2022 年 12 月 3 日 週六
幼琪追追追
更多
    幼琪追追追
    首頁追科技年度 Pink Boots Hop Blend 為啤酒和酒精行業的女性籌集獎學金

    年度 Pink Boots Hop Blend 為啤酒和酒精行業的女性籌集獎學金

    0
    (0)

    華盛頓州雅基馬2022年10月19日 /美通社/ — Yakima Chief Hops (YCH) 是一家 100% 由農民擁有的全球啤酒花供應商,欣然宣佈與 Pink Boots Society (PBS) 合作,開始接受預訂第 6 年度的 Pink Boots Blend。PBS 是一家國際非牟利組織,其使命是透過教育幫助、啟發和鼓勵發酵和酒精飲品行業的女性和非二元性別人士。

    釀酒商透過 Yakima Chief Hops 的年度 Pink Boots Blend 慶祝啤酒和酒精行業的女性和非二元性別人士。部分銷售額捐贈給 Pink Boots Society 獎學金基金。圖片鳴謝:Wicked Barley Brewing
    釀酒商透過 Yakima Chief Hops 的年度 Pink Boots Blend 慶祝啤酒和酒精行業的女性和非二元性別人士。部分銷售額捐贈給 Pink Boots Society 獎學金基金。圖片鳴謝:Wicked Barley Brewing

     

    Pink Boots Blend 是一年一度的啤酒花混合物,也是 YCH 致力為精釀啤酒行業人士提供支援的一部分。YCH 和 Pink Boots Society 在過去六年一直合作無間,為女性和非二元性別人士籌集支援,透過 Pink Boots Blend 共產生超過 500,000 美元的獎學金資金。

    PBS 成員協作選擇混合酒,然後為有興趣釀造 Pink Boots 啤酒的精釀啤酒社群公開接受預訂。部分銷售收入將捐給 PBS 獎學金基金。這有助為該行業的女性和非二元性別人士提供教育機會。

    報名截止日期為 12 月 31 日,以便在 3 月 8 日國際婦女節之前發貨和釀造,屆時 PBS 將舉辦 Pink Boots 合作釀造日 (Pink Boots Collaboration Brew Day)。鼓勵釀酒商登記參加 Pink Boots Blend 釀造日,並加入不斷發展的全球精釀啤酒行業傳統,以啟發社區、多元和賦能。如欲了解更多資訊,請瀏覽:www.yakimachief.com/commercial/hop-wire/6th-annual-pink-boots-blend。如欲登記參加釀造日,請前往:pinkbootssociety.org

    Yakima Chief Hops

    YCH 是一家 100% 由種植者擁有的全球啤酒花供應商,以建立釀酒商與家庭啤酒花農場之間的聯繫為使命。經過 30 多年的經營,我們已不僅是一家啤酒花供應商, 我們是創新、品質及客戶服務領域的領導者。作為釀酒商的資源,我們提供基於解決方案的產品及業內領先的研究。我們倡導可持續發展及有意義的社會事業,致力為周圍的環境及社區提供支援。https://www.yakimachief.com/

    您喜歡這個觀點嗎?

    請給心評分哦!

    網友平均滿意度 0 / 5. 評分人數 0

    目前還沒有人評分哦!快成為第一個吧!

    如果你覺得這篇文章很棒

    歡迎追蹤突發琪想!

    美通社
    美通社
    美通社(PR Newswire,PRN),中文全稱「美國企業新聞通訊公司」(PR Newswire Association LLC.),是一個為公司新聞與公共關係提供服務的大型通訊社,在全世界超過十國以上設有辦公室,使用語言可達40種,影響範圍可括及170個國家和地區。

    留下一個答覆

    請輸入你的評論!
    請在這裡輸入你的名字

    相關話題

    追蹤 安幼琪

    31,269粉絲
    2,161追隨者追蹤
    3,370用戶訂閱
    廣告贊助

    48小時內最多人瀏覽

    網友留言