2022 年 12 月 5 日 週一
幼琪追追追
更多
    幼琪追追追
    首頁國際話題國際巨星及慈善家 Ricky Martin 來到拉斯海瑪參加全球公民論壇(The Global Citizen Forum)

    國際巨星及慈善家 Ricky Martin 來到拉斯海瑪參加全球公民論壇(The Global Citizen Forum)

    0
    (0)

    這強大的慈善聯盟將在全球公民論壇(the GCF) 盛會期間為 Ricky Martin Foundation 籌集資金

    阿聯酋拉斯海瑪2022年11月2日 /美通社/ — 全球公民論壇 (GCF) 於 11 月 16 日至 17 日舉行的 2022 年度峰會還有 15 天便揭幕,Ricky Martin 及 Ricky Martin Foundation 加入激動人心的全球變革者、名人和組織陣容,以带来更多創造美好世界的機會。 您亦可參與此令人難忘的活動。今天預約您的位置  ,並為真正鼓舞人心的活動做好準備。

    The Global Citizen Forum Brings Global Superstar and Humanitarian Ricky Martin to Ras Al Khaimah
    The Global Citizen Forum Brings Global Superstar and Humanitarian Ricky Martin to Ras Al Khaimah

    國際知名的慈善家、歌手、演員、作家及活動家 Ricky Martin 相信共融的力量,以及所有權利都是人權。隨著 Martin 先生掌舵以來, Ricky Martin Foundation 在二十多年來一直為弱勢社區教育、保護和倡導,並希望世界未來會成為所有後代的更好地方。該基金會長期以來一直被認為是打擊人口販賣的主要力量,並在波多黎各和世界各地發生自然災害後立即實現的人道主義救助。

    作為峰會的嘉賓發言人, Martin 先生評論道:「我期待在全球公民論壇(GCF)上參加此項任務,並成為有助塑造下一代未來重要活動之一的成員。憑藉我們一致的願景,我們為 Ricky Martin Foundation 籌集資金的聯盟正值世界需要團結一致的關鍵時刻。」

    人類蛻變是在拉斯海瑪舉行的萬眾期待了 3 年的全球公民論壇(GCF)年度峰會的第一章程。它將成為一種賦權和身臨其境的體驗,旨在提供由人類演進催化的全球公民的真實表達,並將涵蓋廣泛的主題,從全球經濟和不斷升級的難民危機,到賦予女性領導力,並為人類健康推展技術進步。

    全球公民論壇(GCF) 行政總裁 Talimka Yordanova 表示:「我們很高興歡迎各貴賓、代表和與會者在拉斯海瑪參加今年的年度峰會。這將促進深入的討論,推進全球所有人的進步。並真正重視由 Ricky Martin Foundation 推動的令人難以置信工作。這將進一步擴大我們使命的範圍和影響。」

    除了為 Ricky Martin Foundation 籌集資金外,全球公民論壇(GCF)盛會還將舉辦籌款拍賣,以支持聯合國難民署 (UNHCR) 與 Global Gift Foundation 在全球的項目。去年,盛會向 Eva Longoria 和 Eva Longoria 基金會致敬,表彰他們在貧困社區扶助女性的工作以及她致力於改變未開發潛力的故事。

    關注 GCF 並透過 www.globalcitizenforum.org | Facebook | Twitter | Instagram | Linkedin | YouTube 加入社交對話

    #GCF2022 #GCFRAK #HumanMetamorphosis #VisitRasAlKhaimah 

     

    您喜歡這個觀點嗎?

    請給心評分哦!

    網友平均滿意度 0 / 5. 評分人數 0

    目前還沒有人評分哦!快成為第一個吧!

    如果你覺得這篇文章很棒

    歡迎追蹤突發琪想!

    美通社
    美通社
    美通社(PR Newswire,PRN),中文全稱「美國企業新聞通訊公司」(PR Newswire Association LLC.),是一個為公司新聞與公共關係提供服務的大型通訊社,在全世界超過十國以上設有辦公室,使用語言可達40種,影響範圍可括及170個國家和地區。

    留下一個答覆

    請輸入你的評論!
    請在這裡輸入你的名字

    相關話題

    追蹤 安幼琪

    31,290粉絲
    2,161追隨者追蹤
    3,540用戶訂閱
    廣告贊助

    48小時內最多人瀏覽

    網友留言