2022 年 12 月 6 日 週二
幼琪追追追
更多
    幼琪追追追
    首頁追財經Firstrade捐贈大量瓶裝水支持颶風伊恩救援工作

    Firstrade捐贈大量瓶裝水支持颶風伊恩救援工作

    0
    (0)

    佛羅里達州奧蘭多2022年10月26日 /美通社/ — 颶風伊恩於 9 月 28 日以 4 級風暴的形式登陸美國佛羅里達州邁爾斯堡以西,造成許多人死亡,並對沿途城市造成災難性破壞。之後,許多佛羅里達州居民經歷了流離失所、洪水、停電和房屋損壞。

    (Firstrade provides supplies to communities in Florida, USA)
    (Firstrade provides supplies to communities in Florida, USA)

    Firstrade 與該地區的主要瓶裝水經銷商 Blue Triton 和邁爾斯堡最大的教堂(First Assembly of God – 一個官方救濟配送中心)密切合作,為邁爾斯堡的受災社區提供 23 托盤(pallet)的飲用水。

    「像邁爾斯堡這樣的佛州西海岸城市也受到了災害毀損。在災後三天,我們無法聯繫到任何機構、醫院、新聞媒體,甚至當地的急救人員即時了解我們可以如何提供幫助。後來我們透過新聞看到邁爾斯堡周圍數英里內沒有瓶裝水供應,緊急捐款不足——所以我們決定自行提供援助。」

    「直接與當地社區合作省略了官方援助程序所可能造成的延誤,讓我們能夠更快地為受影響的社區提供救濟。」Firstrade的首席執行長 John Liu 說。「我以前成長在台灣也遇到過一些天災,因此一但災害發生,我們更知道如何援助並全力投入。」

    Blue Triton 的員工非常感動,他們夜以繼日地為Firstrade尋求並獲取物資。在交付當天,總共交付了 23 個托盤的瓶裝水,而不是預期的 11 個托盤。

    清理和恢復過程預計需要數週時間,但Firstrade將在這段過渡期間繼續援助佛羅里達社區。近期Firstrade在奧蘭多成立了新的分公司,便為災害提供了援助,也為佛州以及社區的支持邁開了一大步,幫助人們在伊恩帶來的破壞後重新站起來。

    關於Firstrade第一證券

    Firstrade第一證券是一家領先的美國金融科技網路券商,透過其移動應用和網路平台提供股票、ETF、期權、共同基金全部零佣金交易。Firstrade提供全方位投資產品和工具及業界最低費用,以幫助自主投資者更有效地掌控自己的財務未來。無論您是新手投資者還是活躍交易者,在Firstrade,我們都致力於追求卓越,並將投資者體驗放在第一位。Firstrade自1985年一直為SEC(美國證券交易委員會)、FINRA(美國金融業監管局)以及SIPC(美國證券投資者保護公司)成員。更多信息請訪問http://www.firstrade.com/

    Firstrade 於今年向佛羅里達州擴張,並於4 月份在奧蘭多開設了第一家佛羅里達州分公司。Firstrade佛州分公司在其交易平台推出加密貨幣後成立,讓用戶在交易加密貨幣同時,還可以投資股票、ETF、共同基金、期權及固定收益——都在同一個平台上實現。

    Firstrade平台上的加密貨幣交易由 Firstrade Crypto LLC 與APEX Crypto合作提供服務。加密貨幣不是證券,也不在 FDIC 或 SIPC 的保險範圍內。 加密貨幣執行和託管服務由 Apex Crypto LLC(NMLS ID 1828849)通過 Apex Crypto LLC 和 Firstrade Crypto 之間的軟件許可協議提供。

    Angela Huang, [email protected]

    您喜歡這個觀點嗎?

    請給心評分哦!

    網友平均滿意度 0 / 5. 評分人數 0

    目前還沒有人評分哦!快成為第一個吧!

    如果你覺得這篇文章很棒

    歡迎追蹤突發琪想!

    美通社
    美通社
    美通社(PR Newswire,PRN),中文全稱「美國企業新聞通訊公司」(PR Newswire Association LLC.),是一個為公司新聞與公共關係提供服務的大型通訊社,在全世界超過十國以上設有辦公室,使用語言可達40種,影響範圍可括及170個國家和地區。

    留下一個答覆

    請輸入你的評論!
    請在這裡輸入你的名字

    相關話題

    追蹤 安幼琪

    31,294粉絲
    2,160追隨者追蹤
    3,540用戶訂閱
    廣告贊助

    48小時內最多人瀏覽

    網友留言