2022 年 12 月 5 日 週一
幼琪追追追
更多
    幼琪追追追
    首頁追財經成就智慧生活,第132屆廣交會打造中國智造「雲展廳」

    成就智慧生活,第132屆廣交會打造中國智造「雲展廳」

    0
    (0)

    廣州2022年10月18日 /美通社/ — 10月15日,第 132 屆中國進出口商品交易會(「廣交會」)於「雲端」開幕。本屆廣交會上高新技術企業雲集,展出的智能產品超過140,000 件。廣交會充分發揮貿易促進平台作用,為中國智造搭建「雲秀場」,全面展示中國智造的最新成果和創新技術,引領全球粉絲感受更美好、更智能的未來生活體驗。


    武漢領普科技有限公司重點展示了自發電無線開關、自發電無線門鈴、人體傳感器、門窗磁傳感器等一系列創新產品。該系列產品採用自主研發的linptech wireless 協議,能夠滿足微動能發電的超低功耗要求,保證信息傳輸的穩定可靠性以及複雜環境下的魯棒性,實現無源無線雙向通信。

    目前,中國製造正在向中國智造轉型。領普科技掌握自發電領域核心技術,已經擁有多項國內國外發明專利。致力於為用戶提供穩定可靠、使用方便的智能家居產品和解決方案。領普科技銷售經理廖小會女士表示,「廣交會是一個多元化、包容性的貿易促進平台,以線上辦展的形式打破了空間局限,為我們提供了更多機會,去結識跨國頭部採購商、中型批發商、小店主等不同買家」。

    廣東柔樂電器有限公司也攜智能太陽能感應燈亮相廣交會。該產品支持遠程實時監控與視頻全雙工對講功能,能夠幫助用戶看家護院。當夜間檢測到人移動時,該產品能自動亮燈並推送報警視頻到手機。感應燈採用太陽能供電,會自動檢測環境光照度,因此當白天被觸發時,該產品將僅推送報警視頻至用戶手機。

    從智能開關到家庭自動化,智能技術正在進入更多家庭,小家電也越來越智能。廣交會緊跟行業發展趨勢,在為各優質企業打造展示平台,推廣其最新成果的同時,也希望激勵各企業持續創新發展,不斷提升行業競爭優勢,引領國際潮流。

    如需獲取更多相關信息,請點擊 https://www.cantonfair.org.cn/en-US/register/index?utm_source=rwyx#/foreign-email 註冊或發送郵件至 [email protected] 

    您喜歡這個觀點嗎?

    請給心評分哦!

    網友平均滿意度 0 / 5. 評分人數 0

    目前還沒有人評分哦!快成為第一個吧!

    如果你覺得這篇文章很棒

    歡迎追蹤突發琪想!

    美通社
    美通社
    美通社(PR Newswire,PRN),中文全稱「美國企業新聞通訊公司」(PR Newswire Association LLC.),是一個為公司新聞與公共關係提供服務的大型通訊社,在全世界超過十國以上設有辦公室,使用語言可達40種,影響範圍可括及170個國家和地區。

    留下一個答覆

    請輸入你的評論!
    請在這裡輸入你的名字

    相關話題

    追蹤 安幼琪

    31,290粉絲
    2,161追隨者追蹤
    3,540用戶訂閱
    廣告贊助

    48小時內最多人瀏覽

    網友留言