2022 年 12 月 5 日 週一
幼琪追追追
更多
    幼琪追追追
    首頁國際話題Wialon 在 2022 年物聯網項目中宣佈 12 種最佳遠程訊息處理解決方案

    Wialon 在 2022 年物聯網項目中宣佈 12 種最佳遠程訊息處理解決方案

    0
    (0)

    立陶宛維爾紐斯2022 年 10 月 21 日 /美通社/ — 世界上唯一的物聯網解決方案競賽「年度物聯網項目」(IoT project of the year) 第三次舉辦,並且在過去 12 個月評選了 12 個最佳項目。獲勝的公司設法創造功能最多的解決方案,在不同行業使用遠程訊息處理和物聯網技術實施非標準的想法。這些項目在全球實施,從瑞士、以色列、立陶宛、墨西哥、南非和黎巴嫩。獲獎者於 2022  10 9 日在杜拜宣佈。

    IoT project of the year is hosted by Wialon, a global telematics and IoT platform
    IoT project of the year is hosted by Wialon, a global telematics and IoT platform

    來自業內知名公司的物聯網專家國際評審團, 例如 Wialon、Teltonika Telematics、Volvo Construction Equipment、IoT M2M Council、Queclink Wireless Solutions 和 Xirgo Global | Sensata 在 11 項提名中選出獲勝者。它們是在不同的類別中確定:從冷鏈運輸和長途運輸到農業和公共安全。所有參與者中最聰明的項目則奪得社群之選 (Community Choice) 大獎。獲獎者由物聯網和遠程訊息處理社群的公開投票決定, 得票最多的是黎巴嫩企業解決方案供應商 MaliaTec 實施的項目。

    Gurtam Wialon 主管 Aliaksandr Kuushynau 表示:「今天,我們都見證了物聯網正在融入全球越來越多的行業。靈活的技術代表解決方案僅受用戶創造力的限制。年度物聯網項目競賽旨在突出過去一年交付的最佳行業解決方案,並激勵企業透過物聯網提高效率。」 

    今年,來自 24 個國家/地區提交的項目表明,遠程訊息處理和物聯網的可能性和潛力可用於任何業務,以優化流程、降低成本及在市場上脫穎而出。例如,墨西哥牛肉、豬肉和雞肉出口商透過防止貨物和車輛盜竊的 CTTMX 遠程訊息處理解決方案,節省了超過 100 萬美元。MaliaTec 為阿聯酋領先的冷鏈解決方案供應商,優化了冷鏈交付。結果是保證次日送達的平均成功率為 98.2%,而行業標準的成功率為 70%。來自瑞士的 Gotthard Handels AG 為鐵路施工車廂實施了追蹤解決方案,使租賃公司能夠顯著改善其資產管理。

    年度物聯網項目競賽由 Wialon 背後的團隊主辦。Wialon 是一個終極的遠程訊息處理和物聯網平台,在世界各地連接了超過 340 萬輛汽車和其他資產。該獎項的理念是展示物聯網和遠程訊息處理令人難以置信的發展速度,展示創新項目從提供人身安全到促成環境問題方面,如何改變商業和人類生活。

     

    您喜歡這個觀點嗎?

    請給心評分哦!

    網友平均滿意度 0 / 5. 評分人數 0

    目前還沒有人評分哦!快成為第一個吧!

    如果你覺得這篇文章很棒

    歡迎追蹤突發琪想!

    美通社
    美通社
    美通社(PR Newswire,PRN),中文全稱「美國企業新聞通訊公司」(PR Newswire Association LLC.),是一個為公司新聞與公共關係提供服務的大型通訊社,在全世界超過十國以上設有辦公室,使用語言可達40種,影響範圍可括及170個國家和地區。

    留下一個答覆

    請輸入你的評論!
    請在這裡輸入你的名字

    相關話題

    追蹤 安幼琪

    31,290粉絲
    2,161追隨者追蹤
    3,540用戶訂閱
    廣告贊助

    48小時內最多人瀏覽

    網友留言