2022 年 12 月 6 日 週二
幼琪追追追
更多
    幼琪追追追
    首頁國際話題Omdia:抖音超越網飛成為美國35歲以下人群最受歡迎的應用程式

    Omdia:抖音超越網飛成為美國35歲以下人群最受歡迎的應用程式

    0
    (0)

    倫敦2022年10月18日 /美通社/ — Omdia的最新研究顯示,抖音已超過網飛,成為美國第二大最受歡迎的服務,只有YouTube保留了35歲以下觀眾的桂冠。該服務仍受到年齡的嚴重影響,在35歲以上的人群中占第六位。Omdia的高級主管Maria Rua Aguete在本周的MIPCOM上介紹了Omdia最新的消費者調查結果。

    TikTok shoots up for under 35s

    抖音在英國和法國並不享有同樣的受歡迎程度,總體上是第五大觀看視頻服務,在英國低於iPlayer、網飛和亞馬遜、在法國低於TF1服務、網飛和6Play。總體而言,YouTube仍是這些市場上觀看人數最多的平台、而對於35歲以上的人來說、抖音尚未進入前十名。

    據Omdia高級總監Maria Rua Aguete稱:「對於那些熱衷於吸引年輕觀眾的廣播公司、商業公司或其他公司來說、抖音對於接觸和發展新觀眾的重要性越來越大、這一點不該受到低估。」

    Omdia分析的9個市場市場包括:英國、美國、西班牙、意大利、法國、德國、荷蘭、瑞典、澳大利亞,在社交媒體平台上,2021年每人每天觀看視頻內容的時間增加了9分鐘,達到平均60分鐘。

    2021年,臉書是社交媒體視頻觀看時間的領先平台,所有九個國家的平均觀看時間達到18.7分鐘;但這比前一年有所下降,因為臉書的MAU(月度活躍用戶)在這一年的大部分時間裡停滯不前。

    相比之下,其競爭對手抖音在2021年錄得社交媒體平台的最快增長率,增加了6.4分鐘,達到18.1分鐘,因此幾乎可以肯定會在2022年超過臉書的視頻觀看量。

    為了應對來自抖音的威脅、臉書於2022年2月在全球範圍內推出了其短視頻功能「Reels」、以迎合自2012年以來逐漸遠離該服務的人口群體–青少年和年輕人,在2017年抖音推出後,他們離開的人數更多。

    關於Omdia

    Omdia,作為Informa Tech的一部分,是一家專注於科技行業的領先研究和諮詢集團。憑藉對科技市場的深入瞭解,結合切實可行的洞察力,Omdia將賦能企業做出明智的增長決策。要瞭解更多資訊,請訪問www.omdia.com

    媒體連絡人
    Fasiha Khan/電話:+44 7503 666806/電子郵箱:[email protected]
    請訪問 www.omdia.com

     

    Social_media_video_viewing_time_2021
    Social_media_video_viewing_time_2021

     

    您喜歡這個觀點嗎?

    請給心評分哦!

    網友平均滿意度 0 / 5. 評分人數 0

    目前還沒有人評分哦!快成為第一個吧!

    如果你覺得這篇文章很棒

    歡迎追蹤突發琪想!

    美通社
    美通社
    美通社(PR Newswire,PRN),中文全稱「美國企業新聞通訊公司」(PR Newswire Association LLC.),是一個為公司新聞與公共關係提供服務的大型通訊社,在全世界超過十國以上設有辦公室,使用語言可達40種,影響範圍可括及170個國家和地區。

    留下一個答覆

    請輸入你的評論!
    請在這裡輸入你的名字

    相關話題

    追蹤 安幼琪

    31,294粉絲
    2,160追隨者追蹤
    3,540用戶訂閱
    廣告贊助

    48小時內最多人瀏覽

    網友留言