2022 年 12 月 3 日 週六
幼琪追追追
更多
    幼琪追追追
    首頁追旅遊新未來城與 Ennismore 命名首個合作酒店品牌

    新未來城與 Ennismore 命名首個合作酒店品牌

    0
    (0)

    Ennismore 宣佈成為山地旅遊勝地特魯吉納的首個合作夥伴

    • 旗下品牌 25hours Hotels 和 Morgans Originals 兩個品牌率先亮相
    • 新未來城的酒店開發部門擁有塑造款待業新領域的其大膽願景,旨在透過富想像力的概念、標誌性酒店和非凡客人體驗,重新定義行業的未來。

    沙特阿拉伯新未來城2022年10月18日 /美通社/ — 新未來城酒店發展部是負責在沙特阿拉伯西北角建立以未來為中心的酒店生態系統部門,已簽署其首個酒店合作夥伴 Ennismore。

    TROJENA, NEOM
    TROJENA_NEOM

    憑藉空白的畫布和沒有舊基礎設施下,酒店發展部將利用該區的潛力為該行業建立一個新時代,即以想像力和責任感指導和告知人類如何與我們的世界互動。該部門還將支援新末來城到 2030 年吸引超過 500 萬名遊客的雄心壯志。

    與全球快速發展的生活方式款待公司 Ennismore 簽署的協議,符合酒店發展部建立全球合作夥伴關係的主要目標。首次合作將見證 Ennismore 兩個標誌性品牌25hours Hotels 和 Morgans Originals 特魯吉納 (TROJENA) 開設酒店。這個新未來城的山地旅遊勝地設有一個滑雪村。

    新未來城酒店發展部執行董事 Chris Newman 表示:「酒店發展部旨在透過重新定義我們的旅遊、住宿和生活方式來加速人類進步。我們與 Ennismore 的合作夥伴關係呼應我們在體驗式酒店領域開拓創新的使命,以塑造王國及其他地區酒店的未來。懷著對開發與別不同和富有想像力的酒店理念的共同熱情,我們期待看到這種關係及其他類似的關係蓬勃發展。」

    特魯吉納執行董事兼地區主管 Philip Gullett 表示:「特魯吉納山脈將成為世界上最令人驚嘆的目的地之一。25hours Hotels 和 Morgans Originals 都是特魯吉納的理想品牌,因為我們希望為尋求奢華、冒險、娛樂、宜居和擺脫現狀的居民和遊客提供非凡體驗。」

    Ennismore 聯合行政總裁 Gaurav Bhushan 表示:「25hours Hotels 和 Morgans Originals 是植根於創意的生活方式品牌,提供以設計為重點的空間和地道的美食體驗,與我們的客人建立了深厚的聯繫。隨著我們在全球的發展,我們很高興我們的品牌能夠在特魯吉納開業,這是一個獨特的環境,將吸引本地和國際遊客。」

    25hours team 團隊與創辦人 Christoph Hoffmann 和柏林的 Studio Aisslinger 正在為特魯吉納定制故事和設計理念。故事的靈感來自該建築的未來主義建築,將包括向科幻電影及該品牌的高山遺產致敬。這家 25hours 酒店將設有一個自家電影院、一個從農場到餐桌的餐廳、一個可共享工作的單車工作坊,以及一個設有泳池的屋頂餐廳。

    Morgans Originals 酒店旨在將客人從特魯吉納的超現實自然景觀帶入一個植根於該品牌標誌性文化遺產的世界。該酒店將設有四間世界級餐廳和一個 2,000 米的目的地水療中心和浴室,此外還有一個建築意義重大的滑雪坡道屋頂和屋頂泳池酒吧,可俯瞰壯觀的特魯吉納山脈。酒店還將設有一個八層的垂直核心,具有展示品牌個性的小氣候和沉浸式藝術體驗。

    特魯吉納的早期啟用建設工作現已展開,滑雪村的主要建造工程將於 2022 年底動工。除了熱情好客之外,該村還包括以公共廣場為中心的住宅項目,以及高級零售和餐飲體驗。山脈兩側延伸至村莊的屋頂,創造一個令人驚嘆的滑雪道天際線,可以透過各種冒險運動設施全年啟用。

    酒店開發部的任務是推動建立世界一流的旅遊業,旨在服務於沙特 2030 年願景的不同目標。除了建立策略合作夥伴關係外,該部門還將與旅遊業合作夥伴一起培養雄心勃勃的人才和自豪的沙特大使,他們將成為該行業的基石。該部門倡導多元化和專業的文化,旨在建立一支雄心勃勃的員工隊伍,能夠大膽構思並從頭開始重新構想好客之道。

    關於新未來城

    新未來城 (NEOM) 是人類進步的加速器,也是對新未來的願景。它是沙特阿拉伯西北部紅海沿岸的一個地區,作為一個活生生的實驗室從零開始建造。在這裡,企業家精神將為這個新未來指明方向。對於有遠大夢想並希望參與建立卓越宜居新模式、蓬勃發展的企業和重塑環境保護的人士來說,這裡將是一個目的地和家園。

    新未來城將包括超連接、認知城市、港口和企業區、研究中心、體育和娛樂場所以及旅遊目的地。作為創新中心,企業家、商界領袖和公司將以開創方式研究、孕育新技術和將其企業商業化。新未來城的居民將體現國際精神,並擁抱探索、冒險和多元的文化。

    如欲了解更多資訊,請發送電郵至 [email protected] 或瀏覽 www.NEOM.comwww.NEOM.com/en-us/newsroom

    關於 Ennismore

    Ennismore 是一家創意款待公司,擁有全球目標明確的企業家和創始人打造的品牌。它在全球最令人興奮的目的地策劃和管理獨特的酒店和體驗。

    Ennismore 和 Accor 於 2011 年由企業家 Sharan Pasricha 創立,並於 2021 年成立合資企業,以建立一個新的自治實體,Accor 持有多數股權。作為世界上發展最快的生活方式酒店公司,它匯集 Ennismore 在打造品牌、創意故事、設計和真實體驗方面的專業知識,以及 Accor 在提供規模、網絡增長和分銷方面的豐富知識。

    在創辦人兼聯合行政總裁 Sharan Pasricha 和聯合行政總裁 Gaurav Bhushan 的領導下,Ennismore 擁有 14 個品牌、營運 101 間酒店,還有 137 間正在籌備中的酒店,以及超過 150 家與文化相關且多元化的餐廳和夜生活場所目的地。

    Ennismore 將創新置於其所做一切的核心,擁有四個專門的內部專業工作室,它們著迷於每一個客人接觸點,包括完全整合的餐飲概念平台 Carte Blanched、由室內和平面設計師組成的創意工作室、一個數碼產品和技術創新實驗室,以及一個夥伴關係和合作部門。

    Ennismore 在 2020 年和 2021 年獲 Fast Company 列入全球最創新公司名單;在 FT1000:歐洲增長最快公司中排名第 29;並且是英國《金融時報》未來 100 強 – 英國發展最快且塑造其行業未來的企業之一。

    Ennismore 品牌:21c Museum Hotel、25hours Hotels、Delano、Gleneagles、Hyde、JO&JOE、Mama Shelter、Mondrian、Morgans Originals、SLS、SO/、The Hoxton、TRIBE 和 Working From。

    您喜歡這個觀點嗎?

    請給心評分哦!

    網友平均滿意度 0 / 5. 評分人數 0

    目前還沒有人評分哦!快成為第一個吧!

    如果你覺得這篇文章很棒

    歡迎追蹤突發琪想!

    美通社
    美通社
    美通社(PR Newswire,PRN),中文全稱「美國企業新聞通訊公司」(PR Newswire Association LLC.),是一個為公司新聞與公共關係提供服務的大型通訊社,在全世界超過十國以上設有辦公室,使用語言可達40種,影響範圍可括及170個國家和地區。

    留下一個答覆

    請輸入你的評論!
    請在這裡輸入你的名字

    相關話題

    追蹤 安幼琪

    31,269粉絲
    2,161追隨者追蹤
    3,370用戶訂閱
    廣告贊助

    48小時內最多人瀏覽

    網友留言