2022 年 12 月 5 日 週一
幼琪追追追
更多
    幼琪追追追
    首頁國際話題MASERATI 與 BARBIE 攜手展開前所未有的合作

    MASERATI 與 BARBIE 攜手展開前所未有的合作

    0
    (0)

    House of the Trident 與全球經典品牌 Barbie 共同設計 ,推出最新定制版 SUVGrecale

    米蘭2022年10月27日 /美通社/ — 意大利奢華品牌 Maserati 欣然宣佈與 Mattel, Inc. (NASDAQ: MAT) 的 Barbie® 展開大膽合作,雙方都希望打破界限並展示兩個品牌的獨特風格。Maserati 與 Barbie 均以非凡個性和標誌性風格為人所熟悉,在這款經典設計和大膽個性的傑作中釋放了他們的創造力,靈感來自 Barbiecore 現象。

    Maserati x Barbie Grecale Trofeo SUV
    Maserati x Barbie Grecale Trofeo SUV

    這種非傳統合作的成果透過超限量版 Maserati Grecale 來表達。這家意大利汽車品牌的最新 SUV,旨在將日常駕駛體驗轉變為卓越體驗,並獲 Barbie 垂青配合她從商務會議到魅力四射活動的多姿多彩生活方式。

    Barbie Maserati Grecale 作為超限量 Fuoriserie 版,將僅在全球以兩種定制車型提供:一款是這家奢侈品零售商昨晚在洛杉磯舉行的假期發佈會上作為 2022 年「尼曼夢幻禮物」( Neiman Marcus Fantasy Gifts) 之一亮相的車型。這款美國獨家定制版,部分銷售價格將撥捐 Barbie Dream Gap Project*,即 Barbie 品牌正在進行的全球計劃,旨在與慈善機構合作為女孩提供平等機會及消除障礙。有關更多第二款定制車型的細節將於 2023 年公佈。 

    Barbie 的 Maserati Grecale 是在 Trident 的 Fuoriserie 定制計劃下設計的藝術品,讓汽車愛好者在創造終極意大利豪華汽車時,可根據自己的獨特風格和品味來表現他們的熱情和創造力。

    這款大膽的 Fuoriserie Maserati Grecale 是 Trofeo 版本,有強大的 530 馬力 V6 Nettuno 引擎,可以激發刺激的駕駛體驗。以完整的 Barbie 時裝設計為本,她標誌性的粉紅色色調幾乎覆蓋了夢幻汽車的每一寸,帶有精細的酸黃色線條,靈感來自 Trident 的賽車傳統。

    這款 SUV 的外部飾有 Barbie 標誌,採用彩虹色面漆密封,在陽光明媚的日子裡展現出令人難以置信的彩虹效果。其時尚的黑色內飾採用全皮革座椅、儀表板、地毯和車門,飾以粉色縫線,以及以獨特「B」徽章綴飾的品牌頭枕。

    *直至 2023 年 3 月 31 日,隨著購買 Barbie x Maserati Grecale Trofeo SUV,Mattel 將售價的 10% 捐贈給在 GoFundMe.org 上的 Barbie Dream Gap Project。銷售的任何部分都不能免稅。夢幻禮物可供美國 48 個州的居民購買。如欲了解更多資訊,請瀏覽 NeimanMarcus.com/FantasyGifts。 

    Maserati x Barbie Grecale Trofeo SUV
    Maserati x Barbie Grecale Trofeo SUV

     

     

    您喜歡這個觀點嗎?

    請給心評分哦!

    網友平均滿意度 0 / 5. 評分人數 0

    目前還沒有人評分哦!快成為第一個吧!

    如果你覺得這篇文章很棒

    歡迎追蹤突發琪想!

    美通社
    美通社
    美通社(PR Newswire,PRN),中文全稱「美國企業新聞通訊公司」(PR Newswire Association LLC.),是一個為公司新聞與公共關係提供服務的大型通訊社,在全世界超過十國以上設有辦公室,使用語言可達40種,影響範圍可括及170個國家和地區。

    留下一個答覆

    請輸入你的評論!
    請在這裡輸入你的名字

    相關話題

    追蹤 安幼琪

    31,290粉絲
    2,161追隨者追蹤
    3,540用戶訂閱
    廣告贊助

    48小時內最多人瀏覽

    網友留言