2022 年 12 月 5 日 週一
幼琪追追追
更多
    幼琪追追追
    首頁國際話題ROCOCO Tokyo WHITE目前在新加坡著名的米其林三星餐廳Odette和米其林一星餐廳Burnt Ends供應

    ROCOCO Tokyo WHITE目前在新加坡著名的米其林三星餐廳Odette和米其林一星餐廳Burnt Ends供應

    0
    (0)

    日本首款豪華啤酒現已在新加坡推出

    東京2022年10月18日 /美通社/ — Maison Rococo(首席執行官:Yohay Wakabayashi,總部:日本東京)。

    日本首款豪華啤酒ROCOCO Tokyo WHITE目前首次在日本以外的地區推出。在新加坡推出這款啤酒是該公司國際擴張計劃的第一步。ROCOCO Tokyo WHITE最初於2018年在日本上市,推出一年內便在100多家米其林星級餐廳內供應,因此而聞名。日本領先的廚師和侍酒師將ROCOCO TOKYO WHITE描述為既有香檳的細膩質地,也有優質葡萄酒或清酒的醇厚感。細膩的質地和純正的口感不會影響精緻美食的味道,ROCOCO TOKYO WHITE也因此備受頂級廚師和侍酒師喜愛。其豪華啤酒理念旨在完善高級餐廳體驗,也是與特別的人共度美好時光的象徵。該公司已收到來自世界各地餐廳的ROCOCO TOKYO WHITE供應申請,有望在不久的將來將這款啤酒推廣至其他國家。

    ROCOCO TOKYO WHITE目前在新加坡的兩家世界知名米其林餐廳供應
    ROCOCO TOKYO WHITE目前在新加坡的兩家世界知名米其林餐廳供應

    在新加坡,獲得米其林三星評級的現代法式餐廳Odette和獲得米其林一星評級的現代澳大利亞烤肉餐廳Burnt Ends目前供應ROCOCO TOKYO WHITE,這兩家餐廳都入選了世界50家最佳餐廳榜單。隨著時間的推移,這款啤酒將在新加坡的更多餐廳提供。MAISON ROCOCO的目標是不斷與世界各地的人們分享這款日本豪華啤酒。在新加坡推出該啤酒,是該公司展示其豪華啤酒理念的全球潛力的第一步。

    Odette主廚Julien Royer烹飪源自法國的菜餚,在保持法式風味的同時,融入了新加坡本土食譜和原料。

    新加坡米其林三星餐廳Odette餐廳主廚Julien Royer
    新加坡米其林三星餐廳Odette餐廳主廚Julien Royer

    餐廳獲獎情況:

    米其林三星(2019年、2021年、2022年)
    世界50家最佳餐廳中排名第八(2021年)
    世界50家最佳餐廳中排名第36(2022年)
    亞洲50家最佳餐廳中排名第一(2019年,2020年)
    亞洲50家最佳餐廳中排名第二(2021年)
    亞洲50家最佳餐廳中排名第八(2022年)

    葡萄酒總監Vincent Tan評價說:

    「我們在品嚐了Rococo啤酒後感到非常興奮,它的口感典雅而又輕盈,非常適合用餐時享用,特別是搭配我們精心製作的美食,口味更佳。」

    Vincent Tan
    葡萄酒總監
    Odette

    Burnt Ends主廚Dave Pynt出生於澳大利亞,以在4噸的燃木烤爐中烹飪現代風味的澳大利亞烤肉而聞名新加坡。

    新加坡米其林一星餐廳Burnt Ends主廚Dave Pynt
    新加坡米其林一星餐廳Burnt Ends主廚Dave Pynt

    餐廳獲獎情況:

    米其林一星(2018年至2022年
    世界50家最佳餐廳中排名第34(2021年)
    世界50家最佳餐廳中排名第41(2022年)

    飲料部主管Neil Claudio評論說:
    「Rococo,口感最純的佳釀!」

    Neil Claudio
    飲料部主管
    Burnt Ends Hospitality Group

    ROCOCO Tokyo WHITE的五大特點

    1. 使用富士山天然淨化的地下水釀造而成。未經巴氏殺菌和過濾,從釀造到飲用都是冷藏儲存,為世界各地的顧客帶來了新鮮口感。
    2. 顏色美麗,散發著果香且後味重。用白葡萄酒杯飲用時更是如此。
    3. 具有奢華的絲滑口感,得到了米其林星級餐廳的廚師和一流侍酒師的認可。
    4. 不苦,是很多葡萄酒或香檳愛好者最喜歡的啤酒。
    5. 口感溫和,更適合搭配精緻菜餚,同時不會影響菜餚的風味。

    日本首款豪華啤酒ROCOCO Tokyo WHITE
    日本首款豪華啤酒ROCOCO Tokyo WHITE

    Maison Rococo Corporation, [email protected] 

    您喜歡這個觀點嗎?

    請給心評分哦!

    網友平均滿意度 0 / 5. 評分人數 0

    目前還沒有人評分哦!快成為第一個吧!

    如果你覺得這篇文章很棒

    歡迎追蹤突發琪想!

    美通社
    美通社
    美通社(PR Newswire,PRN),中文全稱「美國企業新聞通訊公司」(PR Newswire Association LLC.),是一個為公司新聞與公共關係提供服務的大型通訊社,在全世界超過十國以上設有辦公室,使用語言可達40種,影響範圍可括及170個國家和地區。

    留下一個答覆

    請輸入你的評論!
    請在這裡輸入你的名字

    相關話題

    追蹤 安幼琪

    31,290粉絲
    2,160追隨者追蹤
    3,540用戶訂閱
    廣告贊助

    48小時內最多人瀏覽

    網友留言