2022 年 12 月 6 日 週二
幼琪追追追
更多
    幼琪追追追
    首頁國際話題Samsonite與傳奇塗鴉藝術家Jean-Michel Basquiat 跨時空合作 推出聯名系列商品

    Samsonite與傳奇塗鴉藝術家Jean-Michel Basquiat 跨時空合作 推出聯名系列商品

    0
    (0)

    藝術與旅行、Jean-Michel BasquiatC-Lite引爆令人引頸期待的異域火花

    新加坡2022年10月19日 /美通社/ — 百年行李箱品牌Samsonite與時俱進,此次跨足藝術領域,與80年代紐約傳奇塗鴉藝術家Jean-Michel Basquiat跨時空合作,以其大膽且充滿張力的作品風格和鮮豔色彩為靈感發想,將Samsonite自身行李箱風格由氣質時尚展延至傳奇獨特,極具辨識度的Samsonite C-Lite x Jean-Michel Basquiat 聯名系列的風格行李箱,不僅是最酷的旅行配件外,也絕對是近年來最令人嚮往的收藏品!

    The Jean-Michel Basquiat x Samsonite collection, which is available worldwide in limited quantities, boasts two unique yet harmonious exterior designs.
    The Jean-Michel Basquiat x Samsonite collection, which is available worldwide in limited quantities, boasts two unique yet harmonious exterior designs.

    Samsonite C-Lite x Jean-Michel Basquiat聯名系列於全球同步發售,共以兩款C-Lite經典貝殼行李箱系列致敬這位影響力深遠至今的偉大藝術創作者,第一款名為 Pez Dispenser 的行李箱款式描繪著一隻戴著王冠的恐龍,為Jean-Michel Basquiat於1984年所創作,是完整詮釋將街頭藝術與現代風格融為一體的代表作,而名字靈感來源於被稱為「Pez」的美國糖果,不僅擁有象徵流行文化的寓意,也印證了他在年輕群眾中引領潮流的實力;第二款為在蘇富比拍賣會上極富盛名的作品Untitled Skull,於1981年所創作,以頭部與下顎的X光影像作為設計主軸,此作品突顯了Jean-Michel Basquiat以鮮豔色彩和豐富畫面的標誌性前衛作品氛圍,兩款行李箱皆具體展現了Samsonite與Jean-Michel Basquiat顛覆過往傳統的魅力與生命韌性。

    C-Lite行李箱一直都是品牌經典不敗的風靡商品,擁有無可比擬的氣質奢雅元素,更採用Samsonite Curv® 獨家技術製成,以原料纖維編織後層層堆疊再壓縮,堅固防撞、極輕無比,不僅日常出遊及商務旅行適宜,在任何極端環境下都擁有無與倫比的韌性,輕鬆應對環境挑戰;所有 C-Lite 行李箱均在歐洲製造,減震效果和加固設計絕無僅有,再配備平穩滑順的雙輪設計確保旅客可輕鬆推行行李,並同時最大限度地提高精確機動性,而細長牢固的行李箱把手讓貴賓能夠輕鬆舒適地拎著手提包,優雅暢行每個國家。此外,C-Lite 行李箱還配有 TSA密碼鎖和安全 ID 標籤,集最高品質之大成的C-Lite行李箱,在材質與精神上皆是Samsonite充滿張力的創作,與Jean-Michel Basquiat的塗鴉創作擁有不謀而合的藝術共鳴-引領潮流、定義原創。

    聯名系列的內部功能與其外觀一樣值得探索,將前衛而原始的單字與圖案相互交錯風格延伸到聯名行李箱款內部,無論外觀或內裝,皆充滿Jean-Michel Basquiat視覺衝擊的創作靈魂與概念;此外,C-Lite 行李箱的內襯為高品質 RECYCLEX™乃採用消費後回收的 PET 瓶製成,對強調永續環保意識的當代意義非凡,並設計拉鍊式收納分隔及X形束帶,在爆炸世代中仍井井有條,正如Jean-Michel Basquiat自身的處世價值-在輝煌時代標新立異。

    Samsonite C-Lite x Jean-Michel Basquiat聯名合作宛如一場旅行與藝術交會的怪美慶典,並且在創意與實用間取得最佳平衡。此系列提供三種尺寸,包括一種登機箱尺寸及25、28吋,皆享有全球 10 年保修售後服務,與代表知名藝術家、攝影師、設計師和創意人士的全球授權代理和創意顧問公司 Artestar 合作完成。

    這項合作是與Artestar攜手完成的。Artestar是一家代表知名藝術家、攝影師、設計師和創意人士的全球授權代理及創意咨詢公司。

    使用藝術家名字或藝術作品時必須完整包括以下法律性文字:

    © Estate of Jean-Michel Basquiat由紐約Artestar公司授權。

    所有Instagram的貼文/故事/IGTV/影片都應在標籤和標題中包含@artestarnyc和@BasquiatOfficial字樣。

    所有LinkedIn和Facebook的帖子和故事都應在標籤和標題中包含Artestar和Basquiat Official字樣。

    Curv®CANCO Hungary Ltd.的註冊商標。

    20221020日起在新秀麗門市和Samsonite.com上架銷售。

    <新聞資料/圖片/視頻下載鏈接>

    關於新秀麗

    新秀麗創立於1910年,是世界領先的行李箱品牌,在引領旅行解決方案方面有著悠久的傳統。新秀麗以突破性的研究、開發和創新而聞名,自成立以來在眾多行業都有出色的表現。新秀麗提供多樣化的旅行、商務、兒童、休閒和個人配飾產品。新秀麗以更輕、更堅固的產品,陪伴旅行者走向更遠。www.samsonite.com

    Samsonite是Samsonite IP Holdings S.ar.l.的註冊商標,©2022 Samsonite IP Holdings S.ar.l.保留所有權利。

     

    您喜歡這個觀點嗎?

    請給心評分哦!

    網友平均滿意度 0 / 5. 評分人數 0

    目前還沒有人評分哦!快成為第一個吧!

    如果你覺得這篇文章很棒

    歡迎追蹤突發琪想!

    美通社
    美通社
    美通社(PR Newswire,PRN),中文全稱「美國企業新聞通訊公司」(PR Newswire Association LLC.),是一個為公司新聞與公共關係提供服務的大型通訊社,在全世界超過十國以上設有辦公室,使用語言可達40種,影響範圍可括及170個國家和地區。

    留下一個答覆

    請輸入你的評論!
    請在這裡輸入你的名字

    相關話題

    追蹤 安幼琪

    31,294粉絲
    2,160追隨者追蹤
    3,540用戶訂閱
    廣告贊助

    48小時內最多人瀏覽

    網友留言