2022 年 12 月 5 日 週一
幼琪追追追
更多
    幼琪追追追
    首頁國際話題醫克生物集團委任財務總監

    醫克生物集團委任財務總監

    0
    (0)

    加強高管團隊 · 推動增長策略

    香港2022年11月1日 /美通社/ — 總部位於香港科學園的醫克生物集團(Immuno Cure BioTech,專注於DNA疫苗和免疫療法的研發,其部分產品處於臨床階段的生物技術集團公司,今天宣佈委任盧進賓先生為集團的財務總監(CFO)。

    盧進賓先生擁有逾20年在醫藥企業的財務管理經驗,尤其是在生產、物流及分銷運營方面。同時,他在培育生物科技、檢測及醫療儀器領域的初創企業方面也累積了豐富的經驗。盧先生今天上任開始負責集團的財務計劃、預算、內控、分析、滙報工作以及全面管理集團的財務運營團隊。盧先生於1998年在香港城市大學獲得高級會計文憑、在2011年成為英國特許公認會計師公會的資深會員、在2017年成為香港會計師公會的資深會員。盧先生曾經是香港雅各臣科研製藥(2633.HK)的執行董事,全面負責其財務管理工作。

    醫克生物目前有兩種PD-1增強型DNA疫苗,其中一種是正在籌備進行二期臨床試驗的預防性新冠肺炎疫苗,另一種是正在籌備進行一期臨床試驗以促進愛滋病功能性治癒的治療性疫苗。

    醫克生物集團執行總裁金俠博士說:我在此熱烈歡迎盧進賓先生加入董事會並擔任財務總監職位。基於他在醫藥行業裡的財務計劃及管理具備豐富經驗,我非常有信心盧先生將會為我們建立高效的財務計劃、內控及管理系統,我將會和盧先生緊密合作、共同推進達到集團的商業目標。

    醫克生物集團財務總監盧進賓先生說:我十分榮幸被委任為財務總監,全面負責集團的財務管理工作。我將會盡心盡力地與金俠總裁和各高管緊密合作,去應對集團未來的高增長發展,並期盼著為醫克生物的成功做出貢獻。

    醫克生物董事長鄭淇德醫生總結道:我熱烈歡迎盧進賓先生在長假後接受返聘,他具備在香港和內地的醫藥行業知識以及財務會計管理經驗,使他成為一個在我們目前高增長週期內,最適合負責財務管理及企業管治的最佳人選。

    備註:

    關於醫克生物集團

    醫克生物集團是一家總部位於香港科學園的生物科技集團。該公司專注於研發基於其專利 PD-1增強型DNA疫苗和抗-Δ42-PD1的癌症、炎症和傳染病的疫苗和免疫療法阻斷抗體技術平台;其部分產品已經進入臨床研究階段。

    欲了解更多關於醫克生物的資訊,請瀏覽https://www.immunocure.hk/zh-hant/

    媒體聯繫:

    鍾潔儀女士                            [email protected] 

    張嘉麟博士                            [email protected]

     

     

    您喜歡這個觀點嗎?

    請給心評分哦!

    網友平均滿意度 0 / 5. 評分人數 0

    目前還沒有人評分哦!快成為第一個吧!

    如果你覺得這篇文章很棒

    歡迎追蹤突發琪想!

    美通社
    美通社
    美通社(PR Newswire,PRN),中文全稱「美國企業新聞通訊公司」(PR Newswire Association LLC.),是一個為公司新聞與公共關係提供服務的大型通訊社,在全世界超過十國以上設有辦公室,使用語言可達40種,影響範圍可括及170個國家和地區。

    留下一個答覆

    請輸入你的評論!
    請在這裡輸入你的名字

    相關話題

    追蹤 安幼琪

    31,290粉絲
    2,161追隨者追蹤
    3,540用戶訂閱
    廣告贊助

    48小時內最多人瀏覽

    網友留言