2022 年 12 月 3 日 週六
幼琪追追追
更多
    幼琪追追追
    首頁追科技CEM 推出微波消化的未來

    CEM 推出微波消化的未來

    0
    (0)

    北卡羅來納州馬修斯2022年10月18日 /美通社/ — CEM Corporation 是樣本準製系統的領先供應商,很高興推出全新 BLADETM 自動微波消化系統。BLADE 提升基本樣本準備速度、簡單程度、靈活性和表現。CEM 於 1985 年推出全球首個可用的微波消化系統,而現在推出 BLADE 再次革新樣本準備過程。

    BLADE Automated Microwave Digestion System
    BLADE Automated Microwave Digestion System

    CEM 的總裁兼行政總裁 Mike Collins 表示︰「CEM 是一家以科學為本的科技公司,熱衷於簡化科學。CEM 熱衷於創新解決方案改革市場,提升速度和簡單程度,讓事情變得更快、更簡單和更細小。  我們相信 BLADE 擁有真正突破的科技,將在未來幾年徹底改變微波消化世界。」

    BLADE 由化學家為化學家而設計。CEM 結合 CEM 世界一流工程技術與 100 多年微波消化知識,與其客戶合作開發這項科技,以設計出滿足現今繁忙基礎分析實驗室需求的系統。有鑑於此,BLADE 的目標為提供全球最快的消化系統。高純度石英容器和簡單扣子設計免除管道組件,並讓實驗室以秒計的速度為消化過程準備樣本。  內置條碼掃描器讓實驗室輕鬆追蹤樣本從平衡到分析的過程。

    BLADE 以 Single Mode Cavity™ (SMC™) 技術為本,將微波能量的最高密度直接集中在樣本上,在幾分鐘內產生更快和更完整的消化結果。BLADE 是唯一具有連續序列自動化功能的消化系統,可從空腔自動載入和卸載樣本,不但不間斷樣本處理過程,而且更提升器械正常運作時間。這項技術組合讓實驗室混合和配對樣本,並自動消化樣本,無需任何操作人員干預。

    CEM Corporation 是一家位於北卡羅萊納州馬修的私營公司,是實驗室儀器的領先供應商。公司在英國、德國、意大利、法國、日本、愛爾蘭和新加坡設有子公司,並在全球擁有分銷商網絡。CEM 為全球生命科學、分析實驗室和加工廠設計和製造系統。公司的產品用於許多行業,包括製藥、生物技術、化學和食品加工以及學術研究。

     

     

    您喜歡這個觀點嗎?

    請給心評分哦!

    網友平均滿意度 0 / 5. 評分人數 0

    目前還沒有人評分哦!快成為第一個吧!

    如果你覺得這篇文章很棒

    歡迎追蹤突發琪想!

    美通社
    美通社
    美通社(PR Newswire,PRN),中文全稱「美國企業新聞通訊公司」(PR Newswire Association LLC.),是一個為公司新聞與公共關係提供服務的大型通訊社,在全世界超過十國以上設有辦公室,使用語言可達40種,影響範圍可括及170個國家和地區。

    留下一個答覆

    請輸入你的評論!
    請在這裡輸入你的名字

    相關話題

    追蹤 安幼琪

    31,269粉絲
    2,161追隨者追蹤
    3,370用戶訂閱
    廣告贊助

    48小時內最多人瀏覽

    網友留言