2022 年 12 月 6 日 週二
幼琪追追追
更多
    幼琪追追追
    首頁國際話題中國聯通連續七年獲評選為「亞洲最受尊崇電信企業」

    中國聯通連續七年獲評選為「亞洲最受尊崇電信企業」

    0
    (0)

    香港2022年10月28日 /美通社/ — 中國聯合網絡通信(香港)股份有限公司 (「中國聯通」或「本公司」)(香港聯交所編號:0762)宣布在《機構投資者》(Institutional Investor)舉辦的「2022年亞洲最佳公司管理團隊評選」中獲基金經理及分析師連續七年評選為「亞洲最受尊崇電信企業」。《機構投資者》為投資界的權威媒體,其編制的基準研究及評選一直備受尊崇。此外,本公司還榮獲多個亞洲最佳獎項,包括「亞洲最佳首席執行官(電信業)」、「亞洲最佳 ESG 公司(電信業)」、「亞洲最佳投資者關係計劃(電信業)」以及「亞洲最佳投資者關係團隊(電信業)」。

    中國聯通連續七年獲評選為「亞洲最受尊崇電信企業」
    中國聯通連續七年獲評選為「亞洲最受尊崇電信企業」

    中國聯通能夠獲取上述殊榮,顯示專業投資者和投資分析師充分肯定中國聯通在完善公司治理和提升執行力方面所作出的努力,並認同中國聯通在企業戰略制定、財務披露、投資者溝通、ESG管理等領域已達到亞太區內領先水平。本公司衷心感謝資本市場和投資者多年來對公司的支持和信任。

    在過去一年,中國聯通緊抓經濟社會數字化轉型大勢,把握新機遇、擁抱新變化、實現新發展,升級「強基固本、守正創新、融合開放」為新戰略,明確「數字信息基礎設施運營服務國家隊、網絡強國數字中國智慧社會建設主力軍、數字技術融合創新排頭兵」為新定位,聚焦「大聯接、大計算、大數據、大應用、大安全」五大主責主業,全面發力數字經濟主航道,推動公司高質量發展躍上新台階。本公司一直重視投資者關係,持續與資本市場保持對話,致力為分析師和投資者提供專業、準確和及時的信息。

    《機構投資者》舉辦的「2022年亞洲最佳公司管理團隊評選」以全球逾5,500位投資專才為訪問對象。《機構投資者》邀請投資者及分析師從其研究範圍覆蓋的亞洲企業當中,選出最受尊崇企業,並根據多項投資者關係及企業管治元素來評價此等企業。2022年,共有1,612家來自18個不同行業的公司獲提名。 

    您喜歡這個觀點嗎?

    請給心評分哦!

    網友平均滿意度 0 / 5. 評分人數 0

    目前還沒有人評分哦!快成為第一個吧!

    如果你覺得這篇文章很棒

    歡迎追蹤突發琪想!

    美通社
    美通社
    美通社(PR Newswire,PRN),中文全稱「美國企業新聞通訊公司」(PR Newswire Association LLC.),是一個為公司新聞與公共關係提供服務的大型通訊社,在全世界超過十國以上設有辦公室,使用語言可達40種,影響範圍可括及170個國家和地區。

    留下一個答覆

    請輸入你的評論!
    請在這裡輸入你的名字

    相關話題

    追蹤 安幼琪

    31,294粉絲
    2,160追隨者追蹤
    3,540用戶訂閱
    廣告贊助

    48小時內最多人瀏覽

    網友留言