2022 年 12 月 6 日 週二
幼琪追追追
更多
    幼琪追追追
    首頁國際話題HOPIUM 發佈 HOPIUM MACHINA 願景及宣佈接受訂單

    HOPIUM 發佈 HOPIUM MACHINA 願景及宣佈接受訂單

    0
    (0)

    巴黎2022年10月19日 /美通社/ — 法國高端氫動力汽車製造商 Hopium 推出全球首款氫動力房車 Hopium Machina Vision。這款車輛是性能、創新和技術的展示,旨在重塑移動出行標準。

    Hopium Machina Vision
    Hopium Machina Vision

     

    由汽車設計師 Felix Godard 構思:Hopium Machina Vision 展示跑車風範和優雅的色調,並以巧妙的比例作出平衡。上升的車身和動力格柵針對燃料電池系統冷卻和車輛空氣動力學進行優化。車身前部的輕盈特徵讓人聯想到燃料電池堆的分層,以及水面上的波浪。

    而在車內,乘客可以享受寬敞車廂,以及無與倫比天空景觀所帶來的舒適感。只需簡單的手勢穿過中柱,乘客就可以使玻璃變得不透明或將玻璃變成具有主動遮陽功能的全景窗戶。車輛透過觸控台為乘客提供與介面的新感官連接,允許主功能表導航和控制設定,採用獨特的數碼編排。

    在車廂前方,車柱至車柱之間的顯示器呈現數碼資訊概覽。顯示器可在類似波浪的動作中轉至全螢幕或最小化格式。

    在 2022 年巴黎汽車週上,Hopium 宣佈由 10 月 17 日(星期一)開始重新接受 Hopium Machina Vision 訂單:https://hopium-reserve.com/。首批交付定於 2025 年底。

    傳媒資料庫連結:https://we.tl/t-C5pq6MwiR0

    我們的合作夥伴

    Our partners
    Our partners

    關於 HOPIUM

    Hopium 是法國第一家高端氫動力汽車的製造商,也是零排放動力領域的關鍵參與者。Hopium 成立於 2019 年,由賽車手 Olivier Lombard 創立,他是 2011 年利曼 24 小時比賽的勝出車手,亦是全球經驗最豐富的氫動力賽車手。作為露天實驗室,比賽讓 Olivier Lombard 和他的團隊思考新的移動解決方案,以應對當今的環境挑戰。Hopium 匯集燃料電池、汽車工程和先進科技的領先合作夥伴和專家,旨在恢復人類、自然和科技之間的對話,以尋求完美平衡。 

    www.hopium.com 在 InstagramLinkedinYoutubeTwitter 上關注我們。
    ISIN : FR0014000U63
    Mnemonic : ALHPI

    [email protected]

     

    您喜歡這個觀點嗎?

    請給心評分哦!

    網友平均滿意度 0 / 5. 評分人數 0

    目前還沒有人評分哦!快成為第一個吧!

    如果你覺得這篇文章很棒

    歡迎追蹤突發琪想!

    美通社
    美通社
    美通社(PR Newswire,PRN),中文全稱「美國企業新聞通訊公司」(PR Newswire Association LLC.),是一個為公司新聞與公共關係提供服務的大型通訊社,在全世界超過十國以上設有辦公室,使用語言可達40種,影響範圍可括及170個國家和地區。

    留下一個答覆

    請輸入你的評論!
    請在這裡輸入你的名字

    相關話題

    追蹤 安幼琪

    31,294粉絲
    2,160追隨者追蹤
    3,540用戶訂閱
    廣告贊助

    48小時內最多人瀏覽

    網友留言