2022 年 12 月 5 日 週一
幼琪追追追
更多
    幼琪追追追
    首頁國際話題Banyan Tree AlUla 迎接賓客見證經歷百萬年醞釀的時刻

    Banyan Tree AlUla 迎接賓客見證經歷百萬年醞釀的時刻

    0
    (0)

    盛大的開幕活動包括現場表演、定制活動和 Mariah Carey 的私人演唱會

    沙特阿拉伯歐拉2022年10月26日 /美通社/ — Banyan Tree AlUla 舉辦了盛大的開幕禮,出席的嘉賓、貴賓和國際名人均來自精英名單。各嘉賓體驗了一個非凡的慶祝之夜,其中包括音樂傳奇人物 Mariah Carey 的特別私人演唱會。

    Accor 主席兼行政總裁 Sébastien Bazin(最右)等眾多特別嘉賓出席開幕禮
    Accor 主席兼行政總裁 Sébastien Bazin(最右)等眾多特別嘉賓出席開幕禮

    Aseel Omran、Deema Bayya、Dilan Çicek Deniz、Dorra Zarrouk、Lojain Omran、Mona Kattan、Stephanie Saliba 和 Jumana Mourad 出席了星光熠熠的活動。

    各嘉賓齊聚一堂,共度一個獨特的週末,探索 Banyan Tree AlUla 的目的地和奢華。他們獲得度假村的歡迎,體驗獨一無二的私人別墅和令人驚嘆的阿沙谷。

    Mariah Carey 的獨家現場表演於反映歐拉標誌性景觀的馬拉亞音樂劇院 (Maraya Hall) 舉行,嘉賓隨後前往山谷中心參加由執行董事兼歐拉皇家委員會酒店及度假村負責人 John NorthenAccor 主席兼行政總裁 Sebastien Bazin,以及 Banyan Tree Group 創辦人兼執行主席 Ho Kwon Ping共同為度假村主持的正式開業儀式。這個歷史性的時刻以 Sahwat 令人振奮的表演為標誌,其中包括精心編排的音樂和雄偉的阿拉伯馬匹。 阿沙谷令人驚嘆的岩層被精心策劃的動畫投影照亮,而 Hala Ali AlHedithy 則講述了歐拉鼓舞人心且引人入勝的故事。 

    晚宴以 Banyan Tree AlUla 行政總廚 Ricardo Lujan 設計的晚餐菜單圓滿結束,其將 Banyan Tree 標誌性泰國餐廳 Saffron 的菜餚與傳統沙特風味融為一體。

    主廚 Lujan 為金麵咖哩注入新元素,炮製一道帝王蟹金麵咖哩餃子菜式,主要選用手工製作的新鮮米紙、帝王蟹和正宗的金麵咖哩醬製作。 馬沙文咖喱配羊肉是 Saffron 招牌菜餚之一,突出泰國美食的大膽影響和歐拉本土的豐富食材。 

    歐拉體現了 Banyan Tree 的主要可持續發展支柱,致力在私人度假地點使用當地元素、浪漫而私密,為全球品牌打造完美的家。度假村選用可以追溯到傳統貝都因人住宅的木門和潤飾、當地製作的手工藝品和樸實的裝飾等設計特色,確保客人感受到當地的氣氛。 

    全別墅度假村的主要原則圍繞三個概念建造,讓客人沉浸在度假村及其壯麗的環境中,獲得多感官體驗。

    In-villa」(別墅內)為客人提供量身定制的餐飲、健康和娛樂體驗,由才華橫溢的 Banyan Tree 招待團隊呈獻栩栩如生的體驗。In-valley」(山谷內)則以獨特的戶外護理、游牧廚師的餐桌、積極的冒險和在壯觀環境中舉行的私人活動,讓客人融入大自然。最後,En-voyage」(足印)帶領客人體驗由當地人才精心打造的獨特沉浸式體驗,不斷發掘歐拉豐富遺產的新面貌。 

    從僻靜的洞穴按摩、星空下舒緩的聲音浴,到乘坐漂浮的熱氣球在天空中野餐,客人可以享受和發掘多姿多彩的活動。如果需要一點刺激,遊客可以嘗試激動人心的復古飛機或直升機冒險,飛越歐拉的遺址,並有可能飛至紅海。 

    Banyan Tree Spa 是感官的聖地,以傳統亞洲治療為基礎的整體方法,讓身心靈煥然一新。度假村的從業者將當地和東方的禮儀與可追溯到幾個世紀的悠久傳統無縫融合。客人還可以在健身室健身或享受特色水療護理後,在寧靜的岩石泳池放鬆身心,欣賞地平線上廣闊山谷的景色。

    歐拉地區是舉辦特殊場合的理想場所,是一個創造終生難忘時刻的地方。浪漫的里程碑、家庭團聚和與朋友的私人慶祝活動變成了令人眼前一亮的活動,在令人驚嘆的沙漠環境中奇妙呈現矚目的佈景。 

    總經理 Antony Treston 表示:「我們非常自豪能夠在這個標誌性位置開設這間地標性酒店。我們想創造一個讓客人真正沉浸在目的地的地方,同時享受 Banyan Tree 的熱情好客款待。我感謝來自世界各地的客人參加這個重要的場合。」

    如欲高解像度圖片,請點擊此處下載。

    關於 BANYAN TREE ALULA

    全別墅度假村提供 79 間豪華帳篷別墅,位於世界上最神秘、最令人興奮的新目的地。度假村融入了納巴泰游牧設計和遺產的元素,設有寬敞戶外生活空間的一房別墅和設有私人泳池的一房、兩房和三房別墅,可欣賞到阿沙谷岩層的壯麗景色。客人還可以享受度假村的無邊岩石泳池、著名的 Banyan Tree Spa 和兩家高級餐廳,包括 Banyan Tree 的招牌泰式餐廳 Saffron。歐拉體現了品牌的主要可持續發展支柱,致力在私人度假地點使用當地元素、浪漫而私密,為全球品牌打造完美的家。 

    關於 BANYAN TREE

    Banyan Tree 在全球令人驚嘆的地方提供一個讓身心靈恢復活力的勝地。 當您前往標誌性目的地時,重新發現旅行的浪漫,以及等待著您的正宗難忘體驗。Banyan Tree 是一個全別墅概念,通常設有私人泳池,提供真正、正宗的服務和獨特的優質休閒體驗。

    關於 BANYAN TREE GROUP

    Banyan Tree Group(「Banyan Tree Holdings Limited」或「集團」)是世界領先的獨立、多品牌酒店集團之一,以目標驅動的管理和福祉使命為中心,同時提供卓越、以設計為主導的體驗。

    集團多元化的酒店、度假村、水療中心、畫廊、高爾夫和住宅組合擁有 10 個全球品牌的生態系統,其中包括屢獲殊榮的 Banyan TreeAngsanaCassiaDhawa 和 Laguna,萬眾期待的 HommGarrya、Folio 的新品牌,以及兩個全新 Banyan Tree 品牌擴展 – Escape 和 Veya

    Banyan Tree Management Academy 於 2008 年成立,以促進人才發展和卓越管理為目標,已在 23 個國家/地區培養 8,000 多名員工。集團對環境保護和社區發展的承諾透過其 Banyan Tree Global Foundation 得到認可。在 15 個國家/地區經營 60 家酒店,另正在籌備開設 47 家新酒店。

    聯絡人:傳媒關係(酒店):銷售與市場推廣總監 Sherif Marei | +966 568 111002 | [email protected];傳媒關係(國際):品牌傳訊主管 Adhiyanto Goen | +65 6849 5888 | [email protected] 

    酒店盛大的開幕活動包括現場表演、定制活動和 Mariah Carey 的私人演唱會
    酒店盛大的開幕活動包括現場表演、定制活動和 Mariah Carey 的私人演唱會

     

    Banyan Tree AlUla
    Banyan Tree AlUla

     

    寧靜的岩石泳池,可欣賞廣闊山谷的美景
    寧靜的岩石泳池,可欣賞廣闊山谷的美景

    您喜歡這個觀點嗎?

    請給心評分哦!

    網友平均滿意度 0 / 5. 評分人數 0

    目前還沒有人評分哦!快成為第一個吧!

    如果你覺得這篇文章很棒

    歡迎追蹤突發琪想!

    美通社
    美通社
    美通社(PR Newswire,PRN),中文全稱「美國企業新聞通訊公司」(PR Newswire Association LLC.),是一個為公司新聞與公共關係提供服務的大型通訊社,在全世界超過十國以上設有辦公室,使用語言可達40種,影響範圍可括及170個國家和地區。

    留下一個答覆

    請輸入你的評論!
    請在這裡輸入你的名字

    相關話題

    追蹤 安幼琪

    31,290粉絲
    2,161追隨者追蹤
    3,540用戶訂閱
    廣告贊助

    48小時內最多人瀏覽

    網友留言