2022 年 12 月 3 日 週六
幼琪追追追
更多
    幼琪追追追
    首頁國際話題新華絲路:中國陝鼓集團印尼餘熱發電項目2#汽輪發電機組並網發電

    新華絲路:中國陝鼓集團印尼餘熱發電項目2#汽輪發電機組並網發電

    0
    (0)

    北京2022年10月21日 /美通社/ — 中國陝西鼓風機(集團)有限公司(簡稱「陝鼓集團」)近期宣佈,印尼餘熱發電項目的2#汽輪發電機組順利實現並網。

    圖片:陝鼓集團印尼餘熱發電項目的施工工地(由陝鼓集團供圖)
    圖片:陝鼓集團印尼餘熱發電項目的施工工地(由陝鼓集團供圖)

    到目前為止,陝鼓印尼餘熱發電項目的1#和2#發電機組,均已正式投入運營。

    瞄準各領域綠色低碳需求,陝鼓構築起以分佈式能源系統解決方案為圓心,設備、EPC、服務、運營、供應鏈、智能化、金融等七大增值服務。

    由陝鼓創新推出的「能源互聯島」技術和智慧綠色系統解決方案,運用「1+7」業務模式和「5+3+C (降碳)」能效指標優化分析法,助力全球各領域客戶節能減排及綠色低碳高質量發展。多年來,陝鼓通過分佈式能源系統解決方案進行能量回收及輸出的裝機總功率達23.9 GW,相當於年減排二氧化碳1.55億噸。

    陝鼓集團以智慧綠色的分佈式能源系統解決方案和國際先進的節能環保技術和產品,積極拓展「一帶一路」沿線市場。

    截至目前,陝鼓已累計為全球用戶提供高效節能產品達12000餘套。陝鼓集團持續推進市場、研發、供應鏈、金融「四個全球化」創新體系建設,目前陝鼓節能環保產品和系統解決方案覆蓋全球100 多個國家和地區。

    初始鏈接:https://en.imsilkroad.com/p/330558.html 

    您喜歡這個觀點嗎?

    請給心評分哦!

    網友平均滿意度 0 / 5. 評分人數 0

    目前還沒有人評分哦!快成為第一個吧!

    如果你覺得這篇文章很棒

    歡迎追蹤突發琪想!

    美通社
    美通社
    美通社(PR Newswire,PRN),中文全稱「美國企業新聞通訊公司」(PR Newswire Association LLC.),是一個為公司新聞與公共關係提供服務的大型通訊社,在全世界超過十國以上設有辦公室,使用語言可達40種,影響範圍可括及170個國家和地區。

    留下一個答覆

    請輸入你的評論!
    請在這裡輸入你的名字

    相關話題

    追蹤 安幼琪

    31,269粉絲
    2,161追隨者追蹤
    3,370用戶訂閱
    廣告贊助

    48小時內最多人瀏覽

    網友留言