2022 年 12 月 3 日 週六
幼琪追追追
更多
    幼琪追追追
    首頁追健康免費網絡研討會:醫療旅遊:快速取勝還是長期成功?

    免費網絡研討會:醫療旅遊:快速取勝還是長期成功?

    0
    (0)

    佛羅里達州棕櫚灘花園2022年11月1日 /美通社/ — 許多組織都在尋求醫療旅遊的快速成功:快速建立一個新網站,為醫療旅遊患者提供快捷服務,開展快速市場推廣活動,並迅速吸引世界各地的人付款。現實情況是,如果您只專注速戰速決,您很快就會失望。醫療旅遊的長期成功需要一個有紀律和積極主動方法,以患者為中心、促進持續創新及利用智能關係和夥伴關係。

    註冊此網絡研討會以了解在哪裡出現差距,以便您確定機會所在。

    2022 年 12 月 7 日 

    上午 10:00 | 東部標準時間
    下午 4:00 | 歐洲標準時間
    晚上 6:00 | 海灣標準時間
    晚上 10:00 | 中國標準時間

    參與我們的活動,專家會討論為何一些組織在醫療旅遊方面取得成功而另一些卻失敗,以及為何一些組織無法超越其患者數量「上限」,而其他醫療保健供應商卻有患者叩門。 

    我們將研究主要的行業利益相關者,包括保險公司、協調者、醫院、醫生,以了解醫療旅遊成功和失敗的一些共同點。

    網絡研討會學習重點:

    • 您現在所做的事情可能會限制您的醫療旅遊市場推廣活動取得成功。
    • 許多醫療保健供應商在溝通和客戶參與方面常犯的錯誤。 
    • 消除對醫療旅遊患者體驗產生負面影響的障礙。
    • 組織可以用來建立強大推薦關係的策略。 
    • 初創企業和保險公司可以採取的步驟,以在最大程度上成功進軍醫療旅遊。 
    • 為何有些政府舉措成功而有些卻不成功? 
    • GHA 的全新 EXCELerator 計劃是一種解決方案,旨在加速創新及在最大程度上提高在全球醫療保健領域取得成功的機會。

    按此註冊參加!

    關於醫療旅遊協會 (MTA) 

    醫療旅遊協會 (Medical Tourism Association)是一個國際非牟利協會,由國際頂級醫院、醫療保健提供者、醫療旅遊服務商、保險公司和其他附屬公司和成員組成,其共同目標是在全球環境中為患者提供最高水平的醫療保健服務。協會促進其醫療保健提供者和醫療旅遊協調者成員的利益。醫療旅遊協會的三大宗旨是:透明、溝通和教育。醫療旅遊協會與政府合作,幫助在所有利益相關者中啟動醫療旅遊的策略和長期舉措。

    關於 Global Healthcare Resources (GHR) 

    Global Healthcare Resources 是一家市場推廣諮詢公司,專門從事僱主醫療保健、福利、福祉和醫療旅遊行業的業務發展和市場推廣策略及滲透服務。

    GHR 利用思想領導力、教育培訓及虛擬和現場活動,將服務的購買者和供應商聯繫一起,以擴大商機。在過去幾年,GHR 一直專注利用個人和職業動機之間的聯繫來建立企業,並在行業發展所需的關鍵領域推出三個登月計劃。成本、文化和關懷。透過這些登月計劃,GHR 預計會發起一場運動,利用僱主和僱員之間密不可分的共同願景、使命和價值觀來激發增長。

    您喜歡這個觀點嗎?

    請給心評分哦!

    網友平均滿意度 0 / 5. 評分人數 0

    目前還沒有人評分哦!快成為第一個吧!

    如果你覺得這篇文章很棒

    歡迎追蹤突發琪想!

    美通社
    美通社
    美通社(PR Newswire,PRN),中文全稱「美國企業新聞通訊公司」(PR Newswire Association LLC.),是一個為公司新聞與公共關係提供服務的大型通訊社,在全世界超過十國以上設有辦公室,使用語言可達40種,影響範圍可括及170個國家和地區。

    留下一個答覆

    請輸入你的評論!
    請在這裡輸入你的名字

    相關話題

    追蹤 安幼琪

    31,269粉絲
    2,161追隨者追蹤
    3,370用戶訂閱
    廣告贊助

    48小時內最多人瀏覽

    網友留言