2022 年 12 月 6 日 週二
幼琪追追追
更多
    幼琪追追追
    首頁追旅遊新未來城與 Ennismore 為第一個合作夥伴的飯店品牌命名

    新未來城與 Ennismore 為第一個合作夥伴的飯店品牌命名

    0
    (0)

    Ennismore 宣布成為山區旅遊目的地 TROJENA 的首個合作夥伴

    • 25hours Hotels 和 Morgans Originals 成為其首批推出的兩個品牌
    • 新未來城的「飯店開發」部門的大膽願景是為飯店打造新的領域,旨在以富有想像力的概念、標誌性的物業和非凡的住客體驗重新定義產業的未來

    沙烏地阿拉伯新未來城2022年10月18日 /美通社/ — 負責沙烏地阿拉伯西北角建造以未來為中心的接待生態系統的新未來城飯店開發部門,已和其首間飯店合作夥伴 Ennismore 簽約。

    TROJENA, NEOM
    TROJENA_NEOM

    飯店開發部門擁有空間且沒有傳統的基礎設施,將利用該地區的潛力為該產業建立新紀元,這是一種想象力和責任,引導和告知人類如何與我們的世界互動。該部門還將支持新未來城在 2030 年前吸引超過五百萬名遊客的雄心壯志。

    與全球成長最快速的生活方式接待公司 Ennismore 簽訂協議後,呼應與飯店開發部門建立全球合作關係的主要目標。首次合作將會看到 Ennismore 的兩個標誌性品牌 25hours Hotels 和 Morgans Originals TROJENA 的開放式物業,是新未來城山上擁有滑雪村莊的旅遊目的地。

    新未來城的飯店開發部門執行總監 Chris Newman 表示:「飯店開發部門的目標是透過重新定義旅行、住宿和生活方式來加速人類的進步。我們與 Ennismore 的合作反映了我們以塑造王國和其他飯店的未來的方式,完成在體驗接待領域成為先驅的任務。我們對發展差異化和充滿想像力的招待概念充滿強烈熱情,我們期待看到這種關係和與其他類似關係蓬勃發展。」

    TROJENA 執行董事兼地區主管 Philip Gullett 表示:「TROJENA 的山脈將成為世界上最令人敬畏的世界目的地之一。我們希望為尋求奢華、冒險、娛樂、宜居和逃離現狀的居民和遊客提供優質體驗,25hours Hotels 和 Morgan Originals 都是 TROJENA 的理想品牌。」

    Ennismore 共同執行長 Gaurav Bhushan 表示:「25hours Hotels 和 Morgan Originals 是以創意為基礎的生活方式品牌,帶來了設計導向的空間和正宗的美食體驗s,與我們的客人創造了深厚的聯繫。隨著我們在全球發展,我們很高興我們的品牌能在 TROJENA 開幕,這是一個獨特的環境,將吸引本地和國際遊客。」

    25hours 團隊,連同創辦人 Christoph Hoffman 和柏林的 Studio Aisslinger 正在為 TROJENA 設計一個預定的故事和設計概念。故事的靈感來自建築物的未來主義建築,並將包括科幻電影和該品牌的阿爾卑斯山遺產。飯店將設有一間室內電影院、一間農場直送餐桌的餐廳、一個共同合作的自行車工作坊以及一間有游泳池的屋頂餐廳。

    Morgers Originals 飯店的設計宗旨是將住客從 TROJENA 的超現實自然美景,帶到一個以該品牌的標誌性文化遺產為基礎的世界。除了建築上顯著的滑雪斜坡屋頂和游泳池酒吧外,飯店還有四家世界級的餐廳和一個 2000 公尺高的旅遊勝地水療和浸浴中心,還可俯瞰戲劇性的 TROJENA 山脈。飯店還將擁有一個八層高的垂直核心,提供微氣候和沉浸式藝術體驗,展示該品牌的個性。

    提早施工已於 TROJENA 開始,2022 年底已開始滑雪村的主要工程。除了熱情款待外,村莊還包括以公共廣場為中心的住宅部分,以及高級零售和餐飲體驗。山的兩側延伸至村莊的屋頂,創造出一個令人驚嘆的滑雪斜坡,可以透過各種冒險運動設施啟用一年。

    飯店開發部門的任務是推動建立世界級的旅遊業,其目標是實現沙烏地阿拉伯 2030 年願景的多元化目標。除了建立策略合作夥伴關係外,該部門還將與旅遊業合作夥伴合作,培育雄心勃勃的人才和自豪的沙烏地阿拉伯大使,組成該產業的核心。該部門致力於推動多元和專業的文化,其目標是建立雄心勃勃的勞動力,使他們能夠從基礎上大膽地構思和重新想像休閒產業。

    關於新未來城 (NEOM)

    新未來城是人類進步的加速器,以及新未來的願景。它是沙烏地阿拉伯西北部的一個地區,建立在紅海上作為生活實驗室,這裡將成為通往新未來的途徑。這裡將是一個旅遊景點,也是一個適合夢想中的大房子,以及希望打造宜居的新模式、創造蓬勃發展的企業和重新發明環保環境的人士的家園。

    新未來城將成為超級連結、有認知能力的城市、港口和企業區、研究中心、體育和娛樂場地和旅遊目的地。作為創新、企業家、企業領導者和公司的中心,將以突破性的方式研究、培養、以及將新技術和企業商業化。新未來城的居民將具備國際精神,並擁抱探索、冒險和多元的文化。

    如需進一步資訊,請傳送電子郵件到 [email protected] 或瀏覽 www.NEOM.comwww.NEOM.com/en-us/newsroom

    關於 Ennismore

    Ennismore 是一家創意休閒產業公司,其核心目標是擁有一個全球性的創意接待集團和創辦人打造的品牌。此公司精心策劃並管理全球一些獨特的物業和最令人振奮的全球目的地體驗。

    由企業家 Sharan Pasricha 於 2011 年創立,Ennismore 和 Accor 於 2021 年合資成立一個新的自治實體,由 Accor 持有多數股權。該實體創立了全球成長最快的生活方式服務公司,匯集了 Ennismore 在打造品牌方面的知識,具有創意敘事、設計和真實體驗,並在提供規模、網路成長和經銷方面擁有豐富的知識。

    Ennismore 在創辦人兼共同執行長 Sharan Pasricha 及共同執行長 Gaurav Bhushan 的帶領下,成為旗下有 14 個品牌的企業 – 包括 101 個營運物業,以及 137 個通路 – 並結合超過 150 家文化相關與多元化的餐廳和夜生活目的地。

    Ennismore 將創新放在其所做的一切的中心,包括四個專門的內部專業工作室,這讓每個客人都為之著迷於,包括 Carte Blanched – 一個完全整合的 F&B 概念平台;一家由室內和平面設計師組成的創意工作室;一間數位產品和技術創新實驗室,以及一個合作與協作部門。

    Ennismore 在 2020 年和 2021 年被《Fast Company》評為全球最具創新性的公司,在 FT1000 排名中排名第 29,是歐洲成長最快的公司,同時也是 FT Future 100 的一份子、英國塑造自己的領域的將來的英國成長最快速的企業之一。

    Ennismore 的品牌:21c Museum Hotel、25hours Hotels、Delano、Gleneagles、Hyde、JO&JOE、Mama Shelter、Mondrian, Morgans Originals、SLS、SO/、The Hoxton、RIBE 和 Working From。

    您喜歡這個觀點嗎?

    請給心評分哦!

    網友平均滿意度 0 / 5. 評分人數 0

    目前還沒有人評分哦!快成為第一個吧!

    如果你覺得這篇文章很棒

    歡迎追蹤突發琪想!

    美通社
    美通社
    美通社(PR Newswire,PRN),中文全稱「美國企業新聞通訊公司」(PR Newswire Association LLC.),是一個為公司新聞與公共關係提供服務的大型通訊社,在全世界超過十國以上設有辦公室,使用語言可達40種,影響範圍可括及170個國家和地區。

    留下一個答覆

    請輸入你的評論!
    請在這裡輸入你的名字

    相關話題

    追蹤 安幼琪

    31,294粉絲
    2,160追隨者追蹤
    3,540用戶訂閱
    廣告贊助

    48小時內最多人瀏覽

    網友留言