2022 年 12 月 3 日 週六
幼琪追追追
更多
    幼琪追追追
    首頁國際話題Infor委任Terry Smagh為亞太及日本地區負責人

    Infor委任Terry Smagh為亞太及日本地區負責人

    0
    (0)

    這位新晉的Infor亞洲地區領導者擁有資深軟件即服務SaaS經驗,將帶領團隊在Infor快速增長地區積極推進雲技術採用

    新加坡2022年10月28日 /美通社/ — 為特定行業提供商業雲軟件的全球領先供應商Infor近日宣佈,委任Terry Smagh為Infor亞太區及日本地區高級副總裁兼總經理。Smagh將常駐新加坡,負責在澳洲和紐西蘭、大中華區、日本、印度、東南亞和韓國等國家及地區的主要市場推動Infor業務增長,並協助客戶取得成功。

    Terry Smagh, Infor高級副總裁兼亞太及日本地區總經理
    Terry Smagh, Infor高級副總裁兼亞太及日本地區總經理

    Infor執行副總裁兼國際業務總經理Wolfgang Kobek表示:「Terry是亞太地區企業級軟件市場的資深專家,在推動營收和市場增長方面擁有20多年的國際經驗。我們很高興他能加入Infor,帶領正蓬勃發展且充滿機遇的亞太及日本地區的業務發展。隨著亞洲地區企業對技術投資規模不斷擴大,他們正積極尋求能夠幫助企業快速且大規模提高業務靈活性、效率、彈性和創新性的軟件。Terry為人熱情向上,長期致力於推動和提供以客戶為中心的卓越服務,我相信他將帶領我們的團隊和客戶更上一層樓,進一步鞏固Infor在亞太及日本地區的發展根基。」

    Smagh將為Infor帶來「軟件即服務」(SaaS)和數據分析領域的深厚行業專業知識,他在幫助整個地區的客戶實現業務轉型和增長方面擁有良好的業績。在加入Infor前,他曾在BlackLine、IBM和Qlik等公司擔任高級領導職務,在推動公司營收增長機會和提升盈利能力方面發揮重要作用。

    Smagh是新加坡人,對當地和區域市場的細微差別和增長機會有深入了解。他職業生涯大部分時間都在該地區度過。 

    憑藉創業背景,Smagh熱衷於擴大業務規模和培養領導者,並且堅信「獲得合適的團隊,接下來的事就水到渠成了」。Smagh表示:「我們的行業講求『以人為本』,我認為領導者應當具備同理心、謙遜和尊重他人等品質。領導者要能夠培養和激勵高績效團隊,讓團隊同心協力,在壓力下茁壯成長,並享受每一天的工作。我相信,透過企業文化和不斷加強整體客戶參與和體驗,將有助我們取得成功和承諾。 我在挽留和招聘人才方面的目標很簡單 那就是,我們必須持續關注並滿足員工的需求,為員工營造最佳工作環境。」

    Smagh表示:「如今,企業已不僅僅局限於應對經濟復甦和不確定性等挑戰 。相反,他們正加倍努力,積極投資於能力、技術和技能建設,以便在新商業時代實現快速發展。雲將繼續在這方面發揮關鍵作用。 我很榮幸能夠加入Infor大家庭,我相信憑藉Infor為特定行業打造的CloudSuite解決方案,使我們能夠很好地滿足企業需求,並協助企業加快實現更大價值。 這對企業而言將成為一個日益重要的競爭優勢,我期待與我的團隊密切合作,共同為客戶提供這一項重要優勢。」

    Smagh將負責帶領Infor團隊在亞太及日本地區的工業製造、食品和飲料、汽車、高科技、分銷與物流等多個行業實現業務增長。

    關於 Infor

    Infor 是為特定行業供應商業雲軟體的全球領先供應商。我們為重點行業提供完整的解決方案。Infor 的任務關鍵型企業級應用程式和服務旨在提供高安全性的可持續運營優勢,幫助企業更快實現價值。Infor 旗下 17,000 名員工為超過 175 個國家和地區的 60,000 家客戶提供服務,協助客戶達成業務目標。作為科氏工業集團的一員,Infor 的財務實力、股權結構和長期承諾將助力 Infor 與客戶建立持久、共贏的關係。 如需瞭解更多資訊,請瀏覽 www.infor.com

    媒體聯絡 Phyllis Tan                                         

    Infor亞太区及日本                

    [email protected]  
    +65 9799 9133

    版權所有©2022 Infor 保留所有權利。此處所述的文字和設計標誌是Infor/或相關附屬公司和子公司的商標和/或註冊商標。在此提及的所有其他商標均為其各自持有人所有。

    您喜歡這個觀點嗎?

    請給心評分哦!

    網友平均滿意度 0 / 5. 評分人數 0

    目前還沒有人評分哦!快成為第一個吧!

    如果你覺得這篇文章很棒

    歡迎追蹤突發琪想!

    美通社
    美通社
    美通社(PR Newswire,PRN),中文全稱「美國企業新聞通訊公司」(PR Newswire Association LLC.),是一個為公司新聞與公共關係提供服務的大型通訊社,在全世界超過十國以上設有辦公室,使用語言可達40種,影響範圍可括及170個國家和地區。

    留下一個答覆

    請輸入你的評論!
    請在這裡輸入你的名字

    相關話題

    追蹤 安幼琪

    31,269粉絲
    2,161追隨者追蹤
    3,370用戶訂閱
    廣告贊助

    48小時內最多人瀏覽

    網友留言