2022 年 12 月 5 日 週一
幼琪追追追
更多
    幼琪追追追
    首頁國際話題Michter's 酒廠將於 2022 年推出 20 年裝瓶波本威士忌

    Michter’s 酒廠將於 2022 年推出 20 年裝瓶波本威士忌

    0
    (0)

    肯塔基州路易維爾2022年10月19日 /美通社/ — Michter’s 釀酒大師 Dan McKee 和 Michter 熟成大師 Andrea Wilson 已批准發售 Michter’s 20 年肯塔基純波本威士忌。Michter’s 的分銷商和進口商將於 11 月初開始發貨 2022 年產品系列。

    Michter's 20 Year Bourbon
    Michter’s 20 Year Bourbon

     

    Michter’s 總裁 Joseph J. Magliocco 表示:「Dan 和 Andrea 決定發售這款威士忌時,我真的很期待。20 年的波本威士忌可以擁有如此多美妙的品質,而不會木質太重,這是非常了不起。」

    生產團隊密切監控 Michter’s 茅草房中的舊桶。McKee 觀察到:「隨著對舊桶的額外關注,像發售 20 年肯塔基純波本威士忌這樣的產品系列,讓我為我們經驗豐富的團隊以及他們在陳釀這些美麗威士忌方面的辛勤工作而感到自豪。」

    酒廠最後一次發售 Michter’s 20 年波本威士忌是在一年前。Wilson 表示:「能與我們的釀酒大師 Dan McKee 和我們才華橫溢的團隊一起為 Michter’s 20 年肯塔基純波本威士忌工作感到莫大的榮幸。  我們花了很多時間審查這個特別發售系列的庫存,並對風味和品質的複雜性感到非常興奮。  我們力求打造令人難忘的威士忌時刻的動態體驗,今年的產品系列不會讓您失望。」

    Michter’s 在提供優質傳統美國威士忌方面擁有豐富悠久的傳統。Michter’s 的每款限產產品都在高峰熟成,因此其備受讚譽的威士忌組合包括波本威士忌、黑麥和美國威士忌。這次 2022 年產品系列的酒精濃度為 114.2,而 750 毫升瓶裝的建議美國零售價為 1,200 美元。如欲了解更多資訊,請瀏覽 www.michters.com,以及在 InstagramFacebook 和 Twitter 上關注我們。 

    聯絡人:Joseph J. Magliocco
    502-774-2300 內線 580
    [email protected]

    您喜歡這個觀點嗎?

    請給心評分哦!

    網友平均滿意度 0 / 5. 評分人數 0

    目前還沒有人評分哦!快成為第一個吧!

    如果你覺得這篇文章很棒

    歡迎追蹤突發琪想!

    美通社
    美通社
    美通社(PR Newswire,PRN),中文全稱「美國企業新聞通訊公司」(PR Newswire Association LLC.),是一個為公司新聞與公共關係提供服務的大型通訊社,在全世界超過十國以上設有辦公室,使用語言可達40種,影響範圍可括及170個國家和地區。

    留下一個答覆

    請輸入你的評論!
    請在這裡輸入你的名字

    相關話題

    追蹤 安幼琪

    31,290粉絲
    2,161追隨者追蹤
    3,540用戶訂閱
    廣告贊助

    48小時內最多人瀏覽

    網友留言