2022 年 12 月 5 日 週一
幼琪追追追
更多
    幼琪追追追
    首頁追財經Dable推出新服務YouText網站:以AI將Youtube影片轉換為文章

    Dable推出新服務YouText網站:以AI將Youtube影片轉換為文章

    0
    (0)

    台北, 2022年11月2日 /美通社/ — Dable,全球個人化內容推薦及原生廣告平台,在台灣推出YouText (https://tw.youtext.ai)網站,應用AI科技判讀YouTube影片並轉為帶有圖片的文章。YouText網站提供民眾更彈性的方式觀看影片及快速搜尋想要的資訊,同時為影片創作者增加額外曝光及收益。

    Dable YouText: 用AI將YouTube影片轉成文章
    Dable YouText: 用AI將YouTube影片轉成文章

    YouText網站應用AI speech-to-text 科技判讀YouTube影片,將影片分段落轉為文字及對應的截圖,使民眾在沒有耳機的情況下,仍能透過閱讀文章了解影片內容。閱讀文章的同時,只要點擊文章內的圖片,就可直接進入YouTube影片對應的段落觀看,更快速地找到想要知道的資訊。

    對影片創作者來說,與YouText網站合作容易,而且影片能在更多管道曝光,同時增加頻道訂閱人數,更可獲得廣告收益的分潤。合作的影片轉為文章上傳至網站時同步在Facebook及Twitter等社群網站推播,也更容易因關鍵字搜尋而增加曝光。根據韓國YouText網站的成效,自去年(2021)推出後,平均每10位閱讀該網站文章的訪客,就有一位點擊文內截圖進入影片觀看。

    目前YouText台灣網站有超過 300 篇文章,包含熱門YouTube頻道:酷的夢Ku’s Dream、小宅實驗、紳士痞子xJNIF、波痞到底是在幹嘛?…之影片,內容跨及生活時尚、科技、旅遊美食、社會…等多種類別。

    Dable CEO, Chaehyun Lee表示:「很高興YouText網站在台灣正式推出。文字是傳達訊息很好的媒介,現在網路影片越來越多,我們相信YouText能讓民眾透過閱讀文章更輕鬆地找到需要的影片內容。韓國YouText網站在推出後獲得不錯的反應,每日平均有超過10萬人次訪問這個網站。我們期待這個網站也能在台灣市場躍升熱門網站之一。」

    關於Dable

    Dable為全球個人化內容推薦平台,擁有領先的AI個人化內容推薦及大數據分析薦技術。透過分析網路用戶瀏覽網頁的習慣,推薦個別用戶可能感興趣的個人化內容。Dable 於西元2015年成立於南韓,與全球超過3,000家媒體網站合作。目前已於台灣、日本、香港、中國大陸、泰國、印尼、越南、新加坡、馬來西亞及澳洲等11個市場設有服務辦公室。西元2021年與全球SaaS(空間即服務)公司 Yanolja Cloud 合併後快速成長,並自2022年起,積極拓展服務類別至AI戶外廣告(DOOH)及YouText網站,計劃於西元2025年前達到1,000億韓元銷售額並進行首次公開募股(IPO)。想要了解更多Dable的資訊,請參考官網:https://dable.io/tw/

    您喜歡這個觀點嗎?

    請給心評分哦!

    網友平均滿意度 0 / 5. 評分人數 0

    目前還沒有人評分哦!快成為第一個吧!

    如果你覺得這篇文章很棒

    歡迎追蹤突發琪想!

    美通社
    美通社
    美通社(PR Newswire,PRN),中文全稱「美國企業新聞通訊公司」(PR Newswire Association LLC.),是一個為公司新聞與公共關係提供服務的大型通訊社,在全世界超過十國以上設有辦公室,使用語言可達40種,影響範圍可括及170個國家和地區。

    留下一個答覆

    請輸入你的評論!
    請在這裡輸入你的名字

    相關話題

    追蹤 安幼琪

    31,290粉絲
    2,161追隨者追蹤
    3,540用戶訂閱
    廣告贊助

    48小時內最多人瀏覽

    網友留言