2022 年 12 月 3 日 週六
幼琪追追追
更多
    幼琪追追追
    首頁追科技高性價比電機應用之選 雅特力發佈AT32F4212系列雙運算放大器 MCU

    高性價比電機應用之選 雅特力發佈AT32F4212系列雙運算放大器 MCU

    0
    (0)

    雅特力AT32F421系列超值型Cortex®-M4 MCU,著眼於超低開發預算需求,發售價可媲美Cortex®-M0價格,自2020年9月正式發佈,產品推出兩年來受到市場用戶一致認可,已經成功應用於電機控制、工業自動化、物聯網及消費性電子等眾多領域。

    新竹2022年10月26日 /美通社/ — 10月21日,雅特力推出全新AT32F4212系列超值型Cortex®-M4 MCU,在AT32F421系列產品基礎上內置2路運算放大器(OPA),有效簡化電路設計節省物料清單成本。OPA具有放大電流和短路保護的作用,可用於電流檢測,使用磁場定向控制(FOC),或者檢測線路電流從而判斷是否堵轉等出現故障,然後即時關閉控制避免硬體出現損壞。同時有著開源增益高,輸入阻抗大,輸出阻抗小的特點,提供極好的低電平訊號、輸出高電壓、大電流,可驅動各種負載,非常適用於電動工具,園林機械,E-bike,洗衣機,無人機,機械臂,吹風機,吸塵器,排氣扇,抽油煙機等電機驅動類應用。

    AT32F4212繼承AT32F421的性能優勢,CPU最高支持120 MHz工作頻率,內置高速嵌入式記憶體,最高可支持64KB閃存記憶體(Flash)及16KB隨機存取記憶體(SRAM),並內建數位訊號處理器(DSP),是目前業界極具性價比優勢的MCU產品,可運行於工業級晶片工作溫度範圍-40~105°C,供電電壓2.4 V至3.6 V,省電模式可達到低功耗應用的要求。

    AT32F4212 Series MCU
    AT32F4212 Series MCU

    AT32F4212系列配備豐富的介面資源來增強連接性。片上集成了多達2個USART、2個SPI(可複用I²S)、2個I²C、1個16位高級定時器、5個16位通用定時器和5通道DMA控制器。其豐富的片上資源分配、高集成及高性價比造就一流市場競爭力。同時還擴展了2個高速軌到軌輸入/輸出類比電壓比較器,1個採樣速率高達2M SPS的12位高速ADC(包含13個外部和5個內部通道),和2個運算放大器OPA,可充分滿足高速數據採集、混合訊號處理和工業控制與電機應用要求。所有I/O口皆可容忍5V輸入訊號,且均為快速I/O,具有多種可選功能並支持端口重映射,極佳的靈活性和易用性滿足多種應用需求。可廣泛用於電機控制、健康醫療、物聯網節點、工業自動化、安防、家用電器、電子玩具、機器人等設備。

    雅特力AT32F4212系列MCU著眼於取代及提升傳統Cortex®-M0/M3產品的解決方案,導入Cortex®-M4架構的高速主流平臺,搭載雅特力自行開發的sLib安全庫 (Security Library),可支持密碼保護指定範圍程式區,方案商燒錄核心演算法到此區域,提供給下游客戶做二次開發,強化了產品本身的安全性、可靠性和二次開發的使用便利度,具有低成本、高能效和靈活性的優勢。AT32F4212採用LQFP48 7×7封裝,將於2022年10月開始提供樣片。

    AT32F4212 Series MCU
    AT32F4212 Series MCU

    您喜歡這個觀點嗎?

    請給心評分哦!

    網友平均滿意度 0 / 5. 評分人數 0

    目前還沒有人評分哦!快成為第一個吧!

    如果你覺得這篇文章很棒

    歡迎追蹤突發琪想!

    美通社
    美通社
    美通社(PR Newswire,PRN),中文全稱「美國企業新聞通訊公司」(PR Newswire Association LLC.),是一個為公司新聞與公共關係提供服務的大型通訊社,在全世界超過十國以上設有辦公室,使用語言可達40種,影響範圍可括及170個國家和地區。

    留下一個答覆

    請輸入你的評論!
    請在這裡輸入你的名字

    相關話題

    追蹤 安幼琪

    31,269粉絲
    2,161追隨者追蹤
    3,370用戶訂閱
    廣告贊助

    48小時內最多人瀏覽

    網友留言