2022 年 12 月 5 日 週一
幼琪追追追
更多
    幼琪追追追
    首頁國際話題逐鹿澳洲市場 寧德時代儲能全場景解決方案亮相澳大利亞全能源展

    逐鹿澳洲市場 寧德時代儲能全場景解決方案亮相澳大利亞全能源展

    0
    (0)

    澳大利亞墨爾本2022年10月26日 /美通社/ — 10月26日,寧德時代儲能全場景解決方案首次亮相澳大利亞全能源展(All Energy Australia)。該展會是澳大利亞規模最大、最受關注的清潔能源展會,於10月26日至10月27日在澳大利亞墨爾本舉行。


     


     


     


     


     


    在寧德時代展台上,明星產品戶外液冷儲能電櫃EnerOne格外引人矚目,它具有長壽命、高集成和高安全的特點:

    • 採用280Ah磷酸鐵鋰電芯,循環壽命可達10,000次;一體化的液冷系統可將溫差控制在3攝氏度以內,較業內5-8攝氏度的溫差有大幅改善,有效提升使用壽命。
    • 佔地面積僅1.69平方米,結構緊湊,與傳統風冷產品相比佔地面積減少35%,進一步降低了建設成本;適配工作電壓範圍廣泛,能夠兼容600V到1500V之間的逆變器。
    • 通過了電芯、電箱和電櫃級別的層層關鍵測試考驗,其中包括無任何消防系統支持的電櫃級別UL9540A測試,且無起火。

    同時,EnerOne已完成了國際設計咨詢公司GHD的產品合規審查報告,符合澳大利亞合規產品標準,寧德時代成為率先完成該合規報告的儲能解決方案供應商之一。

    一流儲能解決方案助力澳大利亞能源轉型

    澳大利亞大陸每平方米太陽輻射量居各大陸之首,擁有豐富且優質的太陽能資源,光伏發電優勢得天獨厚。在碳中和成為全球共識的大背景下,澳大利亞也正努力推動能源轉型,提升可再生能源發電占比。

    作為全球領先的新能源創新科技公司,寧德時代已攜手合作夥伴在澳大利亞多個電池儲能項目上開展合作,助力當地能源轉型,例如西澳大利亞州第一個大型並網電池儲能項目,南澳大利亞州托倫斯島250MWh電池儲能項目,以及位於維多利亞州的澳大利亞目前最大的私人投資並網電池儲能項目。同時,寧德時代也為新南威爾士州一家醫院的大型屋頂光伏系統提供儲能系統,通過高效存儲太陽能為醫院節省成本,助力可持續發展。

    除了EnerOne, 本次寧德時代還展出了集裝箱式液冷儲能系統EnerC、UPS鋰電池櫃、48100基站電箱以及家儲系列產品,全面覆蓋儲能在發電側、輸配電側、用電側的應用場景,充分展現了公司儲能業務的全方位戰略佈局和技術實力。

    2021年,寧德時代儲能電池產量市占率位居全球第一,已在全球交付100多個大型儲能項目。2022年上半年,寧德時代儲能系統營收同比增長171%

    您喜歡這個觀點嗎?

    請給心評分哦!

    網友平均滿意度 0 / 5. 評分人數 0

    目前還沒有人評分哦!快成為第一個吧!

    如果你覺得這篇文章很棒

    歡迎追蹤突發琪想!

    美通社
    美通社
    美通社(PR Newswire,PRN),中文全稱「美國企業新聞通訊公司」(PR Newswire Association LLC.),是一個為公司新聞與公共關係提供服務的大型通訊社,在全世界超過十國以上設有辦公室,使用語言可達40種,影響範圍可括及170個國家和地區。

    留下一個答覆

    請輸入你的評論!
    請在這裡輸入你的名字

    相關話題

    追蹤 安幼琪

    31,290粉絲
    2,160追隨者追蹤
    3,540用戶訂閱
    廣告贊助

    48小時內最多人瀏覽

    網友留言