2022 年 12 月 5 日 週一
幼琪追追追
更多
    幼琪追追追
    首頁國際話題卡西歐發佈與MAMMUT猛犸象合作設計的PRO TREK手錶

    卡西歐發佈與MAMMUT猛犸象合作設計的PRO TREK手錶

    0
    (0)

    用回收塑料瓶製成的織物表帶上印有壯觀的雪景

    東京2022年10月27日 /美通社/ — 卡西歐計算機株式會社(Casio Computer Co., Ltd)今天宣佈推出最新款PRO TREK系列戶外手錶。新的PRW-61MA手錶是與瑞士戶外品牌MAMMUT猛犸象合作設計的型號。

    PRW-61MA
    PRW-61MA

    這款最新發佈的PRW-61MA手錶將PRO TREK和MAMMUT猛犸象的元素相結合,其設計非常適合城市戶外生活。

    該手錶配有織物表帶和可更換的軟質聚氨酯表帶,適合各種不同場合和服裝風格。主織物表帶以單色系MAMMUT阿爾卑斯山圖案為特色,上面印有壯觀的雪景,該戶外品牌也以此設計而聞名。表帶上的標籤繡有MAMMUT猛犸象標誌。軟質聚氨酯表帶則是簡單的黑色設計,表帶環上印有猛犸象標誌,適合日常佩戴。表盤上的品牌名標識、時針、分針、按鈕等重要設計元素中還融入了標誌性的MAMMUT猛犸象橙色。

    兩個品牌還通過此次合作,履行他們對環境保護的承諾。MAMMUT猛犸象專注於在開發可持續產品時消除製造過程中的有害物質,而PRO TREK則是首個採用環保生物質塑料製造的手錶零件的卡西歐系列,該系列於2022年3月推出。PRW-61MA手錶採用了可持續材料,體現了這兩個戶外品牌都熱衷於保護大自然。織物表帶由塑料瓶和其他塑料的回收PET材料製成,而軟質聚氨酯表帶則由原料來自蓖麻籽和玉米的生物質塑料製成。表殼和表背也是由生物質塑料製成。

    此外,這款手錶還配備了Tough Solar充電系統,可將來自太陽、螢光燈和其他來源的光線有效轉換為手錶的電源,而無需定期更換電池,從而進一步減少對環境的影響。

    PRW-61MA手錶和可更換表帶
    PRW-61MA手錶和可更換表帶

    詳情請訪問:https://www.casio.com/intl/news/2022/1027-prw-61ma/

     

    您喜歡這個觀點嗎?

    請給心評分哦!

    網友平均滿意度 0 / 5. 評分人數 0

    目前還沒有人評分哦!快成為第一個吧!

    如果你覺得這篇文章很棒

    歡迎追蹤突發琪想!

    美通社
    美通社
    美通社(PR Newswire,PRN),中文全稱「美國企業新聞通訊公司」(PR Newswire Association LLC.),是一個為公司新聞與公共關係提供服務的大型通訊社,在全世界超過十國以上設有辦公室,使用語言可達40種,影響範圍可括及170個國家和地區。

    留下一個答覆

    請輸入你的評論!
    請在這裡輸入你的名字

    相關話題

    追蹤 安幼琪

    31,290粉絲
    2,161追隨者追蹤
    3,540用戶訂閱
    廣告贊助

    48小時內最多人瀏覽

    網友留言