2022 年 12 月 3 日 週六
幼琪追追追
更多
    幼琪追追追
    首頁追科技ENTEK 獲得拜登總統的《兩黨基礎設施法》資助的第一批項目

    ENTEK 獲得拜登總統的《兩黨基礎設施法》資助的第一批項目

    0
    (0)

    俄勒岡州萊巴嫩2022年10月21日 /美通社/ — ENTEK 獲選為由拜登總統《兩黨基礎設施法》(Bipartisan Infrastructure Law) 資助的第一批項目之一,旨在擴大電動汽車和電網的電池,以及目前從其他國家/地區進口的材料和組件的國內製造。

    ENTEK 鋰離子隔膜
    ENTEK 鋰離子隔膜

     

    負責任和可持續的國內採購和加工用於製造鋰離子電池的關鍵材料將加強美國的供應鏈,加快電池生產以滿足不斷增長的需求,並確保國家的經濟競爭力、能源獨立和國家安全。 

    能源部今天宣佈的資金是總統《兩黨基礎設施法》為電池供應鏈提供的第一階段總額超過 70 億美元的資金。能源部的製造和能源供應鏈辦公室 (MESC) 負責加強和保護製造和能源供應鏈,以實現國家能源基礎設施現代化及支援清潔和公平的能源轉型。MESC 將在能源部的能源效率和可再生能源辦公室車輛技術辦公室的支援下管理項目組合。

    ENTEK Manufacturing 總裁 Kimberly Medford 表示:「我們讚賞拜登總統的《兩黨基礎設施法》支援 ENTEK 鋰電池隔膜生產的國內增長。這種對我們國內供應鏈的支援和對我們美國製造基礎設施的投資,確保我們準備好向美國鋰電池製造商供應美國生產的關鍵組件。我們共同致力於美國電動汽車市場和支援電網的快速和可持續增長。」

    美國能源部長 Jennifer M. Granholm 表示:「對於美國製造業來說,這確實是一個非凡的時刻,因為拜登總統的議程和歷史性投資助力相關私營行業,以確保我們的清潔能源未來是美國製造的。在國內生產先進的電池和組件將加速從化石燃料的轉型,以滿足對電動汽車的強勁需求,從而在全國創造更多高薪工作。」

    關於: 

    ENTEK 擁有超過 35 年的電池隔膜生產經驗,用於支援電動、高級啟停和標準車輛、貨車、緊急車輛、緊急備用電源、公用事業規模儲能和工業電池 ENTEK 作為唯一一家美國獨資和美國本土的鋰電池「濕法」隔膜生產商,擁有超過 20 年的經驗,並繼續投資於國內鋰電池行業的未來。ENTEK 也是用於生產電池隔膜的擠出機和材料處理設備的垂直整合設計者和製造商。

    https://mma.prnasia.com/media2/1800849/ENTEK_Logo.jpg?p=medium600

    您喜歡這個觀點嗎?

    請給心評分哦!

    網友平均滿意度 0 / 5. 評分人數 0

    目前還沒有人評分哦!快成為第一個吧!

    如果你覺得這篇文章很棒

    歡迎追蹤突發琪想!

    美通社
    美通社
    美通社(PR Newswire,PRN),中文全稱「美國企業新聞通訊公司」(PR Newswire Association LLC.),是一個為公司新聞與公共關係提供服務的大型通訊社,在全世界超過十國以上設有辦公室,使用語言可達40種,影響範圍可括及170個國家和地區。

    留下一個答覆

    請輸入你的評論!
    請在這裡輸入你的名字

    相關話題

    追蹤 安幼琪

    31,269粉絲
    2,161追隨者追蹤
    3,370用戶訂閱
    廣告贊助

    48小時內最多人瀏覽

    網友留言