2022 年 11 月 27 日 週日
幼琪追追追
更多
    幼琪追追追
    首頁追財經Orderly Network獲得Laser Digital的戰略投資

    Orderly Network獲得Laser Digital的戰略投資

    0
    (0)

    野村證券旗下子公司Laser Digital投資由NEAR和WOO Network孵化的去中心化金融基礎設施

    巴哈馬拿索2022年11月2日 /美通社/ — 建立在NEAR區塊鏈上的無許可、去中心化交易基礎設施Orderly Network已從全球金融服務集團野村證券旗下加密貨幣子公司Laser Digital那裡獲得融資。

    幾個月前,Orderly Network剛剛宣佈完成一輪2000萬美元的融資,由Pantera Capital、Dragonfly Capital和紅杉中國等風投大鱷領投。

    Laser Digital風險投資主管Olivier Dang表示:「Laser Digital Ventures正在投資數碼資產生態系統中最具創新性的企業。Orderly之所以躋身我們投資的首批公司之列,是因為其不僅具有深度流動性,而且訂單簿匹配引擎也能適應高吞吐量和速率限制。」

    Orderly Network聯合創辦人Ran Yi表示:「我們很高興能有像Laser Digital這樣背靠著名金融服務集團的公司投資Orderly。去中心化金融(DeFi)正在迅速發展,Orderly Network透過提供對數碼資產的可靠訪問,努力滿足機構客戶的需求。種子輪融資表示大家對我們實現這一目標很有信心。」

    Orderly Network於10月11日在NEAR區塊鏈上推出了其主網,利用Orderly的訂單簿基礎設施為去中心化交易平臺WOOFi DEX提供支持,使專業交易者能夠獲得深度流動性。這使交易者可以直接利用智慧合約執行訂單,同時在訂單規模和定價方面提供所需的靈活性。

    Yi指出:「我們的目標是為任何去中心化應用程序提供最強大的流動性層基礎設施。在我們的孵化器WOO Network和NEAR的幫助下,我們可以利用兩個團隊的知識和經驗來實現這一願景。」

    越來越多的專業交易者和做市商進入DeFi領域。自動做市商(AMM)專為零售交易者設計,通常不利於更複雜的交易策略。訂單簿式去中心化交易所需求量很大,但目前只有少數能夠提供所需的交易體驗。

    Orderly Network於去年10月透過前十大加密貨幣交易所WOO Network與NEAR(用於各種去中心化應用程序的領先公共一級區塊鏈)的合作孵化而來,將利用WOO Network在構建交易平臺和去中心化交易所方面的經驗,提供集中的金融級交易基礎設施。

    關於Laser Digital Laser Digital是一家重新定義數碼金融前沿的加密貨幣公司。在野村證券的支持下,Laser Digital在交易、資產管理和風險投資領域提供了可擴展和穩定的機會。秉持對更負責任的加密貨幣創新的信念,該團隊努力踐行更高的風險管理標準、合規性和商業可行性。憑藉開放和充滿活力的文化,Laser Digital可以自由地適應市場需求,迅速轉向資本化,並與客戶和合作夥伴分享經驗,為機構市場帶來更大的信心,以造福所有人。

    關於Orderly Network

    Orderly Network是建立在NEAR之上的無許可、去中心化交換協議。Orderly Network成立於2022年4月,其使命是為任何去中心化應用程序創建最強大的流動性層基礎設施。Orderly Network以低延遲、最低費用和充足的流動性選項提供市場領先的執行。有關更多資訊,請瀏覽我們的網站

    您喜歡這個觀點嗎?

    請給心評分哦!

    網友平均滿意度 0 / 5. 評分人數 0

    目前還沒有人評分哦!快成為第一個吧!

    如果你覺得這篇文章很棒

    歡迎追蹤突發琪想!

    美通社
    美通社
    美通社(PR Newswire,PRN),中文全稱「美國企業新聞通訊公司」(PR Newswire Association LLC.),是一個為公司新聞與公共關係提供服務的大型通訊社,在全世界超過十國以上設有辦公室,使用語言可達40種,影響範圍可括及170個國家和地區。

    留下一個答覆

    請輸入你的評論!
    請在這裡輸入你的名字

    相關話題

    追蹤 安幼琪

    31,254粉絲
    2,156追隨者追蹤
    3,380用戶訂閱
    廣告贊助

    48小時內最多人瀏覽

    網友留言