2022 年 12 月 5 日 週一
幼琪追追追
更多
    幼琪追追追
    首頁國際話題SHUTTERSTOCK 與 OPENAI 合作向大眾奉上人工智能製作的內容,以此引領業界潮流

    SHUTTERSTOCK 與 OPENAI 合作向大眾奉上人工智能製作的內容,以此引領業界潮流

    0
    (0)

    • Shutterstock 擴展與 OpenAI 的合作夥伴關係,透過提供業內最先進的創意工具來推動創新精神 
    • Shutterstock 透過推出基金來支援其貢獻者,確保藝術家為人工智能數據集所作的貢獻得到回報 

    紐約2022年10月26日 /美通社/ — Shutterstock, Inc. (以下簡稱「公司」) (NYSE: SSTK) 是服務於變革型品牌和媒體公司的全球頂級創意平台。該公司今天公佈啟動人工智能內容功能的行動計劃,該計劃注重對其顧客和貢獻者負責和保持透明度。Shutterstock 擴大與 OpenAI 的合作夥伴關係,設立基金來補償藝術家的貢獻,並將其研發力量側重在收集和發佈與人工智能內容相關的見解上。由此,Shutterstock 將自身置於新興技術的最前線,極力鼓勵大家都以合乎道德、講求創意的方式訴説故事。

    Shutterstock powers innovation excellence by expanding OpenAI partnership focused on delivering the most advanced creative tools in the industry

    Shutterstock 行政總裁 Paul Hennessy 表示:「表達創意的媒介正在不斷變化和擴展。我們明白自己有責任接受這種演變,確保推動創新的生成技術建基於道德實踐之上。我們在將人工智能整合到業務各部分中有著悠久的歷史。這種專家級的能力使 Shutterstock 成為協助創意社群駕馭這項新技術的理想合作夥伴。為了實現目標,我們致力發展最佳實踐和體驗,務求幫助世界各地的人懷著信心創作。」

    Shutterstock + OpenAI:以飛躍想像迸發創意
    這次合作為 Shutterstock 在全球各地的受眾引進 OpenAI 無縫圖像生成功能,讓客戶能夠根據其輸入的條件來生成圖像。Shutterstock 形容這新功能為以飛躍想像迸發創意。

    該協議進一步強化了 Shutterstock 與 OpenAI 於 2021 年開始的策略夥伴關係。

    OpenAI 行政總裁 Sam Altman 表示:「我們從 Shutterstock 獲得的數據對 DALL-E 培訓至關重要。Shutterstock 透過我們的 API 作出首輪部署,其中包括向客戶提供 DALL-E 圖像,對此我們表示欣喜。隨著人工智能成為藝術家創意工作流程不可或缺的一部分,未來的合作實在值得期待。」

    此項整合未來數月會在 Shutterstock.com 推出,屆時客戶可直接使用上述的人工智能圖像生成功能,其創意工作流程將因而改善。另一方面,Shutterstock 貢獻者將因其內容在該技術發展中所扮演的角色而獲得補償。

    Shutterstock.AI 為貢獻者開闢新的收入來源 Shutterstock 相信,人工智能內容結集了藝術家所貢獻的努力。為了建立新的行業標準,為公司的藝術家社群開闢全新收入來源,Shutterstock 還建立了一套框架,為協助開發人工智能模型的藝術家提供額外補償。公司還希望在貢獻者的知識產權獲採用時給予特許權使用費,以此作為補償。

    建立道德公平的人工智能框架 為了推動設立道德而共融的內容和人工智能框架,Shutterstock 很榮幸能參與和贊助 World Ethical Data Foundation(世界道德數據基金會)的 2022 年全球會議。Shutterstock 特別注重促進科技界共融,在招聘、減少系統內部偏見和透過建立平衡來確保數據利用時更道德和和共融方面皆不遺餘力,並持續在創意行業推動技術創新和 DEI 進步。

    為了保護其藝術家、攝影師和創作者的知識產權,Shutterstock 持續在制定政策和程序方面擔當領導地位,同時也採取方法來確保所有採用的內容(包括由人工智能製作的內容)都獲得使用權利和適當許可。

    體驗 Shutterstock.AI 的力量 了解 Shutterstock 圍繞人工智能內容的計劃,包括來自創意製作人 Alex Ambroziak 的獨家人工智能內容系列,詳情可瀏覽 shutterstock.com/generate

    前瞻性陳述

    本新聞稿包含構成 1995 年《私人證券訴訟改革法案》所定義的前瞻性陳述。除歷史事實陳述外,所有陳述均為前瞻性陳述。前瞻性陳述的例子包括但不限於關於指導、行業前景、未來業務、未來經營業績或財務狀況、未來股息、我們完成收購並將我們已收購或可能收購的業務整合至我們現有業務的能力、新的或計劃的功能、產品或服務、管理策略、我們的競爭地位和 2019 冠狀病毒病疫情。您可以透過「可能」、「將會」、「就會」、「應該」、「可會」、「期望」、「目標」、「預測」、「相信」、「估計」、「打算」、「計劃」、「預言」、「預料」、「尋求」、「潛在」、「機會」等詞語和其他類似的表達方式,以及這些表達方式的否定形式來識別前瞻性陳述。然而,並非所有前瞻性陳述都包含這些詞語。前瞻性陳述受已知和未知風險、不確定性和其他因素影響,這些因素可能導致我們的實際結果與此處包含的前瞻性陳述明示或暗示的結果存在重大差異。此類風險和不確定性包括我們最近年度報告的 10-K 表格,以及公司可能不時向證券交易委員會提交的其他文件中「風險因素」標題下討論的風險和不確定性。由於此類風險、不確定性和因素,Shutterstock 的實際結果可能與本文所含前瞻性陳述中討論或暗示的任何未來結果、業績或成就存在重大差異。本新聞稿中包含的前瞻性陳述僅在此日期作出,Shutterstock 不承擔更新本新聞稿中包含的資訊或修改任何前瞻性陳述的義務,無論是由於新資訊、未來發展或其他原因,除非法律要求。

    關於 SHUTTERSTOCK

    Shutterstock, Inc. (NYSE: SSTK) 是全球領先的創意平台,致力於服務變革型品牌和媒體公司。Shutterstock 直接或透過其集團子公司提供的綜合收藏,包括優質的授權相片矢量圖插圖3D 模型影片音樂。Shutterstock 與其不斷壯大的社群合作,擁有超過 200 萬名貢獻者,每週添加數十萬張相片,目前可提供超過 4.24 億張相片和超過 2,700 萬部影片剪輯。

    Shutterstock 總部位於紐約市,在全球設有辦事處,客戶遍及 150 多個國家/地區。公司還擁有世界領先娛樂新聞機構、全球新聞編輯室和媒體公司 Splash News,全球最大以影片為主的市場 Pond5、全球最大的 3D 內容市場 TurboSquid、領先的網上圖形設計和圖像編輯平台 PicMonkey、高端圖片集 Offset、端到端定制創意商店 Shutterstock Studios、精選免版稅音樂庫 PremiumBeat、為全球媒體提供社論圖片影片的重要來源 Shutterstock Editorial、人工智能驅動的音樂平台 Amper Music 和一款以價值為導向的儲備媒體產品 Bigstock

    如欲了解更多資訊,請瀏覽 www.shutterstock.com 及在 TwitterFacebook 上關注 Shutterstock。

     

    您喜歡這個觀點嗎?

    請給心評分哦!

    網友平均滿意度 0 / 5. 評分人數 0

    目前還沒有人評分哦!快成為第一個吧!

    如果你覺得這篇文章很棒

    歡迎追蹤突發琪想!

    美通社
    美通社
    美通社(PR Newswire,PRN),中文全稱「美國企業新聞通訊公司」(PR Newswire Association LLC.),是一個為公司新聞與公共關係提供服務的大型通訊社,在全世界超過十國以上設有辦公室,使用語言可達40種,影響範圍可括及170個國家和地區。

    留下一個答覆

    請輸入你的評論!
    請在這裡輸入你的名字

    相關話題

    追蹤 安幼琪

    31,290粉絲
    2,161追隨者追蹤
    3,540用戶訂閱
    廣告贊助

    48小時內最多人瀏覽

    網友留言