2022 年 12 月 3 日 週六
幼琪追追追
更多
    幼琪追追追
    首頁國際話題無限極與華南理工大學、劍橋大學等高校共同參與的首個國際科技合作政府項目立項

    無限極與華南理工大學、劍橋大學等高校共同參與的首個國際科技合作政府項目立項

    0
    (0)

     廣州2022年10月28日 /美通社/ — 今年9月,由華南理工大學牽頭,無限極(中國)有限公司與英國劍橋大學、廣州醫科大學以及「一帶一路」國家非洲西海岸角大學共同申請的項目「延緩衰老及增強免疫功能性食品的國際產業化應用示範」,獲得2022年廣東省科技計劃正式立項,這是無限極參與並獲批的首個國際科技合作政府項目。

    廣東省科技廳交流合作處代表在無限極全球科研中心調研
    廣東省科技廳交流合作處代表在無限極全球科研中心調研

    本項目積極響應國家「一帶一路」倡議,通過國際間的科技合作,在增強免疫延緩衰老領域開展保健成分的科學配伍、高效制備、產業應用臨床試用數據收集與分析等研究,實現「基礎研發(小試)-中試-大生產-臨床人數據反饋-優化產品」上下游閉環生態圈,在研發、生產、技術及產品國內外推廣方面發揮帶頭示範作用。無限極將作為重要的企業骨幹單位參與其中,在產業應用示範和推廣方面將發揮重要作用,並進一步提升增強無限極及相關產品的國際影響力。

    10月14日,廣東省科技廳交流合作處一行人蒞臨無限極廣場調研指導該項目。通過實地調研,代表們高度肯定無限極的研究開發實力及科技資源整合能力,並表示期待無限極與其他項目參與單位進一步釋放創新活力,促進技術成果轉化,實現廣東省產業技術「走出去」,在合作國推廣應用,產生良好經濟效益。

    多年的基礎研究沉澱,無限極在增強免疫和延緩衰老領域已逐步積累形成大量核心/關鍵技術的突破。下一步,無限極將在省科技廳調研指導的基礎上,切實履行大企業擔當,融合自身研發優勢,在推動增強免疫和延緩衰老領域研究的科技創新與成果轉化上,積極與眾多優秀科研機構、院校形成工作合力,為國際科技創新合作項目作出應有的貢獻。

    您喜歡這個觀點嗎?

    請給心評分哦!

    網友平均滿意度 0 / 5. 評分人數 0

    目前還沒有人評分哦!快成為第一個吧!

    如果你覺得這篇文章很棒

    歡迎追蹤突發琪想!

    美通社
    美通社
    美通社(PR Newswire,PRN),中文全稱「美國企業新聞通訊公司」(PR Newswire Association LLC.),是一個為公司新聞與公共關係提供服務的大型通訊社,在全世界超過十國以上設有辦公室,使用語言可達40種,影響範圍可括及170個國家和地區。

    留下一個答覆

    請輸入你的評論!
    請在這裡輸入你的名字

    相關話題

    追蹤 安幼琪

    31,269粉絲
    2,161追隨者追蹤
    3,370用戶訂閱
    廣告贊助

    48小時內最多人瀏覽

    網友留言