2022 年 12 月 3 日 週六
幼琪追追追
更多
    幼琪追追追
    首頁追科技Rinchem 在馬來西亞開設新化學品倉庫,擴大全球足跡

    Rinchem 在馬來西亞開設新化學品倉庫,擴大全球足跡

    0
    (0)

    馬來西亞檳城2022年10月25日 /美通社/ — Rinchem 即將完成位於馬來西亞的全新化學品倉庫,預計將於 2023 年第二季度投入使用。雖然公司目前在亞太區(台灣和韓國)擁有另外兩個倉庫,但這將是 Rinchem 在馬來西亞的第一個倉庫。

    RINKEM Chemical 馬來西亞倉庫
    RINKEM Chemical 馬來西亞倉庫

    Rinchem 倉庫營運副總裁 Matt Jensen 表示:「隨著半導體行業因應對各種全球政府激勵措施而繼續經歷巨大增長,Rinchem 具有獨特的優勢來支援化學和半導體製造商的擴張。Rinchem 在管理世界上最複雜的供應鏈方面擁有超過 45 年的經驗。我們建造的每個倉庫都根據我們的全球標準針對安全性和效率進行優化。」

    45,000 平方呎的危險品倉庫將能夠儲存 3,100 個托盤位置。Rinchem 倉庫經過專門定制,以支援各種危險類別的適當隔離及提供多個溫度區。

    馬來西亞倉庫能力包括:

    • 易燃氣體
    • 不易燃、無毒的氣體
    • 有毒氣體
    • 易燃液體
    • 易燃固體
    • 氧化物質
    • 有機氧化物
    • 有毒物質
    • 腐蝕性物質

    關於 Rinchem 

    Rinchem 是全球最大的化學和天然氣分銷中心網絡,每年安全處理超過 40 億磅的化學品和氣體。他們為建立和管理高純度、預先包裝的化學品和氣體的安全和高效供應鏈設定標準。Rinchem 運用四十年的專業知識、行業思想領導力和物流透明度,為客戶提供最可靠、高效和符合成本效益的解決方案。Rinchem 服務的主要行業包括製藥、生物技術、半導體和航空業。如欲了解更多資訊,請瀏覽 Rinchem.com 並在 Facebook 或 LinkedIn 關注 Rinchem 

    傳媒聯絡人:
    Drew Peterson 
    Rinchem 市場推廣
    及客戶體驗總監 
    [email protected] 
    (505) 345-3655 

    您喜歡這個觀點嗎?

    請給心評分哦!

    網友平均滿意度 0 / 5. 評分人數 0

    目前還沒有人評分哦!快成為第一個吧!

    如果你覺得這篇文章很棒

    歡迎追蹤突發琪想!

    美通社
    美通社
    美通社(PR Newswire,PRN),中文全稱「美國企業新聞通訊公司」(PR Newswire Association LLC.),是一個為公司新聞與公共關係提供服務的大型通訊社,在全世界超過十國以上設有辦公室,使用語言可達40種,影響範圍可括及170個國家和地區。

    留下一個答覆

    請輸入你的評論!
    請在這裡輸入你的名字

    相關話題

    追蹤 安幼琪

    31,269粉絲
    2,161追隨者追蹤
    3,370用戶訂閱
    廣告贊助

    48小時內最多人瀏覽

    網友留言