2022 年 12 月 3 日 週六
幼琪追追追
更多
    幼琪追追追
    首頁追財經有史以來最大的碳信用銷售成果和其他重大公告在 FII 第二天發佈

    有史以來最大的碳信用銷售成果和其他重大公告在 FII 第二天發佈

    0
    (0)

    沙特阿拉伯利雅得2022年10月27日 /美通社/ — 第六屆 Future Investment Initiative (FII,「未來投資倡議」) 的第二天成功拍賣有史以來最大的碳信用交易、發佈重大公告、簽署關鍵交易,並激發一系列熱門話題的討論。

    The Pulse on Global Macrofinance
    The Pulse on Global Macrofinance

     

    在當天開始時,FII Institute (FII 研究所) 行政總裁 Richard Attias 和 Trian Fund Management 創辦合夥人 Nelson Peltz 討論如何在全球持續變化中確保長期成功。在隨後一項名為「全球宏觀金融脈搏」的全體討論中,沙特財政部長 Mohammed Al Jadaan、巴林財政及國民經濟部長 Shaikh Salman bin Khalifa Al-Khalifa 和 Liberty Strategic Capital 執行合夥人 Steven Mnuchin 分享了他們對全球化如何影響全球市場的看法。

    沙特公共投資基金 (PIF) 和 Tadawul Group 宣佈了加速過渡至碳中和未來的 VCM 碳市場成果。這是沙特阿拉伯在 2060 年前實現淨零排放目標不可或缺的一項努力。沙特和區域內十五家實體參與了有史以來最大的碳信用銷售,購買了信用的公司包括 Aramco、Olayan Financing Company 和 Saudi Arabian Mining Company。此外,PIF 宣佈將設立五家公司,旨在投資於巴林王國、伊拉克共和國、約旦哈希姆王國、阿曼蘇丹和蘇丹共和國。這五家公司的目標是在每個市場各關鍵領域的機會中合共投資高達 240 億美元。

    FII Institute 並宣佈投資於兩個創新的科技解決方案,旨在推動農業和漁業的可持續發展。 首項是對 Dogtooth Technologies 的 50 萬英鎊投資,該科技初創公司以英國為總部,開發和銷售自動化水果採摘機器人以助減少浪費農作物,並減少從水果生產中產生的二氧化碳排放。FII Institute 並投資 50 萬美元於 Seafood Souq,該公司獲《聯合國海洋十年特別版》作出專題報導。Seafood Souq 是一家科技公司,為全球海產貿易、可追溯性和融資提供垂直整合的數碼解決方案,以支援藍色食品體系轉型。

    此外,該研究所推出了新的獨家會員計劃,讓全球投資者和變革者有機會加入其不斷增長的社群。FII Institute 會員計劃將讓會員獨家存取其知識平台,當中包括來自全球大學和機構的廣泛報告和世界領先的研究。該研究所並宣佈,在全球研究出版商 Springer Nature 的支持下推出「Algoritmi 大獎」。該年度科學和科技大獎將表彰人工智能和機械人研究,這些研究必須具有潛力發展為可應對全球挑戰的實際解決方案。

    第六屆 FII 將於 10 月 27 日(星期四)結束,閉幕討論包括體育、金融科技、可持續發展及非洲的未來。

    編輯備註 

    可在此處查看活動簡介。

    關於 FII Institute 

    Future Investment Initiative (FII) 是一個新的全球性非牟利基金會,擁有投資部門和唯一主張:改善人類福祉。全球性、共融及致力遵守環境、社會和治理 (ESG) 原則,我們培養來自世界各地的優秀人才,並將想法轉化為五大關鍵領域的實際解決方案:人工智能 (AI) 和機器人、教育、保健和可持續發展。

    您喜歡這個觀點嗎?

    請給心評分哦!

    網友平均滿意度 0 / 5. 評分人數 0

    目前還沒有人評分哦!快成為第一個吧!

    如果你覺得這篇文章很棒

    歡迎追蹤突發琪想!

    美通社
    美通社
    美通社(PR Newswire,PRN),中文全稱「美國企業新聞通訊公司」(PR Newswire Association LLC.),是一個為公司新聞與公共關係提供服務的大型通訊社,在全世界超過十國以上設有辦公室,使用語言可達40種,影響範圍可括及170個國家和地區。

    留下一個答覆

    請輸入你的評論!
    請在這裡輸入你的名字

    相關話題

    追蹤 安幼琪

    31,269粉絲
    2,161追隨者追蹤
    3,370用戶訂閱
    廣告贊助

    48小時內最多人瀏覽

    網友留言