2022 年 12 月 5 日 週一
幼琪追追追
更多
    幼琪追追追
    首頁追健康GenScript ProBio與Hibiocy Co. Ltd就COVITRAP™和未來新產品的開發和生產達成戰略合作

    GenScript ProBio與Hibiocy Co. Ltd就COVITRAP™和未來新產品的開發和生產達成戰略合作

    0
    (0)

    Hibiocy是泰國領先的美容保健公司Rojukiss International Public Company Limited (KISS)的附屬公司

    新加坡2022年10月19日 /美通社/ — GenScript ProBio(GenScript Group的全球一站式CDMO)今天宣布與總部位於泰國曼谷的私營公司Hibiocy Co. Ltd.達成戰略合作,以加快推廣呼吸道護理醫療器械COVITRAP™,該產品包含可抑製新冠病毒的人類抗體。 

    COVITRAP™是一款鼻噴霧劑,能夠預防新冠病毒附著在鼻內表面,從而減少鼻腔中的病毒載量。COVITRAP™成功獲得了泰國食品藥品監督管理局(FDA)的批準,並在泰國市場正式上市。Hibiocy正致力於在其他國家推出COVITRAP™鼻噴霧劑。GenScript ProBio將成為即將投入的商業生產方面的獨家服務合作夥伴。

    Ms. Worrawan Chaikamnerd, CEO at Hibiocy and KISS (left) and Mr. Johnson Wang, President of GenScript Asia Pacific (right)
    Ms. Worrawan Chaikamnerd, CEO at Hibiocy and KISS (left) and Mr. Johnson Wang, President of GenScript Asia Pacific (right)

    雙方都致力於發現能與新冠病毒結合並有效抑製感染的人類抗體,這也是COVITRAP™鼻噴霧劑的關鍵成分。這兩家研究和發現公司將通過合作,利用他們的互補優勢和能力以及新一代技術,從目標識別到商業生產,加快開發針對新冠病毒的創新、高效呼吸道護理解決方案。COVITRAP™將提供額外的抗病毒保護,從而為公眾帶來好處。除了COVITRAP™項目之外,雙方還致力於在近期就新產品和生產開展長期合作。

    GenScript ProBio是GenScript Group旗下全球一站式CDMO,專註於單B細胞、噬菌體展示、雜交瘤、全人源和雙特異性抗體技術,致力於促進生物藥物的發現、開發和商業應用。根據該協議,GenScript ProBio將依然是臨床材料生產和商業生產方面的獨家服務合作夥伴,並為Hibiocy提供未來新產品方面的專業咨詢。Hibiocy將優先獲得GMP服務,以加速抗體藥物的開發。 

    Hibiocy和KISS首席執行官Worrawan Chaikamnerd女士表示:「鑒於新冠疫情對日常生活影響的日益擔憂、疫情的未知長期影響,以及感染所帶來的更多不確定因素,與GenScript合作開發的創新呼吸道護理醫療設備以及所取得的突破性發現至關重要。我們相信這一發現和與GenScript的合作將帶來全球性的創新解決方案,讓我們有機會保護和拯救更多生命,使他們免受新冠病毒新變體的感染或重復感染。最終,憑借這款改變生活的解決方案,所有人都能回歸正常的生活。」

    GenScript亞太區總裁Johnson Wang先生稱:「在GenScript,我們堅定地致力於推動人類健康,履行我們拯救生命和改善生活質量的使命。我們相信,這款針對新冠病毒的鼻噴霧劑是前景良好的抗新冠病毒解決方案,將為公眾帶來好處。兩家致力於抗擊疫情的公司通過合作,以互補和協同的方式,利用我們的聯合能力來應對這場艱難的全球性健康挑戰。」

    GenScript ProBio – 生物製品CDMO

    GenScript ProBio是GenScript Biotech Corporation旗下子公司,積極為客戶提供端到端CDMO服務,從藥物開發到商業化生產,在細胞和基因治療(CGT)、疫苗、生物製劑發現和抗體蛋白藥物方面提供積極主動的策略、專業的解決方案和高效的工藝,以加速藥物開發。GenScript ProBio在美國、荷蘭、韓國、上海、香港、南京等地設立了公司,旨在為全球客戶提供服務,並幫助美國、歐洲、亞太區等地區的客戶獲得了30多項IND批準。

    GenScript ProBio的全細胞和基因治療方案包括質粒和病毒的CMC(用於IND申請)以及臨床製造和商業製造。GenScript ProBio的創新生物製劑發現和開發解決方案包括治療用抗體發現、抗體工程和抗體表征。在生物製劑開發服務方面,GenScript ProBio建立了DNA到GMP材料平臺,包括穩定細胞系開發、宿主細胞許可、工藝開發、分析開發以及臨床製造,並提供補料分批和灌註工藝,以滿足日益擴大的抗體和蛋白藥物需求。GenScript ProBio建立了滿足FDA、EMA和NMPA監管要求的GMP能力。

    GenScript ProBio始終以「合作加速創新」為理念,致力於幫助客戶縮短從發現到商業化生產的生物藥物開發周期,顯著降低研發成本,打造更健康的未來。

    Hibiocy Co. Ltd.簡介

    Hibiocy Co. Ltd是一家總部位於泰國曼谷的私營公司,也是泰國領先的美容保健公司Rojukiss International Public Company Limited (KISS)的附屬公司。Hibiocy致力於采購原料並生產名為「Vaill COVITRAP」的抗新冠病毒鼻噴霧劑,以及未來的新型保健產品,旨在成為該領域的領導者。 

    Hibiocy是新成立的泰國公司,通過與衛生系統研究所(HSRI)、朱拉隆功大學醫學院、泰國藝術大學藥學院,以及政府製藥組織(GPO)等主要的領先合作夥伴合作,共同開發抗新冠病毒鼻噴霧劑,該產品是一項突破性創新,已獲得泰國FDA的批準,並於今年10月初實現了商業化。 

    您喜歡這個觀點嗎?

    請給心評分哦!

    網友平均滿意度 0 / 5. 評分人數 0

    目前還沒有人評分哦!快成為第一個吧!

    如果你覺得這篇文章很棒

    歡迎追蹤突發琪想!

    美通社
    美通社
    美通社(PR Newswire,PRN),中文全稱「美國企業新聞通訊公司」(PR Newswire Association LLC.),是一個為公司新聞與公共關係提供服務的大型通訊社,在全世界超過十國以上設有辦公室,使用語言可達40種,影響範圍可括及170個國家和地區。

    留下一個答覆

    請輸入你的評論!
    請在這裡輸入你的名字

    相關話題

    追蹤 安幼琪

    31,290粉絲
    2,161追隨者追蹤
    3,540用戶訂閱
    廣告贊助

    48小時內最多人瀏覽

    網友留言