2022 年 12 月 6 日 週二
幼琪追追追
更多
    幼琪追追追
    首頁國際話題信和置業獲全球房地產可持續標準評為全球業界領導者

    信和置業獲全球房地產可持續標準評為全球業界領導者

    0
    (0)

    並於2022年獲頒最高五星評級

    香港2022年10月18日 /美通社/ — 信和集團(「集團」)欣然宣布,信和置業有限公司(「信和置業」)剛於2022年全球房地產可持續標準(Global Real Estate Sustainability Benchmark,GRESB)獲評選為「全球業界領導者(上巿企業)」,並於GRESB房地產評估中,獲頒發可持續發展標準最高的五星級別,印證著信和置業一直努力不懈地實踐可持續發展,建構更美好的未來。

    信和置業獲全球房地產可持續標準評為全球業界領導者(上巿企業),並於2022年房地產評估榮獲最高五星評級。
    信和置業獲全球房地產可持續標準評為全球業界領導者(上巿企業),並於2022年房地產評估榮獲最高五星評級。

    GRESB房地產評估為全球性的評估及基準分析,致力於評估全球房地產業界的環境、社會和管治(ESG)表現。2022年有超過1,800家房地產企業、房地產投資信託基金、基金及地產發展商參與評估,覆蓋74個國家的150,000項資產。企業會根據投資者及業界所重視的各個可持續發展範疇進行評核,包括領導力、政策、持份者參與、建築認證,以及能源使用、溫室氣體排放、用水量及廢物處理等方面績效指標。

    信和置業一向致力將可持續發展融入營運各層面,同時為持份者創造ESG長遠價值,GRESB評級肯定了公司的表現。今年,信和置業的《可持續發展願景2030》新增15個至合共38個目標,進一步推動實踐可持續發展,包括於2025年前讓100%員工透過信和可持續發展學堂接受ESG相關培訓,並於2030年前增加員工總培訓時數一倍(以2019年為基數),促進持份者參與可持續發展,在這方面的努力取得重大進展。

    信和集團副主席暨環境、社會及管治督導委員會主席黃永光先生表示︰「信和置業很高興於今年獲得最高五星級別,這項國際認可的評級基準排名,見證著我們自2019年首次參加GRESB評核以來,在ESG方面的表現持續進步。我們深信ESG是一個持續的旅程,並藉此感謝各合作夥伴及持份者一起攜手在各業務範疇落實ESG的卓越表現。我們將會繼續合力透過更多元化的可持續發展舉措,為環境及社會帶來積極影響,致力建構更美好生活。」

    附件

    信和置業在GRESB 2022房地產評估榮獲以下認可:

    • 全球業界領導者(上巿企業)-住宅類別
    • 區域上市企業業界領導者(亞洲)-住宅類別
    • 區域業界領導者(亞洲)-住宅類別
    • GRESB五星級別,為可持續發展標準最高評級

    您喜歡這個觀點嗎?

    請給心評分哦!

    網友平均滿意度 0 / 5. 評分人數 0

    目前還沒有人評分哦!快成為第一個吧!

    如果你覺得這篇文章很棒

    歡迎追蹤突發琪想!

    美通社
    美通社
    美通社(PR Newswire,PRN),中文全稱「美國企業新聞通訊公司」(PR Newswire Association LLC.),是一個為公司新聞與公共關係提供服務的大型通訊社,在全世界超過十國以上設有辦公室,使用語言可達40種,影響範圍可括及170個國家和地區。

    留下一個答覆

    請輸入你的評論!
    請在這裡輸入你的名字

    相關話題

    追蹤 安幼琪

    31,294粉絲
    2,160追隨者追蹤
    3,540用戶訂閱
    廣告贊助

    48小時內最多人瀏覽

    網友留言