2022 年 12 月 6 日 週二
幼琪追追追
更多
    幼琪追追追
    首頁國際話題Supermicro 擴展其最適配伺服器建構式模組解決方案,納入各種 OCP 技術 - 推動客戶創新並加速上市時間

    Supermicro 擴展其最適配伺服器建構式模組解決方案,納入各種 OCP 技術 – 推動客戶創新並加速上市時間

    0
    (0)

    開放式超集(Superset)解決方案將同級最佳的運算、GPU、儲存和網路結合各種開放式技術:OCP Rack & Rack PowerOAM Open BaseboardsOpen I/OOpenBMC  Open BIOS

    加州聖荷西2022年10月24日 /美通社/ — Supermicro (NASDAQSMCI) 為雲端、AI/ML、儲存和 5G/邊緣的全方位 IT 解決方案供應商,宣佈擴大採用關鍵的開放式硬體和開放原始碼技術,納入其核心的 Supermicro 伺服器產品組合。這些開放式技術將為廣泛的開發商和供應商生態系統帶來創新,減少專有技術遭鎖定的問題。

    Supermicro 總裁暨執行長 Charles Liang 表示:「Supermicro 持續致力於提供一流的解決方案,例如我們的 8U 8-GPU AI 訓練系統,同時整合關鍵的開放式技術,為我們的客戶帶來創新和靈活性。這些解決方案旨在支援同級最佳的功能,包括 Intel、AMD 或 ARM、高達 400 W 的 CPU、高達 700W 的 GPU 和 400 Gbps 網路,同時支援 OpenBMC 和 Open BIOS 等開放式技術,提供開放系統以達成卓越的效能、效率和 TCO。」

    即將推出的全新 8U 8-GPU 機架最佳化系統為大規模 AI 訓練提供卓越的功率和散熱能力,並搭載大量開放式技術。此系統採用適用於 GPU 複合體的 OAM 通用基板設計,並支援開放式符合 OCP ORV2 的 DC 供電機架匯流排和符合 OCP 3.0 的 AIOM 介面卡。這些開放式技術為多種伺服器和 GPU 選項提供未來的靈活性,能讓系統提升效率、提供可靠的電力輸送和額外的冷卻。8U 8-GPU 系統支援 NVIDIA 最新的 H100 GPU,並提供同級最佳的效能,支援高達 400W 的 CPU 和 700W 的 GPU、高達 8TB 的記憶體和 32 個 DIMM 的 DDR4 記憶體,未來也將支援 DDR5、最多 6 個 NVMe All-Flash SSD 和最多 10 個專用 I/O 模組。此外,Supermicro 也推出開放標準的 5U 10-GPU 伺服器,非常適合 NVIDIA Omniverse 應用。

    Supermicro 同時也擴大符合 OCP 3.0 標準的進階 IO 模組 (AIOM) 介面卡的使用範圍,此介面卡採用 PCI-E 5.0,提供高達 400 Gbps 的頻寬。開放式 I/O 模組支援使用於 8U 通用 GPU 系統、含雙 AIOM 擴充插槽的 1U Cloud DC、搭載新一代 CPU 與 AIOM 擴充插槽的 2U Hyper 和 GrandTwin™ 系統。

    除了新的硬體產品,Supermicro 也將為新一代的 Intel、AMD 和 ARM 系統提供 OpenBMC 和 Open BIOS (OCP OSF) 軟體解決方案。Linux Foundation 開發的 OpenBMC 實作能讓開發人員加入新功能、擴充現有實作,以及提供包括 IPMI 2.0、WebUI、iKVM/SOL、SEL、SSH 和 Redfish 基本程式碼的完整功能。

    Supermicro將在 2022 年 OCP 全球高峰會展示全新符合 OCP 標準的伺服器。展示的產品將包括一系列高效能多 GPU 系統,這些系統採用 OAM 通用基板,支援一系列符合業界標準的外形尺寸,以及具有符合 OCP 3.0 的 AIOM 擴充插槽的機架式和多節點架構,包括:

    • 8U 通用 GPU 系統,專為 ORV2 機架最佳化,搭載 NVIDIA HGX A100 8-GPU
    • 5U 通用 GPU 系統,搭載最多 10 個 GPU
    • 4U 通用 GPU 系統,支援 4-GPU OAM 基板
    • 2U Hyper 和 GrandTwin™ 系統,搭載新一代 CPU 和 AIOM 擴充插槽
    • 1U Cloud DC,含雙 AIOM 擴充插槽
    • 2U 1P ARM 伺服器,支援 OpenBMC,搭載 Ampere® Altra® 系列處理器,具備最多 128 核心 3.0GHz

     

    Best-in-Class Open Compute, GPU, Storage and Networking Solutions
    Best-in-Class Open Compute, GPU, Storage and Networking Solutions

    想了解 2022 年 OCP 全球高峰會,請造訪 https://www.opencompute.org/summit/global-summit此外,OCP 全球高峰會的 OCP 體驗中心將展示 Open BIOS (OCP OSF) 軟體。

    如需 Supermicro 的詳細資訊,請造訪 www.supermicro.com

    關於 Supermicro

    Supermicro (NASDAQ:SMCI) 為應用最佳化全面性 IT 解決方案的全球領導者。Supermicro 的成立據點與營運中心位於加州聖荷西,公司致力於為企業、雲端、人工智慧和 5G 電信/邊緣 IT 基礎架構提供領先市場的創新技術。我們正轉型為全面性 IT 解決方案供應商,完整提供伺服器、人工智慧、儲存、物聯網和交換器系統、軟體和服務,同時提供先進的大容量主機板、電源和機箱產品。Supermicro 的產品皆由內部設計及製造 (在美國、台灣及荷蘭),透過全球化營運展現規模和效率,同時經過最佳化,不只可提高 TCO,還能減少對環境的影響 (綠色運算)。屢獲殊榮的 Server Building Block Solutions® 產品組合可讓客戶從我們彈性且可重複使用的Building Blocks所打造的廣泛系統系列中選擇,支援各種外形尺寸、處理器、記憶體、GPU、儲存、網路、電源和散熱解決方案 (空調、自然氣冷或水冷),進而針對客戶實際的工作負載和應用實現最佳效能。

    Supermicro、Server Building Block Solutions 和 We Keep IT Green 皆為 Super Micro Computer, Inc. 的商標和/或註冊商標。

    Intel、Intel 標誌及其他 Intel 標記皆為 Intel Corporation 或其子公司的商標。

    所有其他品牌、名稱和商標皆為其各自所有者之財產。

     

    您喜歡這個觀點嗎?

    請給心評分哦!

    網友平均滿意度 0 / 5. 評分人數 0

    目前還沒有人評分哦!快成為第一個吧!

    如果你覺得這篇文章很棒

    歡迎追蹤突發琪想!

    美通社
    美通社
    美通社(PR Newswire,PRN),中文全稱「美國企業新聞通訊公司」(PR Newswire Association LLC.),是一個為公司新聞與公共關係提供服務的大型通訊社,在全世界超過十國以上設有辦公室,使用語言可達40種,影響範圍可括及170個國家和地區。

    留下一個答覆

    請輸入你的評論!
    請在這裡輸入你的名字

    相關話題

    追蹤 安幼琪

    31,294粉絲
    2,160追隨者追蹤
    3,540用戶訂閱
    廣告贊助

    48小時內最多人瀏覽

    網友留言