2022 年 12 月 3 日 週六
幼琪追追追
更多
    幼琪追追追
    首頁追財經Cordis 將收購 MedAlliance

    Cordis 將收購 MedAlliance

    0
    (0)

    日內瓦2022 年10月19日 /美通社/ — 總部位於瑞士的醫療技術公司 MedAlliance 宣佈與 Cordis 達成一項收購協議,其中包括 3,500 萬美元的初始投資和 2 億美元的預付款、到 2029 年的監管成就里程碑高達 1.25 億美元,商業里程碑高達 7.75 億美元,總代價高達 11.35 億美元。

    MedAlliance to be Acquired by Cordis
    MedAlliance to be Acquired by Cordis

     

    Cordis 是開發和製造介入性心血管和血管內技術的全球領導者。MedAlliance 的創新和革命性的持續西羅莫司藥物洗脫球囊 (DEB) 計劃 SELUTION SLR(持續釋放 Limus)提供一個旗艦產品系列,可增補 Cordis 現有的產品組合、銷售、市場推廣和分銷專業知識。Cordis 的客戶將受益於 MedAlliance 正在執行的廣泛臨床研究計劃和出版計劃,以進一步推進 Cordis 為患者帶來創新產品的傳統。

    MedAlliance 總部位於瑞士尼永, 其專注開發最初用於治療冠狀動脈和外周動脈疾病的先進藥物裝置組合產品的突破性技術和商業用途。SELUTION SLR 是一種新穎的西羅莫司洗脫球囊平台技術。

    MedAlliance 主席兼行政總裁 Jeffrey B. Jump 表示:「我們很幸運能找到像 Cordis 這樣具有悠久創新歷史的合作夥伴。公司於 1999 年推出西羅莫司藥物洗脫支架並將推出 SELUTION SLR 持續釋放 Limus 的西羅莫司藥物洗脫球囊 (DEB),避免永久性金屬植入物,並為世界各地的患者提供無支架經皮冠狀動脈介入治療。」

    Cordis 行政總裁 Shar Matin 表示:「近二十年前,Cordis 推出 CYPHER ® ,這個首創藥物洗脫支架改變了全球患者的心血管治療。 作為一家新近獨立的公司,我們非常自豪能夠透過 MedAlliance 和第一個 MicroReservoir 西羅莫司藥物洗脫球囊 SELUTION SLR 進一步推進我們的創新和市場顛覆傳統。」

    US SELUTION4SFA IDE 研究首席研究員、美國北卡羅來納州羅里 Rex Hospital Inc. 心血管及外周血管研究主任 George Adams 評論道:「 我很高興報告迄今為止的 SELUTION SLR 數據,並親身體驗日本、印度、歐洲和南美接受 SELUTION SLR 治療的患者的令人印象深刻臨床結果。我們現在正在努力在美國效仿這些結果。這項技術有獨特的機會改變心血管和外周血管疾病患者的治療模式。」 

    SELUTION SLR™ 在 2020 年 2 月獲得 CE 標誌批准用於治療周邊動脈疾病,以及於 2020 年 5 月獲得批准用於治療冠狀動脈疾病。美國 FDA 已向 SELUTION SLR 授予四個突破性認定:用於治療自體冠狀動脈的動脈粥樣硬化病變;冠狀動脈支架內再狹窄;外周膝下及血液透析患者的動靜脈瘺。冠狀動脈、膝下和股淺動脈適應症已獲得美國食品及藥物管理局器械研究豁免批准,而器械研究豁免臨床研究目前正在招募中。

    3,326 名計劃中的 500 多名患者已經參加了突破性的冠狀動脈隨機對照研究。該研究將 SELUTION SLR 與任何 Limus 藥物洗脫支架 (DES) 進行比較,證明 SELUTION SLR 藥物洗脫球囊優於藥物洗脫支架。SELUTION DeNovo 這是有史以來規模最大的藥物洗脫球囊研究,並有潛力改變醫療實踐。

    SELUTION SLR 技術涉及由可生物降解的聚合物與抗再狹窄藥物 Sirolimus 混合製成的獨特 MicroReservoir。這些 MicroReservoir 可提供長達 90 天的藥物受控和持續釋放。Sirolimus 從支架中的延長釋放已被證明在冠狀動脈和外周血管系統中非常有效。MedAlliance 專有的 CAT(細胞黏附技術)使 MicroReservoir 能夠塗覆在球囊上,並透過血管成形術球囊輸送時黏附在血管腔上。

    SELUTION SLR 現在於歐洲和所有其他獲得 CE 標誌認可的國家/地區出售。

    媒體聯絡人: Richard Kenyon
    [email protected]
    +44 7831 569940

    關於 Cordis

    Cordis 是介入心血管技術開發和製造的全球領導者,擁有 60 多年的突破性療法經驗,至今已治療數百萬名患者。Cordis 在臨床敏銳度、培訓和服務方面享負盛名,在優質和微創心血管產品方面建立創新傳統,並在全球 70 多個國家/地區開展業務,建立強大的全球業務範圍。

    您喜歡這個觀點嗎?

    請給心評分哦!

    網友平均滿意度 0 / 5. 評分人數 0

    目前還沒有人評分哦!快成為第一個吧!

    如果你覺得這篇文章很棒

    歡迎追蹤突發琪想!

    美通社
    美通社
    美通社(PR Newswire,PRN),中文全稱「美國企業新聞通訊公司」(PR Newswire Association LLC.),是一個為公司新聞與公共關係提供服務的大型通訊社,在全世界超過十國以上設有辦公室,使用語言可達40種,影響範圍可括及170個國家和地區。

    留下一個答覆

    請輸入你的評論!
    請在這裡輸入你的名字

    相關話題

    追蹤 安幼琪

    31,269粉絲
    2,161追隨者追蹤
    3,370用戶訂閱
    廣告贊助

    48小時內最多人瀏覽

    網友留言