2022 年 12 月 5 日 週一
幼琪追追追
更多
    幼琪追追追
    首頁國際話題Andela 將透過 EPIC Remote Hackathon 遙距黑客馬拉松解決未來工作的問題

    Andela 將透過 EPIC Remote Hackathon 遙距黑客馬拉松解決未來工作的問題

    0
    (0)

    精英技術人員可申請參加全球挑戰賽,獎金達 10,000 美元 

    紐約2022年11月1日 /美通社/ — Andela 是全球遙距技術人才市場,已為其即將舉行的 EPIC 錦標賽接受報名。在與 HackerEarth 和 Payoneer 合作下,比賽將看到精英開發人員團隊合作,為解決方案設計原型,以對不斷增長的全球遙距勞動力產生積極影響。

    EPIC Tournament Hero
    EPIC Tournament Hero

    參與者可以位於世界任何地方,但必須在 4 個不同的地區:美洲、歐洲、中東非洲或亞太區選擇一個代表國家。與 Andela 專注幫助公司建立遙距工程團隊一致,編碼人員將開發和設計有助解決未來工作問題的產品。比賽分兩輪,隊伍或個人將首先參加 EPIC 編碼挑戰賽,其中評估他們的編碼能力。在 3 小時的挑戰賽中,參與者將透過自己的代碼進入排行榜。

    2022  11 28 開始,16 支隊伍 [每個地區 4 支] 將獲得 EPIC Remote Worker Hackathon(遙距工作者黑客馬拉松)的獨家存取權,他們將花 10 天時間研究入侵方式,然後將其解決方案向評審團展示。參與者的最終作品將根據他們解決問題的能力、產品構建能力以及 Andela 的 EPIC 價值觀進行評判。我們鼓勵他們:

    • 在各種堆棧中卓越優秀
    • 對將要展示的想法/解決方案充滿熱情
    • 在展示他們提供的解決方案時表現出正直和誠實
    • 在比賽中合作戰勝其他隊伍

    在創造力、影響力、可行性和可擴展性方面擁有最強解決方案的前三名隊伍,將獲得價值 10,000 美元的獎金和來自 Andela 和合作夥伴的獎品。

    談到黑客馬拉松,產品及科技總監 Michael Starkenburg 表示:「透過 EPIC 錦標賽,我們正在創造一種體驗,幫助世界各地的開發人員測試他們的技能及與他人合作的能力,同時可能開發有意義的解決方案,以積極影響世界各地越來越多的遙距工作者。黑客馬拉松鼓勵參與者發揮他們的創造力,我們期待技術人員提出創造性的解決方案。」

    根據 Owl Labs 的一項研究,近年來,遙距工作的主流採用呈指數級增長,全球 56% 的公司允許遙距工作,而全球 16% 的公司完全實行遙距工作。黑客馬拉松將激發能夠推動全球遙距工作未來的解決方案。

    Andela 人才高級市場推廣經理 Carlos Carrascal 在討論比賽時表示:「人才遍佈全球。如今,科技正在創造比以往更加多元與共融的機會,無論您出生在哪裡、住在哪裡、您的年齡或性別都無關重要。在 Andela,我們舉辦 EPIC 錦標賽,作為工程師展示他們技能的空間,可代表他們的國家、享受樂趣及成為他們所在地區乃至世界上最好的隊伍成員之一。」

    Andela 於 2014 年推出,幫助如 GitHubGoldman Sachs 和 Cloudflare 建立遙距工程團隊,讓他們可以接觸到世界上最好的軟件工程師。如今,Andela 網絡代表了來自 100 多個國家/地區的軟件工程人才。

    申請將於 2022 年 11 月 26 日截止,入圍隊伍將在 2022 年 12 月 13 日的現場直播進行決賽和頒獎典禮。有關更多 EPIC 錦標賽和報名詳情,請瀏覽此處

    有關 Andela 的更多資訊或安排採訪,請聯絡 Wimbart 的 Maria Adediran | [email protected]

    關於 Andela

    Andela  是一個全球人才網絡,將公司與新興市場中經過審查的遙距工程師聯繫。GitHubCloudflare 和 ViacomCBS 等數百家領先公司利用 Andela 快速且經濟高效地擴展他們的軟件工程團隊。作為一個橫跨六大洲的分佈式組織,Andela 得到 Generation Investment Management、Chan Zuckerberg Initiative、Spark Capital 和 Google Ventures 等投資者的支持。

    EPIC Tournament Hero
    EPIC Tournament Hero

     

    您喜歡這個觀點嗎?

    請給心評分哦!

    網友平均滿意度 0 / 5. 評分人數 0

    目前還沒有人評分哦!快成為第一個吧!

    如果你覺得這篇文章很棒

    歡迎追蹤突發琪想!

    美通社
    美通社
    美通社(PR Newswire,PRN),中文全稱「美國企業新聞通訊公司」(PR Newswire Association LLC.),是一個為公司新聞與公共關係提供服務的大型通訊社,在全世界超過十國以上設有辦公室,使用語言可達40種,影響範圍可括及170個國家和地區。

    留下一個答覆

    請輸入你的評論!
    請在這裡輸入你的名字

    相關話題

    追蹤 安幼琪

    31,290粉絲
    2,160追隨者追蹤
    3,540用戶訂閱
    廣告贊助

    48小時內最多人瀏覽

    網友留言