2022 年 12 月 3 日 週六
幼琪追追追
更多
    幼琪追追追
    首頁追科技致茂電子新產品發表會 新一代高效能Power IC測試平台

    致茂電子新產品發表會 新一代高效能Power IC測試平台

    0
    (0)

    台灣桃園2022年10月26日 /美通社/ — 致茂電子於21日發表新一代Chroma 3650-S2高效能Power IC 測試平台,吸引了超過60家台灣半導體公司、近200位半導體業界先進參與。

    發表會現場實機展示新一代Chroma 3650,吸引眾多半導體先進目光
    發表會現場實機展示新一代Chroma 3650,吸引眾多半導體先進目光

    電源轉換、電池與電源管理 (PMIC) 相關的半導體技術突飛猛進,不僅使電動車相關產業起飛,更高的電源轉換效率更走進每個人的生活,從各種電器的供電到攜帶裝置電池充電與管理,Power IC 與21世紀人類生活的關係並不小於AI人工智慧與雲端經濟。在高速數位半導體急速發展的今日,大家理應更加重視Power IC 的發展與測試。

    致茂半導體測試事業部總經理 張大志說:今日發表的產品Chroma 3650-S2 承襲了致茂電子電源量測的優良傳統,提供最高 768 電源通道,每通道最高 3000V 或 160A 的供電能力。並具備Chroma 3650超過十年以上的數位經驗與能力,像是最高 768通道、200Mbps與300ps EPA等。同時兼顧Power IC 的高階數位與類比的需求,能同時滿足現今高電壓、大電流、與複雜數位控制的Power IC需求。像是鋰電池管理 (Battery Management System, BMS) IC、電源管理 (Power Management IC, PMIC) IC、以及GaN與SiC相關的Power IC等,皆是適合 3650 -S2 測試的產品。

    致茂深耕半導體測試產業逾20年,全球裝機量超過三千台,半導體測試產品線包含性價比高的3380系列,具有高密度、高速數位功能的3680系列,在 3650- S2的加入後,致茂將以更寬廣的產品線滿足半導體測試需求。

    Chroma新產品發表會吸引近200位半導體業界先進參與
    Chroma新產品發表會吸引近200位半導體業界先進參與

    您喜歡這個觀點嗎?

    請給心評分哦!

    網友平均滿意度 0 / 5. 評分人數 0

    目前還沒有人評分哦!快成為第一個吧!

    如果你覺得這篇文章很棒

    歡迎追蹤突發琪想!

    美通社
    美通社
    美通社(PR Newswire,PRN),中文全稱「美國企業新聞通訊公司」(PR Newswire Association LLC.),是一個為公司新聞與公共關係提供服務的大型通訊社,在全世界超過十國以上設有辦公室,使用語言可達40種,影響範圍可括及170個國家和地區。

    留下一個答覆

    請輸入你的評論!
    請在這裡輸入你的名字

    相關話題

    追蹤 安幼琪

    31,269粉絲
    2,161追隨者追蹤
    3,370用戶訂閱
    廣告贊助

    48小時內最多人瀏覽

    網友留言