2022 年 12 月 6 日 週二
幼琪追追追
更多
    幼琪追追追
    首頁國際話題埃及已準備好主辦第 27 屆聯合國氣候變化大會 (COP27)

    埃及已準備好主辦第 27 屆聯合國氣候變化大會 (COP27)

    0
    (0)
    • COP27 將於 11 月 6 日至 18 日在埃及沙姆沙伊赫舉辦。COP27 候任主席 Sameh Shoukry 在會議召開前夕視察會議籌備工作。
    • 與聯合國氣候變化框架公約 (UNFCCC) 及候任主席團隊官員會晤,以便檢視籌備工作
    • 會議籌備工作步入正軌,歡迎各國貴賓蒞臨埃及沙姆沙伊赫。三萬餘名代表濟濟一堂,採取行動應對氣候變化

    埃及沙姆沙伊赫2022年10月28日 /美通社/ — 擔任第 27 屆聯合國氣候變化大會 (COP27) 候任主席的埃及外交部長 Sameh Shoukry 在實地檢視埃及沙姆沙伊赫的 COP27 籌備工作後強調,該國高舉「合作落實」的大旗,已準備好款待各國領導人、代表團及氣候利益相關方。

    H.E. Sameh Shoukry, Egyptian Minister of Foreign Affairs and COP27 President-Designate, checking on the preparations for COP27.
    H.E. Sameh Shoukry, Egyptian Minister of Foreign Affairs and COP27 President-Designate, checking on the preparations for COP27.

     

    COP27 定於 11 月 6 日開幕,並將於11 月 7 日和 8 日進行全球領導人峰會,預計將成為 COP 有史以來主辦的最大規模氣候利益相關方會議之一。本屆大會已有三萬多名代表登記參與。

    在談及會議準備工作時,Shoukry 表示:「COP27 東道國埃及已準備好於今年 11 月在沙姆沙伊赫款待各國氣候界貴賓。作為 COP27 主辦國,我們正在竭力創造有利氛圍,以爭取談判取得成功並實現雄心勃勃、堅實可信的成果。

    我們將營造一個氛圍,期盼所有政界及非政界人士皆匯聚一堂,以團結協作和建設性心態開展氣候行動。  我堅信國際社會將迎難而上,並確保 COP27 取得巨大成功和豐碩成果。我們將繼續敦促國際社會作出必要的變革性決策,以應對我們面臨的嚴峻氣候危局。」

    Shoukry 於本週巡視了會議舉辦地,以便在會議開幕前夕監督現場最後的籌備工作,並會晤聯合國氣候變化框架公約 (UNFCCC) 及 COP27 主辦團隊的官員。

    編輯備註 可在此處獲取本文稿對應的圖片。
    COP27 主席:[email protected]
    +20 (0)2 23588326
    www.cop27.eg

    推特:@COP27P

    「立即行動」影片 – https://www.youtube.com/watch?v=N0k-EXPLmm4

    您喜歡這個觀點嗎?

    請給心評分哦!

    網友平均滿意度 0 / 5. 評分人數 0

    目前還沒有人評分哦!快成為第一個吧!

    如果你覺得這篇文章很棒

    歡迎追蹤突發琪想!

    美通社
    美通社
    美通社(PR Newswire,PRN),中文全稱「美國企業新聞通訊公司」(PR Newswire Association LLC.),是一個為公司新聞與公共關係提供服務的大型通訊社,在全世界超過十國以上設有辦公室,使用語言可達40種,影響範圍可括及170個國家和地區。

    留下一個答覆

    請輸入你的評論!
    請在這裡輸入你的名字

    相關話題

    追蹤 安幼琪

    31,294粉絲
    2,160追隨者追蹤
    3,540用戶訂閱
    廣告贊助

    48小時內最多人瀏覽

    網友留言