2022 年 12 月 5 日 週一
幼琪追追追
更多
    幼琪追追追
    首頁國際話題卡塔爾 2022 世界盃主辦單位宣佈為訪客額外提供 3 萬間客房

    卡塔爾 2022 世界盃主辦單位宣佈為訪客額外提供 3 萬間客房

    0
    (0)

    該國將在比賽期間成為無與倫比的娛樂天堂

    卡塔爾多哈2022年10月19日 /美通社/ — 隨著首屆在中東和阿拉伯地區舉辦的世界盃倒計時繼續,FIFA World Cup Qatar 2022™(2022 年國際足協卡塔爾世界盃)的門票銷售額將接近 300 萬張,此項賽事將於 11 月 20 日在海灣體育場開幕。

    Supreme Committee for Delivery & Legacy (FIFA World Cup Qatar 2022™ One Month to Go Press Conference at the St. Regis Doha – 17 October, 2022).
    Supreme Committee for Delivery & Legacy (FIFA World Cup Qatar 2022™ One Month to Go Press Conference at the St. Regis Doha – 17 October, 2022).

     

    在多哈舉辦的新聞發佈會上,主辦單位宣佈卡塔爾準備在 8 個最先進的體育場舉行 64 場比賽,並將向世界盃觀眾再提供 3 萬間客房。卡塔爾住宿機構 (Qatar Accommodation Agency) 將提供最多元化的住宿服務。客房起步價為每人每晚 80 美元,此價位基於倆人入住。還有酒店、公寓和球迷村等住宿設施可供選擇。

    「我們一直説卡塔爾將承辦有史以來最成功的國際足協世界盃。今天,在最先進的體育場、訓練球場、地鐵、更龐大的基礎設施,一切準備就緒,每個人都會受到歡迎。」FIFA 主席在一次視像講話中表示, 「世界令人興奮, 卡塔爾已準備就緒, 舞台已搭建完畢。我們將一起為球場內外的觀眾奉上有史以來最好的世界盃。」

    主辦單位表示,64 場比賽已售出 289 萬張門票,全部比賽將在 8 座最先進的體育場舉行。卡塔爾、美國、沙特阿拉伯、英國、墨西哥、阿聯酋、阿根廷、法國、巴西和德國的球迷購票需求最為高漲。這項賽事還創下破紀錄的酒店門票銷售記錄。所有比賽門票將從現在起到比賽結束前繼續發售,鼓勵球迷們繼續查看 FIFA.com/tickets,以獲取最新庫存資訊。本週起,持票者將收到一封電郵,其中包含如何下載票務應用程式並獲取流動門票的資訊。

    比賽主辦單位提醒球迷申請強制性的 Hayya 卡,並盡快預訂住宿。Hayya 卡將作為國際球迷的入境許可。它還將提供卡塔爾全國各地的免費公共交通,球迷亦可透過它以有效的比賽門票進入體育場。

    主辦單位還簡要介紹了比賽期間為訪客準備的多種娛樂活動。將在阿爾比達公園舉行的國際足協球迷節在比賽期間每天可接待多達 4 萬名球迷。它將允許免費入園並展播現場比賽,為全球著名藝術家提供表演舞台,還將舉辦多項足球活動。此地還將提供各種本地和海外的食品和飲品。

    此外,從喜來登公園酒店通往伊斯蘭藝術博物館的全長 6 公里的 Corniche Activation 大道沿途還將提供巡演、零售店和餐飲亭。其他活動則包括每日舉辦的「卡塔爾歡迎您」(Welcome to Qatar) 展覽,這是一個水流和煙花秀,此外還將播放卡塔爾 2022 官方配樂、卡塔爾作曲家 Wael Binali 和卡塔爾愛樂樂團的音樂作品。

    Al Maha Island Lusail 的主題公園遊樂設施和其他景點亦將向球迷開放,而 Ras Abu Aboud 974 沙灘俱樂部、Lusail South Promenade 的 Hayya 球迷特區和 QetaiFAN 沙灘狂歡節亦不例外。舞蹈音樂愛好者將聚集到可容納 15000 人的 Arcadia Spectacular 和可容納 5000 人的 ARAVIA by MDL BEAST。此外,Last-Mile Cultural Activations(最後一英里文化盛宴)將在 21 個地點舉辦 6,000 多場表演,讓球迷在前往體育場的路上盡興娛樂。

    Eng. 交付和傳承高級委員會總幹事 Yasir Al Jamal 表示:「經過十餘年的辛勤工作和與全國利益相關者的密切合作,卡塔爾有能力舉辦令人難忘的國際足協世界盃。此項比賽的緊湊性質意味著訪客永遠不會遠離這個活動,總是靠近體育場或娛樂活動。我們期待舉辦一場將在全世界球迷記憶中永世長存的比賽。」

    FIFA World Cup Qatar 2022 LLC 行政總裁 Nasser Al Khater 表示:「卡塔爾準備全力慶賀這項宏大賽事。我們期待迎接來自世界各地的球迷和球員,他們將體驗我們的熱情好客、各種娛樂活動,當然還有一流的國際足球盛宴。它有望成為一屆與眾不同的國際足協世界盃,並將對卡塔爾、中東和阿拉伯世界產生持久、積極的影響。」

    「鑑於卡塔爾國土狹小,我們透過超過 168 個官方場地舉辦比賽,每個場地都對本屆世界盃的舉辦和成功交付至關重要。遠遠不止測試八座體育場,義工和認證中心已全面運作,票務中心明天將在多哈會展中心開業,而國際廣播中心和大型媒體中心將緊隨其後。我只能重申 FIFA 對在短短一個多月內準備籌辦一流的國際足協世界盃的各項工作充滿信心並大加讚賞。」FIFA 世界盃營運總監 Colin Smith 表示。

    如欲了解更多關於卡塔爾其他文化和娛樂目的地資訊,请瀏覽 https://www.qatar2022.qa/en/live-it-all-in-qatar

    有興趣參加 Qatar 2022 的球迷請按此處,以獲取最新的門票、住宿和 Hayya 卡資訊。 

    如欲了解 presser 的高解像度圖片和媒體內容,請按此處

     

    您喜歡這個觀點嗎?

    請給心評分哦!

    網友平均滿意度 0 / 5. 評分人數 0

    目前還沒有人評分哦!快成為第一個吧!

    如果你覺得這篇文章很棒

    歡迎追蹤突發琪想!

    美通社
    美通社
    美通社(PR Newswire,PRN),中文全稱「美國企業新聞通訊公司」(PR Newswire Association LLC.),是一個為公司新聞與公共關係提供服務的大型通訊社,在全世界超過十國以上設有辦公室,使用語言可達40種,影響範圍可括及170個國家和地區。

    留下一個答覆

    請輸入你的評論!
    請在這裡輸入你的名字

    相關話題

    追蹤 安幼琪

    31,290粉絲
    2,161追隨者追蹤
    3,540用戶訂閱
    廣告贊助

    48小時內最多人瀏覽

    網友留言