2022 年 12 月 6 日 週二
幼琪追追追
更多
    幼琪追追追
    首頁國際話題卡西歐與Eric Haze推出合作款,慶祝G-SHOCK 40週年紀念日

    卡西歐與Eric Haze推出合作款,慶祝G-SHOCK 40週年紀念日

    0
    (0)

    表殼背面刻有週年紀念標誌

    東京2022年10月20日 /美通社/ — 卡西歐計算機株式會社(Casio Computer Co., Ltd.)今天宣佈G-SHOCK品牌防震手錶再添新成員。GMW-B5000EH是與紐約塗鴉藝術家Eric Haze合作打造的一款手錶,以慶祝即將在2023年4月迎來的G-SHOCK 40週年紀念日。

    GMW-B5000EH
    GMW-B5000EH

    自1983年推出首款G-SHOCK手錶以來,該品牌已在耐用性和設計的獨特性方面確立了無與倫比的地位。通過將這些出眾的品質融入時尚、體育、藝術、音樂和其他文化領域的合作中,G-SHOCK已成為世界各地消費者的寵兒。

    從1999年開始,出生於紐約的藝術家和設計師Eric Haze就經常與G-SHOCK合作。除了設計具有紀念意義的G-SHOCK週年標誌和標識外,Haze還參與了多款G-SHOCK手錶的設計。

    GMW-B5000EH是卡西歐與Haze聯合設計的防震手錶,用於慶祝G-SHOCK成立40週年。作為第一個採用全金屬設計的合作款,這款手錶基於GMW-B5000D,延續了第一款G-SHOCK的設計,並配有一個結合Haze經典藝術作品的腕帶。不銹鋼表帶上具有黑色IP塗層,然後覆蓋了激光雕刻的圓點圖案,以單一又不失別緻的配色方案再現了該藝術家的作品。

    表殼背面刻有Haze為慶祝G-SHOCK 40週年而設計的標誌,當燈亮起時,Haze品牌標誌會出現在手錶顯示屏上。這些及其他特別的設計特點呈現出高品質而又生動有趣的質感,使這個合作款成為開啟G-SHOCK 40週年慶祝活動的理想選擇。

    Eric Haze

    紐約著名藝術家和設計師Eric Haze是當代設計、街頭和藝術家推動的品牌合作領域最受歡迎的創意人士之一。

    GMW-B5000EH and Band
    GMW-B5000EH and Band

     

     

    您喜歡這個觀點嗎?

    請給心評分哦!

    網友平均滿意度 0 / 5. 評分人數 0

    目前還沒有人評分哦!快成為第一個吧!

    如果你覺得這篇文章很棒

    歡迎追蹤突發琪想!

    美通社
    美通社
    美通社(PR Newswire,PRN),中文全稱「美國企業新聞通訊公司」(PR Newswire Association LLC.),是一個為公司新聞與公共關係提供服務的大型通訊社,在全世界超過十國以上設有辦公室,使用語言可達40種,影響範圍可括及170個國家和地區。

    留下一個答覆

    請輸入你的評論!
    請在這裡輸入你的名字

    相關話題

    追蹤 安幼琪

    31,294粉絲
    2,160追隨者追蹤
    3,540用戶訂閱
    廣告贊助

    48小時內最多人瀏覽

    網友留言