2022 年 12 月 3 日 週六
幼琪追追追
更多
    幼琪追追追
    首頁追科技第132屆廣交會彙集娛樂休閒商品,為生活增添樂趣

    第132屆廣交會彙集娛樂休閒商品,為生活增添樂趣

    0
    (0)

    中國廣州2022年10月21日 /美通社/ — 第132屆廣交會的重要展區之一健康休閒(Health and Recreation)吸引了許多優質企業熱情參與,展示新產品和新技術,尋求新發展和新商機,也為人們的日常休閒娛樂遊戲提供新的靈感。


    在此次廣交會期間,廣州卓遠虛擬現實科技有限公司展示了各種VR(虛擬現實)遊戲,包括VR Marines、VR娛樂設備、VR Magic UFO(一次允許5人體驗)以及世界上第一個元宇宙VR遊戲,名為VR Treadmill,通過實現空間運動步態自適應智能感知為VR健身設立新趨勢。通過智能感知和控制算法,它可以以自適應、非干擾方式準確感知用戶的真實行走,使用戶能夠獲得真實運動體驗。

    原創內容團隊由60多人組成,持有283項專利和知識產權證書。多自由度、高動態、快速響應動態仿真平台的核心技術在省級行業中首次榮獲廣東省科學技術獎科技進步獎一等獎。

    卓遠虛擬現實科技外貿運營專員Du Jiawei先生表示:「VR遊戲在家庭中越來越受歡迎,已成為公眾(尤其是年輕一代)日常休閒和社交聚會的一部分。消費者更有可能對製作精良、創新遊戲內容和提供強烈舒適感和體驗感的VR產品印象深刻。VR遊戲行業也更加注重技術創新,並繼續推出優質原創內容,目標是從市場上獲得更好的反饋。」

    另一家健康休閒參展商Swiftech Company Ltd.是中國最早從事戶外充氣產品研究、開發和生產的公司之一,在展會上向全球買家展示了迷你高爾夫。與傳統的充氣水上滑梯和蹦床等戶外產品不同,迷你高爾夫讓孩子們可以在自己舒適的家裡暢玩有趣的遊戲。

    廣交會參展商有更多機會與朋友和商人交流,讓他們能夠提升產品內容,發展新想法,並提高企業競爭力。

    如欲瞭解更多健康休閒產品相關信息和機會,請訪問https://www.cantonfair.org.cn/en-US/register/index?utm_source=rwyx#/foreign-email進行註冊或發送電子郵件至[email protected]聯繫相關人員。

     

     

     

     

    您喜歡這個觀點嗎?

    請給心評分哦!

    網友平均滿意度 0 / 5. 評分人數 0

    目前還沒有人評分哦!快成為第一個吧!

    如果你覺得這篇文章很棒

    歡迎追蹤突發琪想!

    美通社
    美通社
    美通社(PR Newswire,PRN),中文全稱「美國企業新聞通訊公司」(PR Newswire Association LLC.),是一個為公司新聞與公共關係提供服務的大型通訊社,在全世界超過十國以上設有辦公室,使用語言可達40種,影響範圍可括及170個國家和地區。

    留下一個答覆

    請輸入你的評論!
    請在這裡輸入你的名字

    相關話題

    追蹤 安幼琪

    31,269粉絲
    2,161追隨者追蹤
    3,370用戶訂閱
    廣告贊助

    48小時內最多人瀏覽

    網友留言