2022 年 12 月 5 日 週一
幼琪追追追
更多
    幼琪追追追
    首頁追科技YuppTV獲得2022年ICC男子T20世界盃轉播權

    YuppTV獲得2022年ICC男子T20世界盃轉播權

    0
    (0)

    ~轉播權涵蓋亞洲和歐洲的 75 個國家/地區~

    亞特蘭大2022年10月21日 /美通社/ — 南亞 OTT 內容供應商 YuppTV 宣佈獲得 2022 年 ICC 男子 T20 世界盃轉播權。該賽事定於 2022 年 10 月 16 日至 11 月 13 日舉行。

    YuppTV Bags Broadcasting Rights for The ICC MEN’S T20 World Cup 2022
    YuppTV Bags Broadcasting Rights for The ICC MEN’S T20 World Cup 2022

    YuppTV 獲得在 75 個國家/地區的 2022 年澳洲 ICC 男子 T20 世界盃獨家轉播權,包括歐洲大陸、馬來西亞(非獨家)、日本、中國內地、香港(非獨家)、尼泊爾、不丹、馬爾代夫和東南亞(新加坡除外)。比賽將透過 YuppTV 的平台現場直播。

    2022 年 ICC 男子 T20 世界盃是第 8 屆賽事,將於 2022 年 10 月 16 日至 11 月 13 日在澳洲七個場館舉行。本屆賽事共有 16 支球隊爭奪 T20 世界冠軍寶座。本屆賽事共安排 45 場比賽。

    YuppTV 行政總裁兼創辦人 Uday Reddy 先生在談及成功購得轉播權時表示:「板球是全世界最受矚目的運動之一,數十億的球迷分佈在全球不同角落。T20 最初是一種令人興奮的作賽形式,近年來已成為最受關注和喜愛的比賽形式之一。國際球隊爭奪世界霸主地位的激動人心對決,肯定會給觀眾帶來一場精彩的體驗。他們可在家中舒適地觀看 2022  ICC 男子 T20 世界盃,以支持他們最喜歡的球隊及帶他們走向勝利。我們很高興為亞洲和歐洲的數百萬觀眾轉播賽事,並期待用戶在我們的平台上收看比賽,實時觀看所有比賽!

    來自世界各地的球迷期待觀看印度對巴基斯坦的賽事。這場比賽將於 2022 年 10 月 23 日(星期日)在澳洲墨爾本板球場舉行。賽事的最後一場比賽定於 2022 年 11 月 13 日舉行。

    關於 YuppTV

    YuppTV 是全球最大的南亞內容互聯網和點播服務供應商,以 14 種語言提供超過 250 個電視頻道、3,000 多部電影和 100 多個電視節目。YuppTV 隨時隨地為消費者提供便捷的虛擬家庭娛樂。

    如欲了解更多資訊,請瀏覽 https://www.yupptv.com/cricket

    您喜歡這個觀點嗎?

    請給心評分哦!

    網友平均滿意度 0 / 5. 評分人數 0

    目前還沒有人評分哦!快成為第一個吧!

    如果你覺得這篇文章很棒

    歡迎追蹤突發琪想!

    美通社
    美通社
    美通社(PR Newswire,PRN),中文全稱「美國企業新聞通訊公司」(PR Newswire Association LLC.),是一個為公司新聞與公共關係提供服務的大型通訊社,在全世界超過十國以上設有辦公室,使用語言可達40種,影響範圍可括及170個國家和地區。

    留下一個答覆

    請輸入你的評論!
    請在這裡輸入你的名字

    相關話題

    追蹤 安幼琪

    31,290粉絲
    2,161追隨者追蹤
    3,540用戶訂閱
    廣告贊助

    48小時內最多人瀏覽

    網友留言