2022 年 12 月 5 日 週一
幼琪追追追
更多
    幼琪追追追
    首頁追財經Mantisco攜手Immutable X合作開發Web3遊戲

    Mantisco攜手Immutable X合作開發Web3遊戲

    0
    (0)

    新的《獵人競技場》將Immutable X打造成Web3遊戲

    韓國首爾2022年10月20日 /美通社/ — 總部位於韓國首爾的Web3遊戲開發商和發行商Mantisco今天宣佈與行業領先的NFT鑄造和交易平臺、世界首個乙太坊二層擴容方案Immutable X建立合作,打造Web3遊戲《獵人競技場:重生》(Hunter’s Arena: Rebirth)。


    隨著Web3遊戲的迅速崛起,Mantisco一直在開發Web3版本的《獵人競技場》。Mantisco旨在提供一個遊戲生態系統,不僅支持使用者獲得真正擁有遊戲角色、皮膚、武器和其他物品等數位資產的遊戲體驗,而且通過改進戰鬥系統,改善使用者體驗,保持快節奏和沉浸式的遊戲玩法來幫助用戶體驗樂趣。Mantisco專注于「提供能夠形成區塊鏈遊戲可持續標準的遊戲,並將所有背景的玩家聚集在一起,支持用戶積極參與,獲得高獎勵。」

    Mantisco計劃「透過時尚炫酷的戰鬥動作,互動性遊戲場景和為用戶提供提升技能的各種機會給玩家社區帶來興奮和趣味,相互競爭的同時真正擁有遊戲內資產。」

    Mantisco行政總裁David Yoon表示:「與Immutable加速web3遊戲廣泛彩用的專長一致,我們正在推動全新遊戲的開發,包括《獵人競技場:重生》和其他虛幻5引擎3A級遊戲。我們全力打造能夠激起玩家動力、樂趣和安全的交易遊戲。此次與Immutable X的合作將是實現我們遊戲願景的關鍵。」

    Mantisco去年開發並在Steam、PS4和PS上發佈了3A級遊戲《獵人競技場:傳奇》。這是第一款同時登陸PS4和PS5的韓國遊戲,全球下載量達到1200萬次。

    Immutable正在透過行業領先的NFT鑄造和交易平臺、世界首個乙太坊二層擴容方案Immutable X推進新一代web3遊戲。如今,利用Starkware的ZK Roll-up技術,ImmutableX已經成長為乙太坊上鑄造、交易和升級web3遊戲和NFT項目的領先平臺,為建設者和創新者提供無碳、無燃氣費用的解決方案,並且具有無限的速度、可擴展性、安全性和流動性。

    《獵人競技場:重生》預計將於2023年發佈。

     

    您喜歡這個觀點嗎?

    請給心評分哦!

    網友平均滿意度 0 / 5. 評分人數 0

    目前還沒有人評分哦!快成為第一個吧!

    如果你覺得這篇文章很棒

    歡迎追蹤突發琪想!

    美通社
    美通社
    美通社(PR Newswire,PRN),中文全稱「美國企業新聞通訊公司」(PR Newswire Association LLC.),是一個為公司新聞與公共關係提供服務的大型通訊社,在全世界超過十國以上設有辦公室,使用語言可達40種,影響範圍可括及170個國家和地區。

    留下一個答覆

    請輸入你的評論!
    請在這裡輸入你的名字

    相關話題

    追蹤 安幼琪

    31,290粉絲
    2,161追隨者追蹤
    3,540用戶訂閱
    廣告贊助

    48小時內最多人瀏覽

    網友留言