2022 年 12 月 6 日 週二
幼琪追追追
更多
    幼琪追追追
    首頁國際話題科華2021年全球儲能逆變器出貨排名第五

    科華2021年全球儲能逆變器出貨排名第五

    0
    (0)

    中國廈門2022年11月1日 /美通社/ — 國際權威研究機構IHS Markit(現為標普全球旗下子公司)公佈了2021年十大儲能逆變器供應商。科華憑借在儲能逆變器發貨量方面的出色表現,成為全球第五大儲能逆變器供應商。這一排名證明了科華在儲能逆變器市場的快速增長,並肯定了其在可再生能源行業的成就。


    儘管受新冠疫情影響,全球市場面臨勞動力短缺和供應鏈問題,但科華從未在困難和挑戰面前退縮,始終堅持履行其對全球可持續發展的承諾。該公司擁有4個生產基地,面積達2萬平方米,員工人數超過4000名,年產能為40GW。憑借出色的產能,該公司繼續實施其海外項目,確保了項目收入的持續增長,同時為公司排名上升做出了重要貢獻。

    目前,全球正在推進新一輪能源變革,儲能應用場景的商業模式逐漸走向成熟,儲能將成為全球能源轉型的關鍵影響因素之一。面對這一發展趨勢,科華高度重視儲能市場並推進戰略佈局,旨在抓住增長機遇,並將繼續為全球能源轉型保駕護航。

    近年來,科華不斷深耕儲能領域,提供全場景ESS解決方案,包括戶用儲能系統、工商業儲能系統和大型發電廠解決方案,在全球樹立了良好口碑。

    科華助力中國首例採用儲能系統實現的9E級機組黑啟動項目
    科華助力中國首例採用儲能系統實現的9E級機組黑啟動項目

     

    位於中國甘肅的720MWh的電廠項目
    位於中國甘肅的720MWh的電廠項目

    隨著儲能市場的快速發展,科華也對快速增長的住宅儲能需求做出了回應。科華今年8月推出的iStoragE系列一體式戶用儲能系統不到三個月就已簽約合作超2萬套,總計390Wh。


    「PV+ESS for the future.」這是科華為可再生能源板塊提出的理念,表達了該公司將PV和ESS集成解決方案作為其長期主營業務的決心,從而幫助促進全球可持續發展。此次排名是對過去工作的認可,未來,科華將繼續提供安全可靠的可再生能源解決方案,並致力於與全球用戶一起建設更環保的世界。

    關於科華

    科華成立於1988年,是世界領先的可再生能源解決方案提供商,為公用事業、工商業和住宅應用提供光伏逆變器和儲能系統解決方案。截至目前,科華的全球光伏裝機規模為21GW,儲能裝機規模為2.6GW。科華深耕可再生能源行業34年,其產品銷往全球100多個國家。目前,科華已被彭博社評為可融資項目中使用的十大太陽能逆變器品牌,並被IHS Markit評為全球第五大儲能逆變器供應商。科華將繼續以研發實力創造綠色能源,致力於讓世界安全享受零碳生活。

     

    您喜歡這個觀點嗎?

    請給心評分哦!

    網友平均滿意度 0 / 5. 評分人數 0

    目前還沒有人評分哦!快成為第一個吧!

    如果你覺得這篇文章很棒

    歡迎追蹤突發琪想!

    美通社
    美通社
    美通社(PR Newswire,PRN),中文全稱「美國企業新聞通訊公司」(PR Newswire Association LLC.),是一個為公司新聞與公共關係提供服務的大型通訊社,在全世界超過十國以上設有辦公室,使用語言可達40種,影響範圍可括及170個國家和地區。

    留下一個答覆

    請輸入你的評論!
    請在這裡輸入你的名字

    相關話題

    追蹤 安幼琪

    31,294粉絲
    2,160追隨者追蹤
    3,540用戶訂閱
    廣告贊助

    48小時內最多人瀏覽

    網友留言