2022 年 12 月 5 日 週一
幼琪追追追
更多
    幼琪追追追
    首頁國際話題Ascend 推出名為 ReDefyne™ 的再生材料,並與 ITW 合作實現區塊鏈可追溯性

    Ascend 推出名為 ReDefyne™ 的再生材料,並與 ITW 合作實現區塊鏈可追溯性

    0
    (0)

    侯斯頓2022年10月20日 /美通社/ — Ascend Performance Materials 推出由高達 100% 的消費前和消費後再生聚酰胺 66 或 6 製成的可持續性聚酰胺產品組合,此舉旨在減少碳足跡並在嚴苛的應用場景中亦可實現可靠性能。

    Ascend Performance Materials 推出名為「ReDefyne」的可持續消費前和消費後再生聚酰胺新產品組合。
    Ascend Performance Materials 推出名為「ReDefyne」的可持續消費前和消費後再生聚酰胺新產品組合。

    Ascend 工程材料高級總監 Steve Manning 表示:「我們專注透過創新且可靠的產品幫助客户實現其長期的可持續發展目標。Rededyne 將我們源自 Poliblend 的專業知識與我們的綜合營運和全球應用開發專業知識結合,用以生產再生聚酰胺產品,這是再生材料此前通常從未涉足過的領域。」

    Rededeyne 產品已經過第三方認證,Ascend 正與 ITW Global Fasteners 公司開展合作,根據 UNI EN 15343 並透過 Plastic Finder 的 Certified Circular Plastic®(認證循環塑膠) 計劃來嘗試區塊鏈可追溯性。

    Ascend EMEAI 銷售總監 Christelle Staller 表示:「憑藉 ReDedyne,ITW 正在大幅降低緊固件生產的碳足跡。ITW 和 Ascend 皆認為實現可持續發展需要責任感,並欣然嘗試 Certified Circular Plastic 的區塊鏈可追溯性計劃。」

    Ascend 是一家完全整合的耐用材料生產商,專注於減少其產品的碳足跡,並已宣佈承諾到 2030 年將温室氣體排放量減少 80%,該公司本月初宣佈了兩個新的里程碑

    Ascend 將於 10 月 19 日至 26 日在 K 2022 的 6 號展廳 A07 展位展示其可持續發展努力,以及根據該公司「Advancing Together」(攜手並進)主題而推出的 ReDefyne 和 HiDura MED 等新產品與電動汽車解決方案。

    關於 Ascend Performance Materials 

    Ascend Performance Materials 製造用於日常必需品和新技術的高效能材料。我們注重於提高生活品質,並透過創新創造美好的明天。我們總部位於德州侯斯頓,在上海、布魯塞爾和底特律設有地區辦事處,是一家完全整合的材料解決方案供應商,在北美、歐洲和亞洲設有全球製造工廠。我們在全球的員工致力製造物料,以支援製造更安全的車輛、更潔淨的能源、更優質的醫療器材、更智能的電器和更耐用的服裝和消費品。我們致力確保客戶及社區安全、可持續發展及成功。

    如欲了解更多資訊,請瀏覽 www.ascendmaterials.com

    聯絡人:Ally Jahn|電話:+1 713-210-9809|電郵:[email protected]

    您喜歡這個觀點嗎?

    請給心評分哦!

    網友平均滿意度 0 / 5. 評分人數 0

    目前還沒有人評分哦!快成為第一個吧!

    如果你覺得這篇文章很棒

    歡迎追蹤突發琪想!

    美通社
    美通社
    美通社(PR Newswire,PRN),中文全稱「美國企業新聞通訊公司」(PR Newswire Association LLC.),是一個為公司新聞與公共關係提供服務的大型通訊社,在全世界超過十國以上設有辦公室,使用語言可達40種,影響範圍可括及170個國家和地區。

    留下一個答覆

    請輸入你的評論!
    請在這裡輸入你的名字

    相關話題

    追蹤 安幼琪

    31,290粉絲
    2,160追隨者追蹤
    3,540用戶訂閱
    廣告贊助

    48小時內最多人瀏覽

    網友留言