2022 年 12 月 6 日 週二
幼琪追追追
更多
    幼琪追追追
    首頁國際話題持續參與為聯合國氣候變化大會COP27的成功做準備

    持續參與為聯合國氣候變化大會COP27的成功做準備

    0
    (0)
    • COP27主席國埃及團隊與前幾任主席國的代表會面,討論COP27會議的最終目標
    • 當前的地緣政治問題被認為是需要解決的挑戰之一
    • 歷屆締約方會議主席及其代表參加了研討會,提出了自己的見解

    開羅2022年10月27日 /美通社/ — 埃及締約方大會第27屆會議主席小組成員和《聯合國氣候變化框架公約》(UNFCCC)在會議召開前舉行了全天的磋商。

    Egyptian COP27 Presidency team meets representatives of previous COP Presidencies to discuss ultimate objectives of COP27
    Egyptian COP27 Presidency team meets representatives of previous COP Presidencies to discuss ultimate objectives of COP27

    在多邊談判中心(CEMUNE)的推動下,研討會討論了在沙姆沙伊赫舉行的COP27會議將如何參與並推動目前正在進行的許多氣候和經濟挑戰。除了《聯合國氣候變化框架公約》和COP27主席國成員外,還有14位發言者提供了他們的專業知識,其中包括COP20主席Manuel Pulgar-Vidal、COP26首席談判代表Archie Young, Tomasz Chruszczow(前COP24會議高級彆氣候倡導者)、Hakima El Haite博士(前COP22 會議高級彆氣候倡導者)和Kaveh Guilanpour(前歐盟氣候變化聯合首席談判代表)。

    小組會議討論了如何最好地確保全球政治領導力能夠進一步指導這一進程,並確定了現有的和不斷變化的挑戰對COP27會議的影響風險,比前幾屆會議更甚。由於目前烏克蘭的局勢、高能源價格和預測的經濟衰退,與會者承認可能會影響世界在《聯合國氣候變化框架公約》和《巴黎協定》下商定的長期和近期目標的因素。

    消除阻礙富有成效的對話和最終協議的路障是討論的核心要點。COP27主席團隊和其他與會者努力建立正確的框架,以促進全球共識,重點關注現有承諾的實施,以及如何最好地加強這一雄心。

    締約方會議候任主席Sameh Shoukry閣下說:「締約方會議主席的作用是調整和匯聚多種觀點,促進透明、包容和富有成效的討論,同時不斷倡導更多的進展、雄心和團結。」

    「健全的實質性和組織性準備工作對於確保COP27會議取得儘可能積極的成果至關重要。本次研討會聚集了幾位在氣候行動和氣候會議方面具有豐富經驗的專家和顧問,並允許對最佳做法和經驗教訓進行有益的分享,」COP27特別代表Wael Aboulmagd補充道。  

    第二十七屆締約方會議將於2022年11月6日至18日在埃及沙姆沙伊赫舉行。

    更多詳情,請聯繫 Amr Essam 大使:

    [email protected]

    +20 (0) 2 23588326

    www.cop27.eg

    推特: @COP27P

    「即刻行動」視頻 – https://www.youtube.com/watch?v=N0k-EXPLmm4

    您喜歡這個觀點嗎?

    請給心評分哦!

    網友平均滿意度 0 / 5. 評分人數 0

    目前還沒有人評分哦!快成為第一個吧!

    如果你覺得這篇文章很棒

    歡迎追蹤突發琪想!

    美通社
    美通社
    美通社(PR Newswire,PRN),中文全稱「美國企業新聞通訊公司」(PR Newswire Association LLC.),是一個為公司新聞與公共關係提供服務的大型通訊社,在全世界超過十國以上設有辦公室,使用語言可達40種,影響範圍可括及170個國家和地區。

    留下一個答覆

    請輸入你的評論!
    請在這裡輸入你的名字

    相關話題

    追蹤 安幼琪

    31,294粉絲
    2,160追隨者追蹤
    3,540用戶訂閱
    廣告贊助

    48小時內最多人瀏覽

    網友留言