2022 年 12 月 6 日 週二
幼琪追追追
更多
    幼琪追追追
    首頁追健康Olight舉辦「提高認識,托起希望」全球慈善義賣

    Olight舉辦「提高認識,托起希望」全球慈善義賣

    0
    (0)

    深圳2022年11月2日 /美通社/ — 每年十月為世界乳腺癌防治月或警示月,世界各地會在這一個月裡舉辦相關活動,幫助人們更好地瞭解乳腺癌所帶來的影響。全球領先的照明工具品牌Olight(傲雷)於2022年10月主辦了一場全球慈善義賣,籌集了158,523美元用於支持乳腺癌的防治。

    除了致力於提供值得信賴的移動照明工具外,Olight還通過自己的行動讓世界變得更加美好。自2008年以來,Olight已在全球範圍內捐贈了超過238萬美元和8000件產品,用於抗疫、自然災害救援和教育援助等領域。為了遏制乳腺癌發病率的上升趨勢,自2020年以來,Olight積極組織全球慈善義賣,出售活動專供手電筒。2020年,Olight通過i1R 2 Pink義賣籌集了192,902美元;2021,通過i3T Pink Camouflage籌集167,205美元。義賣所得全部收益悉數捐給了當地的相關慈善機構。2022年初,Olight獲得了乳腺癌基金會(美國)頒發的2022年白金合作夥伴榮譽,這是對Olight為受乳腺癌影響的人創造更美好的未來所做出的切實貢獻的認可。

    今年,在全球經濟嚴重下滑的壓力下,Olight仍然堅持舉辦這項意義重大的活動。在美國、英國、澳大利亞、加拿大、法國、西班牙、意大利、南非、德國、奧地利、日本、新加坡、馬來西亞,泰國和中國等15個國家開展了以「提高認識,托起希望」為主題的在線籌款活動。和過去一樣,活動上出售的EDC便攜手電筒iXV Pink專為2022年乳腺癌宣傳運動設計,在相關國家有售。Olight在這場慈善義賣上共籌得158,523美元善款,將悉數捐贈給相關慈善機構。

    Olight(傲雷)專為乳腺癌意識宣傳月設計的手電
    Olight(傲雷)專為乳腺癌意識宣傳月設計的手電

    「照亮你的世界」是Olight自成立以來一直堅守的初心,引導Olight以自己的方式回饋社會,為有需要的人點亮希望之光。與此同時,在舉辦慈善活動的過程中,Olight的粉絲們給予了大力支持。一個人的力量是微弱的,但通過Olight凝聚在一起就能發揮出巨大的影響力。

    關於Olight

    Olight成立於2007年,致力於提供高品質照明產品,包括EDC便攜手電筒、戶外燈、軌道燈,氛圍燈和頭燈等。

    您喜歡這個觀點嗎?

    請給心評分哦!

    網友平均滿意度 0 / 5. 評分人數 0

    目前還沒有人評分哦!快成為第一個吧!

    如果你覺得這篇文章很棒

    歡迎追蹤突發琪想!

    美通社
    美通社
    美通社(PR Newswire,PRN),中文全稱「美國企業新聞通訊公司」(PR Newswire Association LLC.),是一個為公司新聞與公共關係提供服務的大型通訊社,在全世界超過十國以上設有辦公室,使用語言可達40種,影響範圍可括及170個國家和地區。

    留下一個答覆

    請輸入你的評論!
    請在這裡輸入你的名字

    相關話題

    追蹤 安幼琪

    31,294粉絲
    2,160追隨者追蹤
    3,540用戶訂閱
    廣告贊助

    48小時內最多人瀏覽

    網友留言