2022 年 12 月 5 日 週一
幼琪追追追
更多
    幼琪追追追
    首頁國際話題Habanos, S.A. 在巴黎首次向世界展示 Quai D'Orsay No. 52 雪茄

    Habanos, S.A. 在巴黎首次向世界展示 Quai D’Orsay No. 52 雪茄

    0
    (0)
    • Habanos, S.A. 的法國獨家經銷商 Coprova, S.A.S. 主持 Quai D’Orsay 品牌全新規格雪茄的發佈儀式。  

    古巴夏灣拿2022 年10月22日 /美通社/ —  Habanos, S.A. 聯手其法國獨家經銷商 Coprova, S.A.S. 於上週四在位於巴黎協和廣場中心的 Hôtel de La Marine 酒店舉辦盛大晚會,藉此展示其全新規格的 Quai D’Orsay No. 52 雪茄(52 環徑 × 156 毫米長)。Hôtel de La Marine 酒店堪稱巴黎最具標誌性的場所之一。

    Quai D'Orsay No. 52 (Habanos, S.A.)
    Quai D’Orsay No. 52 (Habanos, S.A.)

    這座建築可俯瞰廣場,見證了自 18 世紀建成以來在法國首都發生的一連串最重要歷史事件。這家酒店還可俯瞰埃菲爾鐵塔和國民議會等標誌性建築,當然還有著名的 Quai D’Orsay 大街,而 Habanos 品牌正是因其而得名。因此,沒有更好的地方可以歡迎新款 Quai D’Orsay No. 52。

    這一新款雪茄在獨家晚宴上展示,而古巴的傳統、酒店的優雅和精緻、法國美食以及兩國的音樂均薈聚於此。此外,150 名晚宴嘉賓還能夠品嚐到獨特的雪茄,例如 Quai D’Orsay Secreto Cubano (2016 年法國本地版),以及晚宴的主打產品 Quai D’Orsay No. 52,它們可與頂級品質的冧酒相得益彰。

    除了 Habanos 的迷戀者和愛好者外,古巴駐法國大使 H.E. Otto Vaillant Frias 先生亦蒞臨晚宴, 他向到場人士熱情致辭。這場宏大的活動由 Habanos, S. A. 聯合總裁 Luis Sánchez-Harguindey Pardo de Vera 主禮,他強調「像法國這樣的市場不僅在銷售方面具有重要意義(世界頂級市場之一),還因為法國對這種高端產品的精通和專業知識,以及愛好者的尊貴品味和常年需求。基於所有這些原因,以及與這個品牌的密切關係,法國無疑是 Quai D’Orsay No. 52 全球首次亮相的絕佳地點。」

    Coprova 聯合行政總裁 Antoine Bathie 表示:「我們很高興 Habanos, S. A. 選擇巴黎和法國的愛好者,向其推出 Quai D’Orsay 品牌的新款雪茄。」 Coprova 另一位聯合行政總裁 Enrique Babot 則強調:「不容置疑的優雅感方是 Quai D’Orsay 和全新規格的 No. 52 精髓。它以平衡的方式來演繹複雜性。沁人心脾的 Habano 雪茄與精心烹調的晚餐堪稱完美搭配。」

    嚐筆記: 

    Quai D’Orsay No. 52
    52 環規 x 156 毫米長

    • 茄衣:順滑、半油。
    • 抽取:正確。
    • 結構:卓越。
    • 燃燒:極佳。
    • 前三分一:均衡、芳香平衡、微妙和精微的表達。
    • 中段三分一:芳香平衡遞進,口感高度統一。
    • 後段三分一:增強煙霧及醖釀芳香氣韻。
    • 勁力:輕柔。

    配對建議: 

    • 馬天尼雞尾酒或有氣雞尾酒。
    • 香檳或有氣酒。
    • 輕度發酵的咖啡或茶。

    點擊此處下載高解像度產品圖片。 

     

    您喜歡這個觀點嗎?

    請給心評分哦!

    網友平均滿意度 0 / 5. 評分人數 0

    目前還沒有人評分哦!快成為第一個吧!

    如果你覺得這篇文章很棒

    歡迎追蹤突發琪想!

    美通社
    美通社
    美通社(PR Newswire,PRN),中文全稱「美國企業新聞通訊公司」(PR Newswire Association LLC.),是一個為公司新聞與公共關係提供服務的大型通訊社,在全世界超過十國以上設有辦公室,使用語言可達40種,影響範圍可括及170個國家和地區。

    留下一個答覆

    請輸入你的評論!
    請在這裡輸入你的名字

    相關話題

    追蹤 安幼琪

    31,290粉絲
    2,161追隨者追蹤
    3,540用戶訂閱
    廣告贊助

    48小時內最多人瀏覽

    網友留言