2022 年 12 月 3 日 週六
幼琪追追追
更多
    幼琪追追追
    首頁國際話題巨型墨西哥奇異鳥雕塑在麥拿倫車隊總部外展現

    巨型墨西哥奇異鳥雕塑在麥拿倫車隊總部外展現

    0
    (0)

    墨西哥藝術家與 VUSE 合作創作大型民間藝術,以向麥拿倫一級方程式車隊的新西蘭根源致敬

    倫敦2022年10月26日 /美通社/ — 今天,前往參觀麥拿倫車隊的人士可以向墨西哥藝術家 Luis Pablo 設計的巨型奇異鳥雕塑說聲「你好」。他在 2022 年一級方程式賽車墨西哥城大獎賽 (FORMULA 1 GRAN PREMIO DE LA CIUDAD DE MÉXICO 2022) 週末前,於全球舞台上展示了他的藝術雕塑。

    GIANT MEXICAN KIWI SCULPTURE SPOTTED OUTSIDE McLAREN RACING
    GIANT MEXICAN KIWI SCULPTURE SPOTTED OUTSIDE McLAREN RACING

    秉承墨西哥傳統,全球第一大電子煙品牌 Vuse* 和合作夥伴麥拿倫一級方程式車隊推出前所未有的明亮和喜慶的 8 呎高奇異鳥,其採用墨西哥傳統民間藝術阿萊布里赫 (alebrije) 風格,並參照來自墨西哥瓦哈卡的雕塑家設計。Luis Pablo 的矚目作品位於麥拿倫一級方程式車隊標誌性的總部,賦予奇異鳥新生命,並正好趕及迎來一級方程式賽車墨西哥城大獎賽。

    這個比實物大的裝置將展示直至墨西哥城格蘭披治大賽週末後,是 Luis 將贈予麥拿倫一級方程式車隊的手工製作小型阿萊布里赫奇異鳥作品重現。在為 Luis 家鄉比賽,並及時將墨西哥民間藝術放在顯要地位,這能引起大眾關注其作品發揮的文化和傳承作用。此引人注目的設計更結合了三個世界,即 Vuse 支持新興創意的動力、Luis 在阿萊布里赫藝術品方面的熱情和創意才能,以及麥拿倫一級方程式車隊的新西蘭傳統。

    忠於 Vuse 的精神,品牌將 Luis 的藝術作品提升至全新水平,創造一個具有傳奇色彩的大型喜慶奇異鳥。與 Wavey Dynamics 總監 Jahee Campbell-Brennan 合作,Luis 的小尺寸奇異烏被 3D 掃描成一個 8 呎高的數控銑雕塑,並由與一級方程式賽車中用作碳纖維翼、地板、叉骨和其他結構的核心材料類似的高密度泡棉製成,可增加其硬度和強度。定制的奇異鳥雕塑標誌著 Vuse 與麥拿倫一級方程式車隊一起參與「Driven by Change」計劃的最新活動,為代表性不足的藝術人才提供機會,在世界上最大和最引人注目的精英賽車運動舞台中展示他們的熱情和作品,從而支持創意一族。

    Luis 對墨西哥民間藝術的傳統形式阿萊布里赫有著濃厚的熱忱,這種藝術形式結合了描繪動物、人、物體和想像中生物的複雜雕刻,色彩鮮豔,圖案生動。多年來,在追求創意的推動下,Luis 掌握了自己的手藝,成為墨西哥民間藝術的守護者。而他令人印象深刻的複雜設計阿萊布里赫系列,正正展示了這一點。他希望能夠透過自己的雕塑來代表及關注這種歷史悠久的墨西哥傳統藝術形式。激勵他人擁護和分享自己的文化傳統。

    Luis Pablo 評論道:透過「Driven by Change」計劃,Vuse 為我提供一個難得的機會,讓我能夠代表我的文化及將阿萊布里赫介紹給更多人認識,否則他們永遠不會接觸到這種藝術形式。我希望透過創意和設計,將墨西哥、新西蘭、Vuse 和麥拿倫一級方程式車隊的世界薈萃一起,象徵著傳承的力量。能夠在全球舞台上展示我的藝術作品和文化真是太美妙了,我希望我的藝術作品被視為下一代的榜樣,激勵他們相信自己。」

    為了向他們的創始人 Bruce McLaren 賽車手致敬,新西蘭的國鳥奇異鳥已經融入了麥拿倫 一級方程式車隊的信條,即擁抱精神、堅持不懈和追求更好。Luis 重新構想這隻不會飛的鳥,選用麥拿倫一級方程式車隊的標誌性木瓜色和藍色綴飾,象徵為自己的背景感到自豪而產生的熱情、對自己能力的信念以及追求夢想的持續動力所帶來的勤奮。 

    麥拿倫車隊合作夥伴與加速器執行董事 Matt Dennington 評論說:「很高興歡迎 Luis Pablo 來到麥拿倫科技中心慶祝他的出色作品。透過 Vuse 的「Driven by Change」活動,我們很自豪地表揚代表性不足的藝術家,並幫助他們獲得應有的認可。」

    Vuse 致力支持創意工業。「Driven by Change」計劃是 Vuse 的傳承和雄心的一部分,旨在加速全球代表性不足的藝術家對創作的追求。Vuse 的「Driven by Change」計劃與合作夥伴麥拿倫一級方程式車隊合作,確定將其作品活現眼前的新機會,幫助將來自不同背景的創意人員介紹給大眾。Luis 的大型阿萊布里赫奇異鳥將於今天至 10 月 31 日(星期日)舉行的 2022 年一級方程式賽車墨西哥城大獎賽後在麥拿倫車隊總部展出。

    英美煙草品牌建設集團負責人 John Beasley 評論道:「從阿布達比到哥倫比亞,再到現在的墨西哥,「Driven by Change」正在建立一個真正的全球傳承,向各行各業的代表性不足藝術家致敬。Luis 對豐富多彩、大膽而獨特的傳統墨西哥民間藝術形式的熱忱令人鼓舞,並且在麥拿倫一級方程式車隊總部將阿萊布里赫呈現眼前,體現了「Driven by Change」的真正意義。」

    如欲了解有關 Luis 的故事和「Driven by Change」計劃,請瀏覽 Vuse 和 Luis 的社交媒體。

    *截至 2022  5 月,根據 Vype/Vuse 估計的建議零售價在以下主要汽體市場測量的汽體價值份額(即零售中的總汽體類別價值):美國、加拿大、法國、英國、德國

    編輯備註

    關於英美煙草公司 英美煙草公司是一家領先的多類別消費品企業,旨在為消費者提供更多令人愉悅且風險更低的產品選擇,減少其業務對健康的影響,從而打造更美好的明天。

    公司繼續闡明可燃香煙會帶來嚴重的健康風險,避免這些風險的唯一方法是不開始吸煙或戒煙。英美煙草公司鼓勵繼續吸煙的人士完全改用有科學依據、降低風險的替代品*。為了實現這目標,英美煙草正在轉型為真正以消費者為中心的多品類消費品企業。

    英美煙草的目標是到 2030 年讓其不燃產品的消費者達到 5,000 萬,並到 2025 年產生 50 億英鎊的新類別收入。英美煙草設定了廣泛的 ESG 目標,包括到 2030 年實現範圍 1 和 2 的碳中和、消除不必要的一次性塑膠及到 2025 年使用可重複使用、可回收或可堆肥的塑膠包裝。

    英美煙草擁有超過 52,000 名員工,在 175 多個國家/地區開展業務。英美煙草集團 2022 年上半年的收入為 128.7 億英鎊,營運利潤為 36.8 億英鎊。

    公司的策略組合由其全球香煙品牌、越來越多的低風險* 新類別煙草和尼古丁產品,以及傳統的不可燃點的煙草產品組成。其中包括蒸氣、煙草加熱產品、現代口服產品(包括無煙草尼古丁袋)以及傳統口服產品(如鼻煙和濕鼻煙)。2022 年上半年,我們的非可燃性產品消費者達到 2,040 萬,比 2021 年全年增加 210 萬。

    *基於證據的權重並假設完全戒煙。這些產品是有風險的,而且會令人上癮。
    † 我們在美國銷售的產品,包括 Vuse、Velo、Grizzly、Kodiak 和 Camel Snus,均受美國食品藥品管理局 (FDA) 的監管,未經 FDA 批准,不會就這些產品提出風險降低的聲明。

    關於 McLaren Racing
    McLaren Racing 由紐西蘭賽車手 Bruce McLaren 於 1963 年創立 車隊於 1966 年首次參加一級方程式賽事,此後 McLaren 贏得 20 個一級方程式世界冠軍,超過 180 場一級方程式格蘭披治大獎賽,贏得印第安納波利斯 500 英里大獎賽 3 次,並首次參加勒芒 24 小時耐力賽即獲得冠軍。

    車隊與 Lando Norris 和 Daniel Ricciardo 一起參加 FIA 一級方程式世界錦標賽,與 Arrow McLaren SP 車手 Pato O’Ward 和 Felix Rosenqvist 一起參加 NTT INDYCAR 系列賽,以及與 Emma Gilmour 和 Tanner Foust 一起參加 Extreme E 越野電動車錦標賽。McLaren 將在 2022/2023 年度賽季參加 FIA Formula E 電動方程式世界錦標賽第九賽季。

    McLaren 是 2010 年第一支獲得碳信託標準的一級方程式車隊,並且自此每兩年保留一次,最近一次是在 2021 年 2 月。作為 FIA 環境認證框架的一部分,車隊也是一級方程式中第一支在 2013 年獲得三星級 FIA 可持續發展認證獎的車隊,之後於 2021 年成為聯合國體育氣候行動承諾的簽署方。

    傳媒聯絡人:
    Rebecca Brown
    | 電郵:[email protected] | 電話:
    +44 (0)7464 999 459

     

     

    您喜歡這個觀點嗎?

    請給心評分哦!

    網友平均滿意度 0 / 5. 評分人數 0

    目前還沒有人評分哦!快成為第一個吧!

    如果你覺得這篇文章很棒

    歡迎追蹤突發琪想!

    美通社
    美通社
    美通社(PR Newswire,PRN),中文全稱「美國企業新聞通訊公司」(PR Newswire Association LLC.),是一個為公司新聞與公共關係提供服務的大型通訊社,在全世界超過十國以上設有辦公室,使用語言可達40種,影響範圍可括及170個國家和地區。

    留下一個答覆

    請輸入你的評論!
    請在這裡輸入你的名字

    相關話題

    追蹤 安幼琪

    31,269粉絲
    2,161追隨者追蹤
    3,370用戶訂閱
    廣告贊助

    48小時內最多人瀏覽

    網友留言