2022 年 12 月 6 日 週二
幼琪追追追
更多
    幼琪追追追
    首頁追財經Adsterra 媒體和聯盟夥伴現在可以使用 Hyperwallet(PayPal 提供)以當地貨幣提款

    Adsterra 媒體和聯盟夥伴現在可以使用 Hyperwallet(PayPal 提供)以當地貨幣提款

    0
    (0)

    推出由 Paypal 提供支援的 Hyperwallet 最新提款選項將豐富客戶體驗,以及促進來自 40 多個國家/地區的 Adsterra 媒體和聯盟夥伴的貨幣兌換。

    塞浦路斯利馬索2022年10月28日 /美通社/ — Adsterra 廣告網絡今天宣佈,其來自 42 個國家/地區的媒體和聯盟夥伴可以透過當地銀行提款。此次推出由 Hyperwallet 提供支援,可確保與 Adsterra 平台完全自動整合,允許用戶自己設定的首選支付方式或向 Adsterra 經理申請。

    Adsterra provides local payments
    Adsterra provides local payments

    Adsterra 市場推廣總監 Gala Grigoreva 表示:「對於我們在 Adsterra CPA Network 上持有賬戶的眾多媒體和聯盟商戶來說,這是一個期待已久的平台升級。透過本地銀行結構提供順暢的支付轉賬服務,我們旨在讓更多人可以使用這個平台。Hyperwallet 確保為我們的合作夥伴提供最容易應用的自動設定。」

    在 2022 年 4 月 21 日後註冊的 Adsterra 媒體和聯盟夥伴將在預設付款方式清單中看到最新的提款選項。在 2022 年 4 月 21 日之前註冊的合作夥伴(包括媒體和聯盟夥伴)將需要透過實時聊天(24 小時提供)申請透過 Hyperwallet 進行本地銀行轉賬。

    關於 Adsterra

    Adsterra 自 2013 年以來一直在開發一個市場領先的技術驅動型廣告網絡,以將全球廣告主及媒體聚集一起。其人工智能驅動的解決方案用於將廣告與流量來源進行順暢配對。Adsterra 現在與超過 20,000 家媒體和超過 12,000 名廣告商合作,他們開展 Popunder、Display、VAST Video 和 In-Page Push 廣告活動。

    Adsterra CPA Network 是一個專業平台,收集來自知名廣告商的一流要約,並為聯盟商戶提供無風險、快速的轉換支付。提供選擇的專家方法、與高收入廣告主的長期合作夥伴關係以及甲級支援的獨特組合,為網絡的合作夥伴提供豐富的用戶體驗和更高的盈利能力。

    adsterra.com

    關於 Hyperwallet

    Hyperwallet(PayPal 集團公司旗下成員)是一家金融科技公司,開發一個通用支付平台,提供多幣種提款選項,包括 PayPal 的全球支付功能。

    Adsterra & Hyperwallet partnership
    Adsterra & Hyperwallet partnership

     

    Adsterra pays publishers in local currencies
    Adsterra pays publishers in local currencies

     

    您喜歡這個觀點嗎?

    請給心評分哦!

    網友平均滿意度 0 / 5. 評分人數 0

    目前還沒有人評分哦!快成為第一個吧!

    如果你覺得這篇文章很棒

    歡迎追蹤突發琪想!

    美通社
    美通社
    美通社(PR Newswire,PRN),中文全稱「美國企業新聞通訊公司」(PR Newswire Association LLC.),是一個為公司新聞與公共關係提供服務的大型通訊社,在全世界超過十國以上設有辦公室,使用語言可達40種,影響範圍可括及170個國家和地區。

    留下一個答覆

    請輸入你的評論!
    請在這裡輸入你的名字

    相關話題

    追蹤 安幼琪

    31,294粉絲
    2,160追隨者追蹤
    3,540用戶訂閱
    廣告贊助

    48小時內最多人瀏覽

    網友留言