2022 年 12 月 6 日 週二
幼琪追追追
更多
    幼琪追追追
    首頁追財經新未來城向 Volocopter 投資 1.75 億美元,以加速電動城市空中移動出行

    新未來城向 Volocopter 投資 1.75 億美元,以加速電動城市空中移動出行

    0
    (0)

    沙特阿拉伯新未來城2022年11月3日 /美通社/ — 沙特阿拉伯西北部的智能和可持續區域發展機構新未來城 (NEOM) 宣佈對城市空中移動出行的先驅 Volocopter 進行 1.75 億美元的 E 輪投資。作為其與全球電動垂直起降行業策略合作的一部分,未來千兆項目的土地將持有該公司的大量股權,將其定位為未來移動出行解決方案的領導者。

    Nadhmi Al-Nasr, CEO NEOM and Dirk Hoke, CEO Volocopter, during the signing in Berlin, Germany

    這筆交易將擴大新未來城與 Volocopter 的策略合作夥伴關係,以推進沙特阿拉伯先進的空中移動出行行業,符合新未來城在其交通領域的前沿策略。建立在 2021 年 12 月成立的新未來城 Volocopter 合資企業的基礎上,該合資企業將在新未來城營運電動空中的士服務,以連接 THE LINE、OXAGON 和 TROJENA 等各地區。

    新未來城行政總裁 Nadhmi Al-Nasr 表示:「這項至關重要的投資與新未來城董事會主席、王儲 Mohammed bin Salman 宣佈的雄心勃勃的計劃一致。該計劃旨在使王國實現可持續發展,並將新未來城發展為人類進步的加速器。它將有助使人類更接近一個新的移動出行時代 – 一個由零排放、電動垂直起降車輛定義的時代。新未來城和 Volocopter 將與王國民航總局一起將空中的士等概念變為居民和遊客的日常現實。強大的合作夥伴關係,例如新未來城與 Volocopter 等先驅公司建立的合作夥伴關係,將推動巨大的飛躍,不僅為了新未來城和王國的利益,而是為了所有人的利益。」

    Volocopter 行政總裁 Dirk Hoke 補充道:「這是歷史上第一次將獨特的電動垂直起降納入從零開始建造的區域設計中。這為城市空中移動出行如何提高城市生活質素提供一種全新方法。新未來城的投資證明了我們作為技術先驅的領先地位,成為第一家打入新興城市空中移動出行市場的公司。」

    新未來城獨特的區域發展提供一個全球生活實驗室,用於在多模式可持續交通系統中推進和嵌入電動城市空中移動出行。新未來城從頭開始建造,為在陸地、空中和海上試驗尖端電動移動出行解決方案提供理想環境。除了新未來城,Volocopter 還在巴黎、新加坡和羅馬等全球城市以及中國建立合作夥伴關係及提供服務。

    新未來城和 Volocopter 與沙特阿拉伯民航總局 (GACA) 密切合作,正在為沙特阿拉伯實施國家試驗台,以實現電動垂直起降與未來城市移動出行的零排放整合。

    電動空中的士是新未來城實現由 100% 可再生能源驅動的真正可持續和無縫連接的多模式移動出行系統使命的關鍵組成部分。

    整體而言,新未來城將投資於電動垂直起降車隊、營運和基礎設施,以實現本地化的行業創新。

    關於 NEOM

    新未來城 (NEOM) 是人類進步的加速器,也是對新未來的願景。它是沙特阿拉伯西北部紅海沿岸的一個地區,作為一個活生生的實驗室從零開始建造。在這裡,企業家精神將為這個新未來指明方向。對於有遠大夢想並希望參與建立卓越宜居新模式、蓬勃發展的企業和重塑環境保護的人士來說,這裡將是一個目的地和家園。

    新未來城將包括超連接、認知城市、港口和企業區、研究中心、體育和娛樂場所以及旅遊目的地。作為創新中心,企業家、商界領袖和公司將以開創方式研究、孕育新技術和將其企業商業化。新未來城的居民將體現國際精神,並擁抱探索、冒險和多元的文化。

    如欲了解更多資訊,請發送電郵至 [email protected] 或瀏覽 www.neom.com 及 www.neom.com/en-us/newsroom

    本材料由 Teneo Strategy LLC 代表 NEOM Company 發佈。更多資訊可向華盛頓特區司法部索取。 

     

    NEOM_Volocopter_Executives

     

    您喜歡這個觀點嗎?

    請給心評分哦!

    網友平均滿意度 0 / 5. 評分人數 0

    目前還沒有人評分哦!快成為第一個吧!

    如果你覺得這篇文章很棒

    歡迎追蹤突發琪想!

    美通社
    美通社
    美通社(PR Newswire,PRN),中文全稱「美國企業新聞通訊公司」(PR Newswire Association LLC.),是一個為公司新聞與公共關係提供服務的大型通訊社,在全世界超過十國以上設有辦公室,使用語言可達40種,影響範圍可括及170個國家和地區。

    留下一個答覆

    請輸入你的評論!
    請在這裡輸入你的名字

    相關話題

    追蹤 安幼琪

    31,294粉絲
    2,160追隨者追蹤
    3,540用戶訂閱
    廣告贊助

    48小時內最多人瀏覽

    網友留言